←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Всё Про Повышенный Расход

Фотография Mtl Mtl 25 мар 2016

Зазоры 0.20 и 0,25 на расход влиять не будут!
Ответить

Фотография AlekseyNT AlekseyNT 25 мар 2016

kitzon, Спасибо за ответы!
Пробег 198 000 км.
За советы отдельное спасибо, попробую заняться регулятором ХХ. По остальному пока повременю :27:
Ответить

Фотография gera-hg gera-hg 18 апр 2017

Вообщем ситуация такая! Зашипел вакуумник при нажатии на тормоз. Я как понимая при нажатии во впуск попадает лишний воздух. Так ли это? И сильно ли меняется расход. И может кто подскажет от чего подходит а то на мой мираж не могу найти.
Ответить

Фотография SpitefulFox SpitefulFox 21 янв 2018

​Так решилась проблема? И в чем она?

​Тоже самое, но не знаю, где искать.

Ответить

Фотография Sam is Sam is 04 фев 2018

Тоже интересно такая же ситуация
Ответить

Фотография fanas56 fanas56 30 окт 2018

Всем привет, такая проблема, езжу на lancer 6 2000г.в. когда купил, расход масла был литра 2 на 100км и бензина жрала много, ездил не долго, движок встал. Сделал сам капиталку, кольца, поршня, маслосъемные колпачки поменял. А расход все равно большой, наездил после капиталки 24000км. Провалов нету, тоесть газ в пол, она поперла нормально, ваз 2114 с места делал. А вот примерные цифры город 10-12 литров на 100км, по трассе литров 8 на 100. Подскажите куда копать? Когда сделал капиталку масла вообще не жрала, от замены до замены, щас ест где-то 1л на 8000 тыс пробега, думаю что маслосъемные колпачки, так как ставил самые дешёвые)) менял насос, стоит вазовский топливный фильтр)
Ответить

Фотография Anat Anat 31 окт 2018

Расход так и останется( исходя из вашего стиля езды). А маслосъёмные колпачки замените, это самая простоя процедура.
Поставьте нормальные.
Ответить

Фотография fanas56 fanas56 31 окт 2018

Да как раз стиль езды спокойный у меня, я просто привел пример того, что тачка едет, и ещё почему-то выхлоп бензином воняет.
Ответить