Чей Кольт?
odinochka
24 авг 2009
В субботу часов в 6 вечера перед поворотом во Внуково стоял клубный круглопоп. Кто это?
Andrew_G
24 авг 2009
тогда не онатам парниша сидел за рулем, что-то типа 1drive на заднем стекле написано .. серебристый Asti не рестайлинговый, праворульный ...
afinyanka
24 авг 2009
Вчера на МКАД, внутреннее, часов около 8. Сиреневый 5 кольт с белыми полосами вдоль машины, низко летел в крайнем левом.
afinyanka
24 авг 2009
В будни поздно вечером на 2й Хуторской стоит светло-голубой пятый кольт.
Хожу мимо с работы
Хожу мимо с работы
Guest_Deamon_* 24 авг 2009
Не поверишь, почти каждое утро палю... Вот только что-то корч стоит последние дни, или ты ставишь его на одно и то же место.чё меня то никто не палит?
PS Никак не добераюсь домой в разумное время, чтоб звякнуть.
AntoNim
24 авг 2009
Не поверишь, почти каждое утро палю... Вот только что-то корч стоит последние дни, или ты ставишь его на одно и то же место.
PS Никак не добераюсь домой в разумное время, чтоб звякнуть.
да я ж права терял, вот и стоял) на самом деле по будням редко езжу, да и ставлю на одно и тоже место
Kevin G
26 авг 2009
а меня что на зелёном никто не палил, что на ракете никто спалить не может...
может, езжу быстро?
может, езжу быстро?
johnny87
26 авг 2009
а меня палят ток када с проводами и севшим акумом на дороге стою
JAHkonda
26 авг 2009
Господа, я может чего то не понимаю, но неужели будь вы не в теме, и перед вами на мкаде такая же машина как и у вас подмаргивает аварийкой и виляет попой(явно что бы показать наклейку), вы бы не моргнули в ответ, хотя бы что бы она отвязалась????
Внешняя сторона , 13 30, вишневый квадрапоп, дорестайл, с транзитами.....
Внешняя сторона , 13 30, вишневый квадрапоп, дорестайл, с транзитами.....
Igorian
26 авг 2009
вечерком на садовке в сторону курской(от красных ворот)... синий пятый 588 (буквы не запомнил) ... фоткал его фоткал, но все смазалось))) ... чей???
Jean
27 авг 2009
+1 тоже не палят , но вчера видал на ярославке где-то в 21-15 синего 5-ого кольта с наклейкой на стекле Colt-Club , не успел фоткнуть.+1 мой кольт никто не палит
odinochka
28 авг 2009
Чей голубенький НьюКольт с клубными рамками в Жапан сервисе в Южном бутово стоит? Весь битый перебитый
.