сейчас самое оно покупать))) скидки на них уже наверное начались))))зачетная вещица, себе присматриваю

маленькие радости
Отправлено 30 июля 2008 - 04:28

Надеюсь на выходных поставит его и будет мне счастье

2stinker
ЗачОтный басюк

2Tae4ka
Тебе еще чуток осталось ждать,

Отправлено 30 июля 2008 - 04:32
родителей на юга, кольт-клуб на дачу, обмывать бассейнда я бы за....но по выходным родитьели на даче...эхх....
а в будни работа...что б её..(((

Отправлено 30 июля 2008 - 07:06
да вот не совпадают у родителей понятия об идеальном отдыхе)))
мамка сегодня с моря прилетела))а папа на след неделе в астрахань уезжает))))
в Астрахань??? как мы его понимаем??? куда именно??? спрочи у него? мы на остров через населенный пункт- Бугор переплавляемся)тоже на чл неделе,кстати)
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Guest_Deamon_*
Отправлено 30 июля 2008 - 08:52
Отправлено 31 июля 2008 - 08:39
да они обычно на ахтубу мотаюца с палатками и т.д...в Астрахань??? как мы его понимаем??? куда именно??? спрочи у него? мы на остров через населенный пункт- Бугор переплавляемся)тоже на чл неделе,кстати)
а в этом году, т.к. нет компании, а тока брат и папа едут на недельку на турбазу какую-то...чисто порыбачить и на лодке погонять....
вот сюда кажись)
тур база
Отправлено 31 июля 2008 - 09:22
не забывайте про химию ))))хех))))кто солью)))кто шампанским))))
шампусика-то поболе нуно чем соли))))
22 тысячи бутылок))))![]()
![]()
![]()
примерно)))
Отправлено 31 июля 2008 - 12:14
да еще как поймал! на последней секунде!!!

на штуку дешевле чем в магазах да еще и чел прямо рядом со мной живет

радости нет предела

вот тока лето скоро кончится млин

по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 31 июля 2008 - 12:32
Отправлено 31 июля 2008 - 07:01
В лесу здорово....
Отправлено 31 июля 2008 - 07:12
Смешной суп сваришь?Ездила сегодня за грибами... Лисички уже почти сошли, зато белых набрала прилично. :-)
В лесу здорово....
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 31 июля 2008 - 07:16
Смешной суп сваришь?
Неее.. мухоморов, прикинь - ваще ни одного не нашла. :-) Придется серьезный варить.

Отправлено 31 июля 2008 - 07:33

оказывается он не сталь, а люминий! экономия 2000 рэ!
моя жаба довольна

Неее.. мухоморов, прикинь - ваще ни одного не нашла. :-) Придется серьезный варить.

Отправлено 31 июля 2008 - 11:58
запиваю коньяком
щастье есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных