Волгоград
Аlex-s
12 дек 2012
Цитирование предыдущего сообщения запрещено
там скидок не бывает....по факту!!! комплектующие надо брать у тех кто давно для япов возит,у них замениткли качественее и дешевле
там скидок не бывает....по факту!!! комплектующие надо брать у тех кто давно для япов возит,у них замениткли качественее и дешевле
Аlex-s
12 дек 2012
Слышал про них,нормально!! Есть на 8 воздушной напротив, ледового катка,тоже норм. цены!
Nata83
12 дек 2012
мне ближе центр или красный октябрь...
а лампочки у кого меняете??
а лампочки у кого меняете??
Nata83
12 дек 2012
ну я не умею лампочки менять в стоп сигнале и номер освещающие... если передник лампочки- то там всё просто.. ..
Аlex-s
12 дек 2012
впереди все просто,только руки проворные нужны!! а взади крепления по 2 болта на 10. а что лампы уже приобрели?
Аlex-s
12 дек 2012
Цитирование предыдущего сообщения запрещено
берите лучше osram, они не дороже 100р
берите лучше osram, они не дороже 100р
Nata83
12 дек 2012
раньше в экзисте покупала то масло, то охлаждающую жидкость теперь больше не хочу и сам персонал мне не нравиться и на сайте просила подобрать мне цены по VIN а в ответ пришло спустя 2 недели сообщение - ищи сами на сайте... я так сама полазила и сравнила цены и поняла что купив рычаги передние в автодоке я сохранила 4 т.р., а в экзисте я бы их переплатила.....а так машинка очень нравиться и больше не хочется как то покупать запчасти, но проблема одна у нас - дорог нету....
ВЕТА
13 дек 2012
Саша, этот мастер принимает на Ангарском, он мне очень помог после аварии, потом ушел из Арконта и открыл свой гараж. Я так намыкалась по разным рекомендациям и везде разводят на все лады. Когда мне лансерцы дали телефон и я приехала, очень обрадовалась что это он. Запчасти беру у него, он сразу пробивает и заказывает. Что-то беру в Самурае, про Автодок знаю, у нас там клубная скидка.
Nata85 заходи на наш сайт mmc-yug.ru У нас регулярные встречи и в клубе есть разные мастера, всегда раскажут всё что знают.
Nata85 заходи на наш сайт mmc-yug.ru У нас регулярные встречи и в клубе есть разные мастера, всегда раскажут всё что знают.
Muchacho
13 дек 2012
Ребят, убедительная просьба проверить все свои сообщения на последних двух страницах на предмет нарушения пункта 1.8 Правил и отредактировать их. За каждое сообщение с нарушением будет вынесено предупреждение. Прошу понять и простить
Аlex-s
25 дек 2012
Света, а номера его нет уВас?Саша, этот мастер принимает на Ангарском