←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография enerqy enerqy 20 июл 2009

Чей 5-й синенького цвета с клубной наклейкой в субботу на внешней стороне МКАДа 37 км. часов около 2-х,возле машины ходила девушка,я проезжал мимо с внутренней стороны в пробке.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 20 июл 2009

блин, этож мой :rolleyes:

:blink: :blink: :lol:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 июл 2009

сегодня в начале люблинки со дворов передо мной через 2 машинки выезжал 5й серебристый Т270ОЕ 150 предположительно парень с девушкой. нафоткал их :) но кто?
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 21 июл 2009

догнал бы и узнал
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 июл 2009

не мог. по встречке не гоняю. впереди полно уже машин навлезало в колонну перед светофором
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 21 июл 2009

Ездил сегодня в МЕК,видел там кольт(вроде кольт,не мераж) белый,пятый хетч с наклейкой на стекле colt-club....собственнно кто был?Хозяина не нашел,я был на черном 4ом кольте зашпаклеванный такой еще...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 июл 2009

по ходу все сегодня в меке были)

вообще у Енота белый хэтч (мираж), он там работает
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 21 июл 2009

там енота дом)))
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 22 июл 2009

ааа..мираж)я не разглядел...то-то я чего в углу стоит и его другие машины заставили)
Еноту превед....
А кто еще был?я там с 4ех до 5ти с чем то пробыл
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 июл 2009

мы были, но мы часа в 4 уже уехали
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 июл 2009

привет кольту Кисенка сегодня в 6-20 на мкаде около профы)
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 26 июл 2009

вчера в часов 12 ночи видел 5ый кольт синий вроде...успел разглядеть только наклеку на багажнике буквы "D" в белом овале...я успел только поморгать...правда я был на крайней левой полосе и ехал 180 за мерином,так что кто был за рулем не разглядел,марнул пару раз аварийкой(5ый кольт даже не обратил внимания)
Короч...вопрос кто?
А,видел на МКАДе в сторону профсоюзки
Ответить

Фотография sidalar sidalar 26 июл 2009

сегодня после 3х дня стоял семейный(с детским креслом) кольт5 с ГРЗ 446 97рус :) чей-то наш?
овизитил подписанной визиткой aligo
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 28 июл 2009

Сегодня,часов в 16:30 видел 4ый черный кольт с оранжевым капотом,сзади на крышке багажника наклейка(ну по типу татушки) и глушак похож как у Антонима был на его GTi
наш?
Ответить

Фотография rashl rashl 29 июл 2009

варшавка, чертаново, час назад, приветливый товарищ, синяя квадратная жопа сок277, салют!
Ответить

Фотография Helmet Helmet 30 июл 2009

сегодня, Звенигородка, в сторону центра, в районе съездов на ТТК, 7:45 утра, белый Мираж, с клубными рамками, и восклицательным знаком на заднем бампере с лева.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 30 июл 2009

щас с утра на посту дпс в медвэдкава прям передо мной девушку симпатичную на кольтике остановили,я не успел доехать а её уже отпустили. так застеснялся и не попытался сунуть визитку+полицейский ещё стоял. но потом она за мной ехала,может наклейка её заинтересовала. я её кстати частенько возле метро вижу,с области едет и машину у метро оставляет.
Ответить

Фотография aligo aligo 30 июл 2009

сегодня, Звенигородка, в сторону центра, в районе съездов на ТТК, 7:45 утра, белый Мираж, с клубными рамками, и восклицательным знаком на заднем бампере с лева.

Мучачо!))
он не снял знак???? :o :lol: :lol:
у него еще клубная наклейка на стекле)
Ответить

Фотография -lotus- -lotus- 30 июл 2009

Алиго!!Ты меня опередила,тоже хотел написать что это Мучачо!))))))
Ответить