←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Волгоград

Фотография Nata83 Nata83 12 дек 2012

да цены в арконте ппц как дорогие даже с учетом скидок.....
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 12 дек 2012

Цитирование предыдущего сообщения запрещено

там скидок не бывает....по факту!!! комплектующие надо брать у тех кто давно для япов возит,у них замениткли качественее и дешевле
Ответить

да я в автодоке беру....дешевле на несколько тысяч...
Ответить

есть офис на коммунистической (турвокзал) у них и ещё где то..
Ответить

Слышал про них,нормально!! Есть на 8 воздушной напротив, ледового катка,тоже норм. цены!
Ответить

мне ближе центр или красный октябрь...

а лампочки у кого меняете??
Ответить

в смысле? Сам меняю,а что есть затруднения?
Ответить

ну я не умею лампочки менять в стоп сигнале и номер освещающие... если передник лампочки- то там всё просто.. ..
Ответить

впереди все просто,только руки проворные нужны!! а взади крепления по 2 болта на 10. а что лампы уже приобрели?
Ответить

да заказывать буду.. может потом поменяю...
Ответить

Цитирование предыдущего сообщения запрещено

берите лучше osram, они не дороже 100р
Ответить

спасибки за совет....
Ответить

спасибки за совет....
а где еще з/ч приобретаете?
Ответить

раньше в экзисте покупала то масло, то охлаждающую жидкость теперь больше не хочу и сам персонал мне не нравиться и на сайте просила подобрать мне цены по VIN а в ответ пришло спустя 2 недели сообщение - ищи сами на сайте... я так сама полазила и сравнила цены и поняла что купив рычаги передние в автодоке я сохранила 4 т.р., а в экзисте я бы их переплатила.....а так машинка очень нравиться и больше не хочется как то покупать запчасти, но проблема одна у нас - дорог нету....
Ответить

а масло какое заливаете?
Ответить

Фотография Nata83 Nata83 13 дек 2012

Shell Helix Ultra Extra 5W-30
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 13 дек 2012

Саша, этот мастер принимает на Ангарском, он мне очень помог после аварии, потом ушел из Арконта и открыл свой гараж. Я так намыкалась по разным рекомендациям и везде разводят на все лады. Когда мне лансерцы дали телефон и я приехала, очень обрадовалась что это он. Запчасти беру у него, он сразу пробивает и заказывает. Что-то беру в Самурае, про Автодок знаю, у нас там клубная скидка.

Nata85 заходи на наш сайт mmc-yug.ru У нас регулярные встречи и в клубе есть разные мастера, всегда раскажут всё что знают.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 13 дек 2012

Ребят, убедительная просьба проверить все свои сообщения на последних двух страницах на предмет нарушения пункта 1.8 Правил и отредактировать их. За каждое сообщение с нарушением будет вынесено предупреждение. Прошу понять и простить
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 25 дек 2012

Саша, этот мастер принимает на Ангарском

Света, а номера его нет уВас?
Ответить