←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Миражастик Cj2A

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 03 дек 2013

Сурово :)
Особенно грани нарезал :) :)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 26 дек 2013

Подарки от Санта Клауса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0450.JPG   63,32К   62 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 дек 2013

Фигня какая-то )))
Ответить

ага =) лучше бы "развольцовочник" для трубок тормозных и кран с фитингами =)
Ответить

Дима, а почему я не вижу бампера от Эво3, который ты очень хочешь подарить мне на новый год =)))
Ответить

я писал твое пожелание Одзи-сан(у), он ответил что нет бамперов на столь древние машины=)
Ответить

Слышь, мой лансер на два года моложе твоего Миража =))
Ответить

=))) а бампер то олд скульный ищешь =))
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 14 янв 2014

В субботу был первый этап тайм атак!
Прикрепленный файл  c31ot2NDlyk.jpg   28,04К   33 Количество загрузок:
На перекличке нашего класса «передний привод шип», уже стало понятно, что в квалификации придется не сладко, т.к. быстрые гонщики, которые в том году ехали по непонятным мне причинам в липучке, все заявляются в шипы, где и без них хватает быстрых пилотов, уровень подготовки машин у которых на порядок выше уровня Миража =) Проезжаем практику, на треке тесно, едем аккуратно =)Прикрепленный файл  IMG_8384.JPG   70,09К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8395.JPG   65,08К   36 Количество загрузок:
после квалификация, практически все быстрые участники проехали, выезжаю на квалификацию, проехвав иду смотреть время - 7й, но были еще 2 претендента, которые могли меня сдвинуть на 9е место и не видать мне парных заездов, т.к. финальные заезды по сетке топ 8, и вот выезжает последняя тройка участников, нервно смотрю на экран Прикрепленный файл  IMG_8463.JPG   101,95К   26 Количество загрузок: , Дима квалифицируется вторым и сдвигает меня строчку ниже, зря переживал по поводу второго участника, я замыкаю топ 8 участников,Прикрепленный файл  IMG_8539.JPG   63,56К   30 Количество загрузок:
следовательно прохожу дальше – в парные заезды, где предстоит старт с победителем квалификации, Александром.
И вот Старт,Прикрепленный файл  IMG_8695.JPG   94,81К   41 Количество загрузок:
Александр со старта уезжает на 3 корпуса,Прикрепленный файл  IMG_8696.JPG   53,93К   42 Количество загрузок:
впрочем и до финиша был очень быстр, на финише проигрываю очень много, но несколько не расстроился, т.к. я прошел в топ 8, обогнав многих быстрых парней на корчах =) к следующему этапу будем готовиться и самое главное тренироваться (надеюсь на все будет время). =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7OA70sdcb44.jpg   38,71К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IfcUxYlW32E.jpg   31,9К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8340.JPG   67,33К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8348.JPG   65,14К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8389.JPG   49,23К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8441.JPG   56,48К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_8563.JPG   140,79К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  kl1DEHEZlrc.jpg   44,12К   28 Количество загрузок:
Ответить

Фотография saturn saturn 14 янв 2014

ты нишняки (новогодние подарки установил?) какие ощущения?
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 14 янв 2014

нет не устанавливал, зимой смысла в них нет, да и зимой ощущения распорок не ощутишь =) от тормозных шлангов педаль по идеи должна стать более информативна и больше давление в системе будет. буду устанавливать после зимы =) все и сразу.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 15 янв 2014

Миражику новые тапки на лето, дождался =)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 15 янв 2014

ага, хороши =)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 01 фев 2014

противостояние субары и мицубиси =) жалко видео нет =(
основной удар пришелся в подвеску=) у субары поменяли рычаг, у меня вроде все ок, схождение правда сбилось немного =)

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 01 фев 2014

да обгонял медленную субару на треке, а он не увидел видимо, хотя ушел с быстрой траектории...
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 02 фев 2014

Всем привет, 25го января прошел 2й этап Time attack, начнем с того, что за день до гонок, на тренировки произошел неприятный инцидент =)
Кольцевая сессия, еду за дрифтующим субару(очень медленно), на третий или четвертый круг приблизился на расстояние пару метров, на выходе на прямую он уходит с быстрой траектории, я газу, стремительно ускоряясь, почти поравнявшись, субару делает инициацию заноса, прямо в меня =) Основной удар пришелся на подвеску, по итогу субарику поменяли рычаг, у меня сбилось схождение, подвеска уцелела .
На 2м этапе организаторы решили в классе передний привод шип сделать сетку топ16, что очень радовало, т.к. конкуренция в этом классе очень серьезная.
Прикрепленный файл  квала.jpg   113,41К   16 Количество загрузок:
Квалифицировался только на 9м месте, но я считаю, что это хорошее время для Миражика, если учесть что шины прошлогодние, которые также используются в городе и нет блокировки.
В Топ16 еду с Сорокиным Алексеем на Ладе Гранте, изначально затупил на старте, т.к. на первом этапе старт происходил по взмаху флага вниз, а на втором этапе по взмаху вверх =)(стал умнее, теперь буду смотреть, кто куда машет при старте =)) но отстал не намного, дальше уверенно проводил свой заезд, но перед тем как сходились наши траектории я увидел, что Алексей выходит на финишную прямую, перенервничал и открыл газ(раньше чем нужно) в итоге повис на бруствере, на этом и закончился второй этап для меня =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hKCBvyH_MbU.jpg   54,05К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  g0GV5oZmgTY.jpg   39,14К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  N03A1iBZzS8.jpg   51,6К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  GfIORZFU8KQ.jpg   31,54К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  zsg28mZa6V8.jpg   36,19К   29 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 03 фев 2014

Так какое место у тебя в зачете получилось ?
Ответить