Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#3221 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 23 ноября 2008 - 09:53

в Троицке всего-то навсего у половины города пропал свет.. минут на 30... а потом свет включился, но пропала вода :angry: . поехали в икею за свечками, купили всякой фигни, а свечки забыли :)
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#3222 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:27

:angry:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#3223 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 23 ноября 2008 - 11:37

Приехал в гости в Марьино, как раз уже повалил снежок. Собираюсь припарковаться в предвкушении вечернего дрифта по дороге домой... (шютко, если кто не понял). Но парковочные места далековато - метров 50-100, я в толстовке, идти лень. Еду дальше - дальше естественно ничего, еще и чтобы выехать приходится свернуть опять во двор из-за раскорячившегося грузовика. Оканчивается все высоким таким бордюром, сзади уже, ясен перец подперли - спрыгиваю аккуратно, немного касаясь порогом. Без последствий.
Обратно еду уже, сцуко, злой. Перед поворотом умелец еще умудрился припарковатся - типа бомблю я тут... Ушлепок. Объезжаю, заворачиваю, но расходясь со встречной машиной цепляю задним колесом бордюр. Угол бордюра в 90 градусов. Первый раз услышал как лопается покрышка. Бум и колесо на диске. Приехал в гости называется. Вообщем-то опять сам урод - нефиг быстро так ездить.
Достаю домкрат, баллонник (телескопический такой, 3/4" с головкой на 21 и непрямым углом). Пытаюсь открутить колесо. Ослабил 3 гайки (с трудом). 4я ваще никуда. При том конструкция баллонника такая, что гайку он срывает и, с нее соскальзывает. Танцы с бубном на полчасика вокруг машины с ВД и прочими радостями. В толстовке. На ветру. При +1/0. С редкими согревами в машине. При том прекрасно понимаю что балонник типа креста спокойно дал бы мне все открутить. Спросил баллонник наверно человек у 5и в припаркованных машинах. Один парень (из 5и) порылся в багажнике 5ки с треугольничком "У", но ничего подходящего не нашел. Остальные четверо сказали что ключа у них нет. 1)"Не верю" © Станиславский 2)Отзывчивостью людей просто поражен. В итоге плюнул на все - припарковался тут же, на диске, прошелся пешком, отогрелся ужином и чаем. Автомобилистов нема.
Позвонил приятелю, благо он живет в Марьино, прокатился с ним до Авто49, купил вороток форсовский на 3/4" за 300р. Приехал, им открутил сразу. Поменял на докатку, приехал домой, завтра буду искать баллон континенталя своего.
Разочаровался в людях.
PS Сорри за много букав, жалеть традиционно не надо =)

#3224 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Модель: COLT
  • Год: 2005

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:31

Здравствуйте, товарищи!

Дико разочаровался в людях.
Вчера утром заехал за своей девушкой, она на Онежской улице живет (м. Водный стадион), должны были ехать на дачу к друзьям отмечать день рождение моей девушки. По пути заехали в продуктовый магазин 24 часа докупить что-то по мелочи. Вышли из машины, я нажал на кнопку постановки на охрану, машина закрылась, сигнализация должна активироваться через 40 сек., только отвернулся от машины, слышу грохот, смотрю мой кольт качается, в него въехала шестерка(((((, в правый задний угол, парковка елочка, под 45 гр. к проезжей части, и буксуя, по косательной начала уезжать, я бегу всед, требую остановиться, но...... он уехал. Хорошо хоть номер успел записать! Бампер треснул, крыло погнулось. Вызвал ДПС, все оформили, назначили группу разбора на 27.11. Сегодня пробил номер по базе ГИБДД, есть ФИО, адрес, телефон, дата рождения. Живет в двух шагах от места ДПТ.
Что делать не знаю, платить из своего кармана совсем не хочется. Может быть кто-то имеет опыт действий в такой ситуации. Как мне быть?
Завтра ему будет звонить знакомый полковник МВД и в гаи тоже, чтобы дело не замяли.

P.S. Увидите на дороге синий ВАЗ-2106, о861та99 опасайтесь и знайте, что это нехороший человек!

#3225 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 12:42

Сегодня ездил по адрусу жительства владельца машины, машину не нашел, но в квартире кто-то был. Очень хочется продавить данную ситуацию, получитть результат. Прошу помочь, тех у кого есть такая возможность. Может быть связи или видели машину эту.

Заранее спасибо.

#3226 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:12

Номер есть, свидетели есть, группа разбора назначена... В чем проблемы? Позвони ему сам, опиши кратко перспективы отбора прав за сокрытие с места ДТП. Если это не образумит решить все полюбовно - т.е. оплатить ремонт из своего кармана, т.к. его страховка = признание с лишением прав - тогда группа разбора, повестка, суд скорее всего. Неприятно, небыстро, но по другому не решается.

#3227 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:26

Беспокоят два момента:
1. Если по страховке, скорее всего не хвати денег на ремонт нормальный. Материальный аспект
2. Автомобиль о этого не бился, пылинки с него сдувал, какое-то чмо въехало на парковке, там 10 комазов могли бы разъехаться! Моральна составляющая.
Да и потом геморроя на полгода!

#3228 stinker

stinker

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Реалнейм: Jyli
  • Модель: colt
  • Двигатель: 1,3
  • Пробег: растём...)))

