А какого цвета Ваш Кольт?
Пятница
09 сен 2008
Честно сказать взяла бы оранжевую или даже желтую - поярче, но Кольтику это не пошло бы. Красных-серых-темных многовато...
А мы с мужем вот заказали Атлантик блю. Ни разу не видела нигде. Рискнули. Может кто покажет?
А мы с мужем вот заказали Атлантик блю. Ни разу не видела нигде. Рискнули. Может кто покажет?
invictus
09 сен 2008
Честно сказать взяла бы оранжевую или даже желтую - поярче, но Кольтику это не пошло бы. Красных-серых-темных многовато...

Сине-зеленый. Честна говоря, живьем не видывал. Как так, заказали цвет, не знаю какой?

Пятница
11 сен 2008
Вы меня не поняли... Как это неизвестно?
Это я видела, более того видела на железке в салоне. Цвет совершенно не такой, не сине-зеленый!!! Именно такой необычный мне бы понравился. Он скорее просто довольно ярко-синий, но не как у мазды.
Я просто ни разу не видела живой кольтярик именно в таком цвете!!)))
Ну и да ладно! Завтра или послезавтра уже едем смотреть!

Я просто ни разу не видела живой кольтярик именно в таком цвете!!)))
Ну и да ладно! Завтра или послезавтра уже едем смотреть!

lamponi
15 окт 2008
А у меня оранжевый когда солнце светит, и коричневый когда пасмурно, хамелеончиняет!!!
Kosteos
21 окт 2008
Синий. Вероятнее всего Atlantic Blue (ярко-синий ... когда помыт). Тонировка. Салон ... хрен его знает, хотел сказать серый, но на стоянках часто видел Кольты чуть постарее с конкретно серой торпедой, поэтому мой наверное считается чёрный или чёрно-серый. Торпеда (основная центральная часть) из чёрного мягкого пластика с мелкими квадратными пупыриками, остальной пластик тёмно серый. Сиденья чёрные в полосочку. Вы уж меня извините, если кого обижу, но по-моему красные сиденья, называемые красным салоном как-то не очень сочетаются с серым цветом остального салона. Если бы он весь был красноватых тонов... Ещё раз пардон, исключительно личное мнение.
59_RUS
26 окт 2008
Белый перламутр (Жемчуг?) с светлым салоном. На фото он только еще на аукционе
Прикрепленные файлы
Katran1974
26 окт 2008
классика- коррида=)))) (красный) ....а зовут его - Рекс=)) прежнего (тоже красного) звали - Лялька=))) присмотрел себе ещё одного=)) родстера=)) - тоже красный

Igogo
06 ноя 2008
В этом сезоне, по мнению специалистов по дизайну, в моде синий.... именно такой и выбирали. Уже катаемся! Чудо что за цвет! (когда чистый конечно)
P1030285.JPG 3,74МБ
20 Количество загрузок:

Lunatik
18 ноя 2008
Ничего не сине-зеленый, просто синий, на фотке неправильный цвет. Мне муж запретил красную машину, серебристую сама не хочу, так как каждая вторая машина - серебристая. А вот Атлантик блю - это по жизни мой любимый цвет. Только жалко, что я не одна такая... уже видела братьев-близнецов...
Сине-зеленый. Честна говоря, живьем не видывал. Как так, заказали цвет, не знаю какой?

Пятница
24 ноя 2008
Совершенно согласна с вами про единственных и неповторимых!!
Еще я на днях чуть с сидения не упала под руль
, когда в ВАО навстречу мне ехал такой же синий машин как у меня и с регионом 40!!! Это при том, что я москвичка за рулем мужниного авто (у нас тоже 40)
Правда нам в салоне сказали, что в моде белый!! да и по волне новых беленьких машинок это сильно заметно

Еще я на днях чуть с сидения не упала под руль

Правда нам в салоне сказали, что в моде белый!! да и по волне новых беленьких машинок это сильно заметно
Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008
Мой самурайчик черный с красным салоном
Черный цвет предпочитаю по жизни, потому при выборе машины даже вопроса о других вариантах не стояло.

Lunatik
26 ноя 2008
Мой самурайчик черный с красным салоном
Черный цвет предпочитаю по жизни, потому при выборе машины даже вопроса о других вариантах не стояло.
Говорят, что красные салоны очень пачкучие...
Horner
26 ноя 2008
Мне больше всего симпати чен в красном исполненит, поэтому такой и купил.Наиболее жизнерадостный и позитивный,как кажется мне
А как кажется ВАМ?
Согласен с Вами!У меня красный металлик,выбрали совместно с женой.Ещё мне понравился(уже после покупки своего)серо-стальной металлик,стоял в шоу-руме автосалона.И очень нравится Кольт в белом исполнении,но в Новосибурге на таком ездить нельзя,будешь работать на автомойщиков.Хотя и на моём цвете грязь тоже видно довольно прилично,но несмотря на это сотрудники на работе обалдели от моего Кольта!
Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008
Говорят, что красные салоны очень пачкучие...
Пока ниче не могу сказать, мало времени прошло - еще как новый. Я бы красный салон сама не заказала - просто на тот момент в наличии других вариантов у черного кузова не было. А ждать я не люблю.

Алесандр
27 ноя 2008
Вишневый для нормальных людей
а для ГИБДД "красный"
Салон тоже красный. Снаружи такое сочетание смотрится неплохо.
Кстати, пришел он нам с серыми креслами, хотя договаривались именно на красные. И нам их поменяли... Через три дня. Сняли с только-что привезенного голубенького.
Вот реально на голубом они были не в тему.

Салон тоже красный. Снаружи такое сочетание смотрится неплохо.
Кстати, пришел он нам с серыми креслами, хотя договаривались именно на красные. И нам их поменяли... Через три дня. Сняли с только-что привезенного голубенького.
Вот реально на голубом они были не в тему.