Просто свежие анекдоты
Отправлено 03 сентября 2007 - 02:37
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:20
-Еще как боюсь!Вдруг кто-нибудь остановит,а я сегодня без паспорта и даже без разрешения на оружие!
Студенческая общага.
В комнату вбегает девушка и кричит:
- Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут!
Пауза... Шелест юбок...
- Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте!
- Марь Иванна, а можно у
Вас мел попросить?
- Зачем?
- Физрука обвести…
Новый учитель литературы заявляет ученикам:
Дети, если вы будете выражаться нецензурными словами и портить нашу речь, то получите в РЕПУ БЕЗ ВСЯКИХ БАЗАРОВ!!!
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:59
А когда лечишь её, печень болит.
если у тебя отложение в солей в суставах, не грусти-похрусти!!!
МАма выпила с гостями и укладывает дочку. Девочка (недоумённо):
-Мама, а ты зачем надушилась папиными духами???
-Извините, это ваш рубль?
-мой, а что?
-Блин, а так на мой похож....
В роддоме:
-Поздравляем! У вас только что родился ребёнок.
-Пол ребёнка?
-Да нет, вроди целый!
В фотостудию заходит клиент:
-Сделайте мне пожалуйста фотографии с этой плёнки.
-9 на 13?
-117, а что?!
Отправлено 20 сентября 2007 - 10:31
Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано:
Сюда фото с бл*дями НЕ КЛАСТЬ!!!
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:34
Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой. А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
Мама, папа, познакомьтесь. Это. . . Это будет с нами жить!
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:27
А если смотреть именно в яндексе, то там на крыше слово х.. написано1. Зайдите на сайт yandex.ru
2. В разделе "карты" введите адрес "Москва, Олонецкий проезд, д.4"
3. выберите карту "спутник" или "гибрид"
4. прикол на крыше дома
![]()
p.s. смотрела в гугле, там обычная крыша

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Guest_Deamon_*
Отправлено 27 сентября 2007 - 10:30
Надпись на левой:
"Здесь лежит лучший наперсточник Одессы..."
На средней:
"...Или здесь?"
На правой:
"А, может быть, здесь?"
Отправлено 28 сентября 2007 - 03:58
что её дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел её и говорит, что её
дочь беременна уже так месяца 4 примерно.
- Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была
с мужчиной! Правда, дочка?!
- Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь.
Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально
смотреть вдаль. Проходит 5 минут.
- Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
- Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда,
и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду...
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное - лох?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Психфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 99-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните - как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили
порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел
на псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подарили?
Отправлено 28 сентября 2007 - 04:51
Тройка в четверти. Как объяснить мужу?
Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.
Как красиво загореть и не опозорить семью.
Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток.
Перекись водорода и другие секреты красоты.
Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин.
Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.
Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.
17 способов, чтобы тебя не украли.
Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.
Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро.
В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.

Отправлено 28 сентября 2007 - 04:56

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 02 октября 2007 - 03:51

Вот бл#... щас лечу по крас рабу... после дк 1 мая в сторону крас тэц. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... У завода цвет мет светофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко бл#ть, начинает на КАБЛУКАХ #ука... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр #ука... ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот, эта газель, бл#, людского типа, бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... ПРИГНУЛАСЬ!!!! Бл#ть , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? п#сец логика #ука женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая.... где бл#ть пригибаться то так учат перед машинами.... мда...

Отправлено 04 октября 2007 - 08:28
Пешеходы-невидимки...
Вот бл#... щас лечу по крас рабу... после дк 1 мая в сторону крас тэц. Машин нет практически, все светофоры зеленые: лечу 120-140 , красота... У завода цвет мет светофор, тоже зеленый... я тапку в пол... набираю стопиисят примерно... и тут... девачко, бландинко бл#ть, начинает на КАБЛУКАХ #ука... бежать (а как бегают бландинки на каблуках - шедевр #ука... ногами сучит быстро, а в пространстве перемещается меееедленно) ... а главное куда бежит непонятно, ни трамваев, ни автобусов нет... ну вот, эта газель, бл#, людского типа, бежит на ей горящий красный, мне зеленый через дорогу, она уже на середине, мне до светофора 700 метров, начинаю сигналить и подтормаживать, шоб эта самка ласося быстрее спичками своими передвигала. Реакция меня убила......... она .... ПРИГНУЛАСЬ!!!! Бл#ть , пригнулась и все тут... Я ЧЕ ЕЕ ПЕРЕПРЫГНУ чтоли!? п#сец логика #ука женскоблондинистая.... Объехал девачку, обматерил всю по дороге... стервь проклятая.... где бл#ть пригибаться то так учат перед машинами.... мда...
она от боли пригнулась, от твоего сигнала и эмоций у нее барабанные перепонки лопнули
Отправлено 04 октября 2007 - 09:11

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 октября 2007 - 09:19
Пригнулась?гыыы
я пацталом...

Отправлено 04 октября 2007 - 09:51
Гардероб
Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI - КИ-ТАЙ.
Антресоли
Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.
Кухня
Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим о ружием.
США
Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.
Туалет
туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор
телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
Кот
Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и д елает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник
Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
Балкон
Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Гараж
Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины.
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 04 октября 2007 - 02:50
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик
4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать ещё
немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле
домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими
разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не
желает сидеть без дела и решает прояснить для себя
некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся
полусонная база слышит его монолог:
- Пися, чтобы писять...(Пауза)
- Попа, чтобы какать...(Пауза)
- А яйца для чего???
Публика насторожилась...(Пауза, чешет репу...)
- А яйца для красоты!!!
Ну, тут уж проснулись все...
Отправлено 04 октября 2007 - 07:44

Отправлено 05 октября 2007 - 10:42
- А попа не слипнется?
- Мам, я её в рот положу!
Отправлено 17 октября 2007 - 10:11
Лица среднеазиатских национальностей бойко торгуют китайским
ширпотребом.
Живописно-колоритный продавец из района рядом с Чуйской долиной торгует
верхней одеждой и ПРИЗЫВНО привлекает покупателей:
«МайкиФютбелкибисболки».
Видит приближающегося к лотку потенциального и не менее колоритного
покупателя: гордо, с чувством хозяина двигается высокий, коротко
остриженный молодой человек, держа за руку упитанного мальчика лет
10-ти, жующего пирожок.
Продавец, мгновенно оценив потенциал данной семьи, кидается к ним и
кричит:
«Малчик, майка на тебя, один всего, с американскими буквами, мерий! » и
буквально впихивает оторопевшему мальчику майку черного цвета с
надписью: «White Power» («Власть белых»).
«Мерий, малчик, мерий! ».
Мальчик, молча отдав пирожок не менее оторопевшему папе, натягивает
футболку на себя и продавец, уже понимая, что он ее почти продал,
прикрывая руками лицо кричит: "Ай, настоящий СКИНХЕД, ай БОЮСЬ, БОЮСЬ!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных