Весело
Отправлено 15 января 2007 - 11:14
Отправлено 16 января 2007 - 04:10

Отправлено 16 января 2007 - 05:39
Отправлено 16 января 2007 - 05:59
Panterka, on 16.1.2007, 17:39, said:
Не грузится падла.Мега убивалка времени
http://prikolista.na...e/stranno.html

Отправлено 17 января 2007 - 05:49
Когда я начала осознавать себя как полноценный автомобиль, я была на заводе. Вокруг меня ходили люди в чумазых комбинезонах и страшно матерясь, довершали мой образ, прикручивая, а когда не получалось – то прибивая различные части моего организма. Очень странное ощущение – я знала, что только что родилась, но всё моё тело болело, как у старухи. Мне было ужасно стыдно за то, что из меня прямо на конвейер лилась, только что залитая жидкость, которую «мужики», почему-то, называли «масло». Хотя моя родовая память подсказывала мне, что «масло» - это несколько другое.
Соединительные болты и гайки не совпадали по размерам и резьбе, поэтому, если не получалось забить – их складывали либо в многочисленные пустоты моего тела, либо просто выбрасывали, вспоминая какого-то «главного инженера», его душу, его маму и его противоестественные сексуальные наклонности. Когда меня сняли с кран-балки и поставили на неокрепшие колёса, меня немного стошнило «маслом» и глушитель неприятно скрежетнул по бетону. Заводить меня отказались, сославшись на некий неизвестный мне орган тела «мужика». Глушитель аккуратно привязали проволокой к бамперу. Три представителя этого странного рода человеческого вытолкали меня на улицу. Там стояли такие как я новенькие. Там я узнала, что зовут меня гордо «Ваз»! И хотя это было совсем не женское имя – мне понравилось. У меня была даже фамилия, состоявшая из одних цифр: «21099» Пожелав мне удачи нежным пинком в колесо, «мужики» ушли. А я осталась ждать, когда же за мной придёт мой ХОЗЯИН!..........
Отправлено 18 января 2007 - 10:57
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Guest_Vjick_*
Отправлено 18 января 2007 - 11:13
http://www.russiannz...vodka/royal.htm
да рояль сука вещ хорошая да еще с ликером и лимонной ессенсия вааабще улетная вещ
Отправлено 18 января 2007 - 11:21
Jones, on 18.1.2007, 10:57, said:
http://www.chilloutz...s/07010902.html
интересен логарифм мышления....
жесть )))
P.S. про логарифм тоже улыбнуло

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 18 января 2007 - 05:16
Что из крыльев комаришки
Сделал две себе манишки,
И в крахмал, и в крахмал!
Отправлено 18 января 2007 - 10:31
Panterka, on 18.1.2007, 12:56, said:
долго смеялась http://www.liveinter...03/post28769008
До слёз!!!

Отправлено 19 января 2007 - 01:36
И тех и других объединяет то, что они ездят на машинах. В остальном, это совершенно разные люди. Про водил я могу сказать только одно – это нормальные мужики. К сожалению, их очень мало. А вот wудил хоть отбавляй. Их становится все больше и больше.
Самый распространенный тип wудил – это «Бедный wудила».
Живет себе на свете паренек. Он очень любит машины. Постоянно листает журнал «За рулем», разные автомобильные каталоги и рекламные проспекты. Разглядывая всякие Лексусы-Пексусы, Нексии-Уексии, он испытывает возбуждение, и на страницы глянцевых изданий капают его восторженные слюни. Идя по улице, он в упор ничего не замечает, кроме машин, знает все их марки и модели. Он вкачивает себе в мозги огромное количество информации о тачках, и страстно мечтает иметь свою собственную.
Денег не хватает, но паренек не сдается. На пути к цели его ничто не остановит. Он не ходит в кино, не встречается с друзьями. Его жена сидит дома, потому что для прогулок ей нечего надеть. Его ребенок растет хилым рахитом, потому что вместо натуральных соков он пьет напиток «Буратино» и то, лишь по праздникам. Как вы уже догадались, Они Копят На Машину.
Накопив 2 % нужной суммы, паренек воодушевляется и решает действовать смелее. Он занимает деньги у родителей, друзей и государства. Наконец, прекрасный миг настал. Машина куплена!!! Паренек себя ублажил, а семья – в глубоком анале.
По такой схеме покупается большинство автомобилей в России !
Второй тип wудил – это «Богатый wудила». В мире богатых людей тачка не роскошь и не средство передвижения, а показатель статуса. Если ты ведущий менеджер – ты должен иметь иномарку, если ты генеральный директор – крутую иномарку. И все озираются по сторонам: на чем ездит тот, на чем ездит этот? Сравнивают, мучаются.
Вася купил «Мерседес» - трагедия, Петя разбил «Кадиллак» - комедия. В погоне за вожделенной би-бикой они воруют, берут взятки, не платят людям заработанные деньги и скрывают налоги.
Вся страна работает на богатых wудил! 80% криминальных денег тратится на игрушки для взрослых мудаков!
Третья, самая радикальная, категория wудил – автомобильные маньяки или железофилы. Эти реальные извращенцы относятся к своей машине, как к живому существу, постоянно гладят ее, целуют, называют «ласточкой», «красавицей». Вечером, вместо того чтобы удовлетворять и оплодотворять свою жену, они бегом бегут в гараж трахать железо.
Любовь делает их нервными. Кто не слышал истошного вопля:
- Мальчик, отойди от машины!!!!!
Если вдруг «ляльку» кто-то заденет, у них начинается позорная бабская истерика. Если на их «девочке» появится царапина размером в 5 микронов, вмятина размером со сперматозоид или вдруг отвалится квадратный миллиметр эмали, железофилы начинают дергаться, бздеть, брызгать слюнями. Автоманьяки живут в постоянном страхе за свою тачку. Был нормальный мужик – купил машину – превратился в старуху Изергиль.
Вообще, железофилия – это сложное психическое расстройство, стоящее в одном ряду с зоофилией и некрофилией.
Все wудилы абсолютно асексуальны. Во-первых, потому что постоянно нюхают вредную химию: бензин, масла, всякие там антифризы. Во-вторых, все wудилы – муксусные скунсы и бухарики. Когда они за рулем – они не пьют, но ближе к ночи они оттягиваются и приходят домой с безжизненно висящим концом. Поэтому, когда wудила торчит в гараже и трется гениталиями о железную «ляльку», в гости к его жене обязательно приходит, похожий на меня, красивый романтик.
Автолюбитель! Люби людей, и особенно женщин!!! Водила ты или wудила?
Отправлено 19 января 2007 - 02:57
стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за
мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем
весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья?
Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не
читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле,
дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это
надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти
кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе
Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и
беседуя о смысле жизни?"
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную
куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это
все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки,
эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в
Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем
Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.
Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 19 января 2007 - 04:41
Отправлено 19 января 2007 - 04:47

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 19 января 2007 - 05:54
ее куркуль под новый год выкладывала

Отправлено 19 января 2007 - 05:55