Чей Кольт?
bawariy
19 авг 2009
bawariy
19 авг 2009
Просто руки некак не доходили до того чтоб сфотать машину. И поэтому сделал так.а почему на аватарке и на фото разные машины?
а что как всегда получилось?это тебе еще не сказали, что бампер у тебя не родной передний
![]()
Joojeek
19 авг 2009
а у самого рамки клубные на заду!!
Coolen
19 авг 2009
Круг, Рязанский проспект и ул.Вострухина.
Kevin G
20 авг 2009
а сегодня в 17.30 на ньюсе с клубной наклейкой по проезду Одоевского кто ехал?
мне иногда кажется, что мою машину ваааще никто не замечает)
все по сторонам мало смотрят, что ли?
JAHkonda
20 авг 2009
какого цвета?? может мэд-татка.........а сегодня в 17.30 на ньюсе с клубной наклейкой по проезду Одоевского кто ехал?
наклейка так ровненько и красиво приклеяна?
Владимир_1
20 авг 2009
Muchacho
20 авг 2009
на нём девочка из переделкино ездит. сколько раз её обмаргивал и махал руками, пофик. продали клубный ейкто это у нас такой неприветливый: 4й черный х202еа, на приветствия не откликается, ну и что, что я на корсе
а у самого рамки клубные на заду!!
Igorian
21 авг 2009
DirliCat
21 авг 2009
Обидно...на нём девочка из переделкино ездит. сколько раз её обмаргивал и махал руками, пофик. продали клубный ей
Joojeek
21 авг 2009
нифига девочка из Переделкино куралесит... я ее у Ленинградки поздно вечером спалила... а я из-за нее свой съезд проехала, вотна нём девочка из переделкино ездит. сколько раз её обмаргивал и махал руками, пофик. продали клубный ей
Kevin G
21 авг 2009
наклейка ровная, машина не тонированная, дело было на юге, да и мэд-татка знает мою машину, видела уже...какого цвета?? может мэд-татка.........
наклейка так ровненько и красиво приклеяна?
Guest_Deamon_* 21 авг 2009
Иа =) Только было уже 21 почти =)) Поднял настроение, спасибо!кто во вторник по Аминьевке в районе 8ми вечера на синем мираже седане ехал? с рамочками кольт-клуб.
Кстати, откуда номер 21?
mad-tatka
21 авг 2009
наклейка ровная, машина не тонированная, дело было на юге, да и мэд-татка знает мою машину, видела уже...
Жор, конечно видела... твою красную ракету я ни с чем не перепутаю)))))
МаринКо эт явно не я, я вся тонированная да и по сторонам смотрю и наших не пропускаю
Kevin G
21 авг 2009
не 21, а 25))Иа =) Только было уже 21 почти =)) Поднял настроение, спасибо!
Кстати, откуда номер 21?
эт со спринтов.
я тока тебя пытался справа обогнать, а получилось наоборот)
Guest_Deamon_* 21 авг 2009
Да, я что-то протупил - нам удобней было бы общаться. Просто не хотел занимать левый ряд под общение. Ладно - думаю не в последний раз =)я тока тебя пытался справа обогнать, а получилось наоборот)
Igorian
23 авг 2009
Igorian
23 авг 2009
Юлька это. Silva
DriveTeam там написано
там парниша сидел за рулем, что-то типа 1drive на заднем стекле написано .. серебристый Asti не рестайлинговый, праворульный ...