Чей Кольт?
enerqy
20 июл 2009
Чей 5-й синенького цвета с клубной наклейкой в субботу на внешней стороне МКАДа 37 км. часов около 2-х,возле машины ходила девушка,я проезжал мимо с внутренней стороны в пробке.
sidalar
21 июл 2009
сегодня в начале люблинки со дворов передо мной через 2 машинки выезжал 5й серебристый Т270ОЕ 150 предположительно парень с девушкой. нафоткал их
но кто?
sidalar
21 июл 2009
не мог. по встречке не гоняю. впереди полно уже машин навлезало в колонну перед светофором
-lotus-
21 июл 2009
Ездил сегодня в МЕК,видел там кольт(вроде кольт,не мераж) белый,пятый хетч с наклейкой на стекле colt-club....собственнно кто был?Хозяина не нашел,я был на черном 4ом кольте зашпаклеванный такой еще...
Joojeek
21 июл 2009
по ходу все сегодня в меке были)
вообще у Енота белый хэтч (мираж), он там работает
вообще у Енота белый хэтч (мираж), он там работает
-lotus-
22 июл 2009
ааа..мираж)я не разглядел...то-то я чего в углу стоит и его другие машины заставили)
Еноту превед....
А кто еще был?я там с 4ех до 5ти с чем то пробыл
Еноту превед....
А кто еще был?я там с 4ех до 5ти с чем то пробыл
-lotus-
26 июл 2009
вчера в часов 12 ночи видел 5ый кольт синий вроде...успел разглядеть только наклеку на багажнике буквы "D" в белом овале...я успел только поморгать...правда я был на крайней левой полосе и ехал 180 за мерином,так что кто был за рулем не разглядел,марнул пару раз аварийкой(5ый кольт даже не обратил внимания)
Короч...вопрос кто?
А,видел на МКАДе в сторону профсоюзки
Короч...вопрос кто?
А,видел на МКАДе в сторону профсоюзки
sidalar
26 июл 2009
сегодня после 3х дня стоял семейный(с детским креслом) кольт5 с ГРЗ 446 97рус
чей-то наш?
овизитил подписанной визиткой aligo
овизитил подписанной визиткой aligo
-lotus-
28 июл 2009
Сегодня,часов в 16:30 видел 4ый черный кольт с оранжевым капотом,сзади на крышке багажника наклейка(ну по типу татушки) и глушак похож как у Антонима был на его GTi
наш?
наш?
rashl
29 июл 2009
варшавка, чертаново, час назад, приветливый товарищ, синяя квадратная жопа сок277, салют!
Helmet
30 июл 2009
сегодня, Звенигородка, в сторону центра, в районе съездов на ТТК, 7:45 утра, белый Мираж, с клубными рамками, и восклицательным знаком на заднем бампере с лева.
johnny87
30 июл 2009
щас с утра на посту дпс в медвэдкава прям передо мной девушку симпатичную на кольтике остановили,я не успел доехать а её уже отпустили. так застеснялся и не попытался сунуть визитку+полицейский ещё стоял. но потом она за мной ехала,может наклейка её заинтересовала. я её кстати частенько возле метро вижу,с области едет и машину у метро оставляет.
aligo
30 июл 2009
сегодня, Звенигородка, в сторону центра, в районе съездов на ТТК, 7:45 утра, белый Мираж, с клубными рамками, и восклицательным знаком на заднем бампере с лева.
Мучачо!))
он не снял знак????
у него еще клубная наклейка на стекле)
-lotus-
30 июл 2009
Алиго!!Ты меня опередила,тоже хотел написать что это Мучачо!))))))