Отправлено 24 ноября 2008 - 01:50

вот тока что приехали....
встречала маму на савёловском....электричка пришла в 00:37
у мамки была сумка на колёсах, типа как раньше были , тока более современная..... в ней 15 кг груза....так, колёсико сломалось почти сразу...
их погнали из первого вагона в последний+потом ещё км 1,5 по рельсам, там их типа ждал автобус, ни хрена не ждал, ловили такси...доехали сами....электричка пошла другая тока через 2 часа и холодная....она вышла у неё зуб на зуб не попадал...пипец....

вот так....дорога длинною в 2,5 часа превратилась в 9-ти часовой бег с препятствиями....... :(
Изображение

Изображение

#3229 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 24 ноября 2008 - 02:50

Юль, надеюсь, все обойдется и простудой не закончится....

Антон, Дима дело говорит.
Блондинка - это диагноз

#3230 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:52

Беспокоят два момента:
1. Если по страховке, скорее всего не хвати денег на ремонт нормальный. Материальный аспект
2. Автомобиль о этого не бился, пылинки с него сдувал, какое-то чмо въехало на парковке, там 10 комазов могли бы разъехаться! Моральна составляющая.
Да и потом геморроя на полгода!

1. Нормально - не значит дорого :(
2. Ну и пусть что гемора на долго, почему ты должен из-за этого мудвина за свой счет делать машину???

2stinker
+1 к Ириске, надеюсь мама не заболеет.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#3231 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 24 ноября 2008 - 09:06

Кстати вчера тоже разочаровалась в людях..........
Мы с дочкой ходим в бассейн. Вчера поплавали и пошли в душ и т.п. Дочке я волосы высушила, она оделась и сидела ждала меня пока я закончу феном орудовать. Сушусь значит и сквось жужжание слышу рев (даже ОР) ребенка. Смотрю на Лизу - сидит тихонечко волосы расчесывает. Дверь в душевую была открыта и я увидела девчушку лет 8-ми, с жутко окровавленной ногой. Я рванула к ней. В раздевалке со мной было еще 2 тетки, так вот НИ ОДНА ИЗ НИХ даже не шелохнулась в сторону плачущего ребенка :( :( :angry: !!! Посмотрели и дальше стали заниматься своими делами!!! Просто поражаюсь черствости людей ((((((((((
Девочка как оказалось пошла в душ погреться, подскользнулась, упала и получила рану 2,5 см на 1 см и в глубину 0,5 см.....зашивать надо .......ужас короче :( . В итоге я метнулась к аптечке, забинтовали девочке ногу (она с папой была), отец ее одел и мы с Легнумом до травмпункта их довезли.
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#3232 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:03

2 all: народ, всем шлю луч теплой погоды, жизни без уродов и хорошего настроения! всем разрешения проблем ASAP и без последствий :(

ps  до работы ехала 2 часа 45 минут. из них 40 минут с утра ждала чертову маршрутку   :(  злая, как собака, холодная и голодная :(  + опоздала на работу на 40 минут :angry:
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#3233 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:16

Жесть, ребята! :( Всем удачного разрешения проблем и не унывать...это просто погода так депресняцки влияет... :(
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#3234 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:03

Добрый вечер!

Дальше-веселее! Сегодня позвонил по телефону, собственника машины, которая меня задела. Выяснилось, что собственник ушел из жизни недавно, за рулем машины находился его сын (20 лет) в состоянии алкогольного опьянения, в/у у него вообще нет. Все это мне рассказала его мать, вдова собственника авто. Еще, по ее словани, он страдает шизофринией...... Что-либо мне выплачивать она отказалась, сославшись на то, что у нее тяжелое материально положение и т.д. К кому обращаться, с кого истребовать деньги на ремонт пока ХЗ!
Но даже если откинуть материальную состовляющую безумно хочется продавить всеэто до конца. Дело принципа.

#3235 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:14

Вариант первый законный. Судиться с наследниками собственника машины.
Вариант второй вылавливать шизофреника и бить морду пока денег не отдаст.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#3236 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:21

Если тебе не навешали абсолютной лапши, просто чтобы отстал - то взыскивать с наследников владельца будешь... через суд... долга-а, что капец. И с переменным успехом.
Поторопить события, к сожалению, не в твоих силах - жди группу разбора. Думай, пересказывать ли этот разговор... Можешь еще с их участковым поговорить.

#3237 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 08:52

Спасибо за реакцию и поддержку!

Буду думать и действовать! Буду периодически отписываться о развитии событий. Заезжал в Рольф с целью прикинуть убытки:
1. Бампер задний оригинал - 9 800 руб.
2. Перекраска элемента - 11 000 - 12 000 руб.

Таким образом, если чиниться в Рольфе получается, грубо говоря, около 35 000 руб.
Дорого нынче обходится стоянка на бесплатной парковке продуктового магазина.....

#3238 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 24 ноября 2008 - 09:35

Перекраска элемента - 11 000 - 12 000 руб.

Это с правкой элемента?
Отписывайся - интересно что получится.

#3239 Antonio1988

Antonio1988

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 ноября 2008 - 10:57

(((НЕТ, это только покраска одного кузовного элемента, с учетом работы и материала. Меня тоже цена сильно удивила.

#3240 Iris

Iris

серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • Интересы:Все, что движется.
  • Реалнейм: ИрискО
  • Марка: Mitsubishi Colt мышик Михтя
  • Модель: Квадрапопик :-)
  • Двигатель: 4g92 90 л/с
  • Год: 2001 АКПП
  • Пробег: 90000

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:30

Проснулась, а в кранах воды нет :-( Ни в одном... Ни помыцца, ни чаю попить, блин.
Блондинка - это диагноз

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru