←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

А какого цвета Ваш Кольт?

Фотография Пятница Пятница 09 сен 2008

Честно сказать взяла бы оранжевую или даже желтую - поярче, но Кольтику это не пошло бы. Красных-серых-темных многовато...
А мы с мужем вот заказали Атлантик блю. Ни разу не видела нигде. Рискнули. Может кто покажет?
Ответить

Фотография invictus invictus 09 сен 2008

Честно сказать взяла бы оранжевую или даже желтую - поярче, но Кольтику это не пошло бы. Красных-серых-темных многовато...
А мы с мужем вот заказали Атлантик блю. Ни разу не видела нигде. Рискнули. Может кто покажет?

Изображение
Сине-зеленый. Честна говоря, живьем не видывал. Как так, заказали цвет, не знаю какой? :rolleyes:
Ответить

Фотография Пятница Пятница 11 сен 2008

Вы меня не поняли... Как это неизвестно? :unsure: Это я видела, более того видела на железке в салоне. Цвет совершенно не такой, не сине-зеленый!!! Именно такой необычный мне бы понравился. Он скорее просто довольно ярко-синий, но не как у мазды.
Я просто ни разу не видела живой кольтярик именно в таком цвете!!)))
Ну и да ладно! Завтра или послезавтра уже едем смотреть! :)
Ответить

Фотография Goldy_777 Goldy_777 13 сен 2008

Небесно-голубой металлик! Красиву-у-у-у-у-чий!
Ответить

Фотография =RT= =RT= 13 сен 2008

у меня серый, любимая назвала его мышонок)
Ответить

Фотография Kulesh Kulesh 23 сен 2008

Прикрепленный файл  Colt2.JPG   111,2К   29 Количество загрузок: вот atlantis blue
Ответить

Фотография DarkJ DarkJ 23 сен 2008

У меня черенький. ;)
Ответить

Фотография lamponi lamponi 15 окт 2008

А у меня оранжевый когда солнце светит, и коричневый когда пасмурно, хамелеончиняет!!!
Ответить

Фотография Kosteos Kosteos 21 окт 2008

Синий. Вероятнее всего Atlantic Blue (ярко-синий ... когда помыт). Тонировка. Салон ... хрен его знает, хотел сказать серый, но на стоянках часто видел Кольты чуть постарее с конкретно серой торпедой, поэтому мой наверное считается чёрный или чёрно-серый. Торпеда (основная центральная часть) из чёрного мягкого пластика с мелкими квадратными пупыриками, остальной пластик тёмно серый. Сиденья чёрные в полосочку. Вы уж меня извините, если кого обижу, но по-моему красные сиденья, называемые красным салоном как-то не очень сочетаются с серым цветом остального салона. Если бы он весь был красноватых тонов... Ещё раз пардон, исключительно личное мнение.
Ответить

Фотография 59_RUS 59_RUS 26 окт 2008

Белый перламутр (Жемчуг?) с светлым салоном. На фото он только еще на аукционе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  40161405.jpg   45,12К   23 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Katran1974 Katran1974 26 окт 2008

классика- коррида=)))) (красный) ....а зовут его - Рекс=)) прежнего (тоже красного) звали - Лялька=))) присмотрел себе ещё одного=)) родстера=)) - тоже красный :)
Ответить

Фотография Igogo Igogo 06 ноя 2008

В этом сезоне, по мнению специалистов по дизайну, в моде синий.... именно такой и выбирали. Уже катаемся! Чудо что за цвет! (когда чистый конечно)Прикрепленный файл  P1030285.JPG   3,74МБ   20 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Lunatik Lunatik 18 ноя 2008

Изображение
Сине-зеленый. Честна говоря, живьем не видывал. Как так, заказали цвет, не знаю какой? :)

Ничего не сине-зеленый, просто синий, на фотке неправильный цвет. Мне муж запретил красную машину, серебристую сама не хочу, так как каждая вторая машина - серебристая. А вот Атлантик блю - это по жизни мой любимый цвет. Только жалко, что я не одна такая... уже видела братьев-близнецов... <_<
Ответить

Фотография Пятница Пятница 24 ноя 2008

Совершенно согласна с вами про единственных и неповторимых!! :(
Еще я на днях чуть с сидения не упала под руль :unsure: :lol: , когда в ВАО навстречу мне ехал такой же синий машин как у меня и с регионом 40!!! Это при том, что я москвичка за рулем мужниного авто (у нас тоже 40)
Правда нам в салоне сказали, что в моде белый!! да и по волне новых беленьких машинок это сильно заметно
Ответить

Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008

Мой самурайчик черный с красным салоном;) Черный цвет предпочитаю по жизни, потому при выборе машины даже вопроса о других вариантах не стояло.
Ответить

Фотография Lunatik Lunatik 26 ноя 2008

Мой самурайчик черный с красным салоном:( Черный цвет предпочитаю по жизни, потому при выборе машины даже вопроса о других вариантах не стояло.

Говорят, что красные салоны очень пачкучие...
Ответить

Фотография Horner Horner 26 ноя 2008

Мне больше всего симпати чен в красном исполненит, поэтому такой и купил.Наиболее жизнерадостный и позитивный,как кажется мне:(А как кажется ВАМ?

Согласен с Вами!У меня красный металлик,выбрали совместно с женой.Ещё мне понравился(уже после покупки своего)серо-стальной металлик,стоял в шоу-руме автосалона.И очень нравится Кольт в белом исполнении,но в Новосибурге на таком ездить нельзя,будешь работать на автомойщиков.Хотя и на моём цвете грязь тоже видно довольно прилично,но несмотря на это сотрудники на работе обалдели от моего Кольта!
Ответить

Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008

Говорят, что красные салоны очень пачкучие...

Пока ниче не могу сказать, мало времени прошло - еще как новый. Я бы красный салон сама не заказала - просто на тот момент в наличии других вариантов у черного кузова не было. А ждать я не люблю. :) Теперь привыкла уже - даже нравится.
Ответить

Фотография Алесандр Алесандр 27 ноя 2008

Вишневый для нормальных людей :bigwink: а для ГИБДД "красный"
Салон тоже красный. Снаружи такое сочетание смотрится неплохо.
Кстати, пришел он нам с серыми креслами, хотя договаривались именно на красные. И нам их поменяли... Через три дня. Сняли с только-что привезенного голубенького.
Вот реально на голубом они были не в тему.

Прикрепленные файлы

Ответить