←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография bawariy bawariy 19 авг 2009

Да бампер не родной. Так как старый был весь в трешинах и поять его небыло смысла. А что плохо смотриться
Ответить

Фотография bawariy bawariy 19 авг 2009

а почему на аватарке и на фото разные машины? :P
а что как всегда получилось? :) это тебе еще не сказали, что бампер у тебя не родной передний :) ;)

Просто руки некак не доходили до того чтоб сфотать машину. И поэтому сделал так.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 19 авг 2009

кто это у нас такой неприветливый: 4й черный х202еа, на приветствия не откликается, ну и что, что я на корсе :P
а у самого рамки клубные на заду!!
Ответить

Фотография Coolen Coolen 19 авг 2009

Чей кольтец, на рязанке стоит?
Круг, Рязанский проспект и ул.Вострухина.
Изображение
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 20 авг 2009

кто во вторник по Аминьевке в районе 8ми вечера на синем мираже седане ехал? с рамочками кольт-клуб.
а сегодня в 17.30 на ньюсе с клубной наклейкой по проезду Одоевского кто ехал?
мне иногда кажется, что мою машину ваааще никто не замечает)
все по сторонам мало смотрят, что ли?
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 20 авг 2009

а сегодня в 17.30 на ньюсе с клубной наклейкой по проезду Одоевского кто ехал?

какого цвета?? может мэд-татка.........
наклейка так ровненько и красиво приклеяна?
Ответить

Фотография Владимир_1 Владимир_1 20 авг 2009

а кто на вятской в среду в районе 17.00 стоял припаркованный справа???темно- синий,омер не запомнил,но рамка клубная..
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 20 авг 2009

кто это у нас такой неприветливый: 4й черный х202еа, на приветствия не откликается, ну и что, что я на корсе B)
а у самого рамки клубные на заду!!

на нём девочка из переделкино ездит. сколько раз её обмаргивал и махал руками, пофик. продали клубный ей
Ответить

Фотография Igorian Igorian 21 авг 2009

Сегодня вечером около 22 часов, на волоколамке в сторону области в раене тушино , девочка за рулем на ровном месте подбила camry ... он стоял, а она на лево под стрелку поворачивала, причем не доехав завершения двойной сплошной ... Блондинка с пассажиром... стукнули , отъехали назад, вышли такие не расстроенные ... как будто каждый день бьют))) ... номер не припалил ... Девочка была на ньюсе ....
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 21 авг 2009

на нём девочка из переделкино ездит. сколько раз её обмаргивал и махал руками, пофик. продали клубный ей

Обидно... :lol:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 авг 2009

нифига девочка из Переделкино куралесит... я ее у Ленинградки поздно вечером спалила... а я из-за нее свой съезд проехала, вот :lol: ей бы надо объяснить, что клубных надо приветствовать ;) просто must ))) и что 90 в левом ряду на мкаде моветон :lol:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 21 авг 2009

какого цвета?? может мэд-татка.........
наклейка так ровненько и красиво приклеяна?

наклейка ровная, машина не тонированная, дело было на юге, да и мэд-татка знает мою машину, видела уже...
Ответить

Guest_Deamon_* 21 авг 2009

кто во вторник по Аминьевке в районе 8ми вечера на синем мираже седане ехал? с рамочками кольт-клуб.

Иа =) Только было уже 21 почти =)) Поднял настроение, спасибо!
Кстати, откуда номер 21?
Ответить

Фотография mad-tatka mad-tatka 21 авг 2009

наклейка ровная, машина не тонированная, дело было на юге, да и мэд-татка знает мою машину, видела уже...

Жор, конечно видела... твою красную ракету я ни с чем не перепутаю)))))
МаринКо эт явно не я, я вся тонированная да и по сторонам смотрю и наших не пропускаю :lol:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 21 авг 2009

Иа =) Только было уже 21 почти =)) Поднял настроение, спасибо!
Кстати, откуда номер 21?

не 21, а 25))
эт со спринтов.
я тока тебя пытался справа обогнать, а получилось наоборот)
Ответить

Guest_Deamon_* 21 авг 2009

я тока тебя пытался справа обогнать, а получилось наоборот)

Да, я что-то протупил - нам удобней было бы общаться. Просто не хотел занимать левый ряд под общение. Ладно - думаю не в последний раз =)
Ответить

Фотография Igorian Igorian 23 авг 2009

в субботу в час ночи гдето, на щелчке ехал на серебристым купэ праворульным, на заднем стекде "drive"(чтото типо этого)... номер 744 ... кто это????
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 23 авг 2009

Юлька это. Silva

DriveTeam там написано
Ответить

Фотография Igorian Igorian 23 авг 2009

Юлька это. Silva

DriveTeam там написано

там парниша сидел за рулем, что-то типа 1drive на заднем стекле написано .. серебристый Asti не рестайлинговый, праворульный ...
Ответить