Всё Про Не Заводиться И Что Делать?
cos
30 янв 2007
В Питере -15 градусов по термометру господина Цельсия. Без проблем... С первого раза, несмотря на умирающий стартер.

Farsh
30 янв 2007
у меня тоже пока родной жив. хотя новым я и запасся, 6,5-летний иппонский 35-ти амперчасовой дохнуть пока не желает.аккум видимо родной
а вот не купил бы новый, он бы сдох давно при 0 градусов, я уверен.
NotManual
30 янв 2007
Без проблем завелась вообще.
Только вот если грядёт то, что предвещают, придётся менять масло в коробке
Только вот если грядёт то, что предвещают, придётся менять масло в коробке

YaN
30 янв 2007
Заливаю я туда незамерзайку какую то левую видимо ! Да впринцепе она ща почти вся мёрзнет . Подогрев попки это конечно гуд ,но к сожелению не имею такой опции =)))
ЗЫ: Ну и конеш автозапуск рулит )))) Позже тоже воткну !
ЗЫ: Ну и конеш автозапуск рулит )))) Позже тоже воткну !
alexxey
30 янв 2007
в качестве попогрейки юзаю накидку на сидение с нагревательным элементом внутри...дешево и сердито

Gwynbleidd
30 янв 2007
А тебе не все ли равно, какой движок? Карб или инжектор? Если аккум позволяет включить зажигание, то есть шанс при дергани завести машину. Если зажигание не включается, то шансов ни каких. Сам завелся с первого раза.А как инжектор то дергать? Разве это не только к карбам относится? Или я путаю и только с коробками автомат нельзя дергать?
Guest_Vjick_* 30 янв 2007
Ну ты откопалА тебе не все ли равно, какой движок? Карб или инжектор? Если аккум позволяет включить зажигание, то есть шанс при дергани завести машину. Если зажигание не включается, то шансов ни каких. Сам завелся с первого раза.

Toksa
30 янв 2007
машина 2 дня стояла на морозе. щас вышел - завелась с первого раза.
*радостно*
*радостно*
San
30 янв 2007
Чёт вы рано панику подняли
На улице ещё 20 градусов то толком не было, а уже кто завёлся кто нет. Вот как за -30 завалит тогда будем смотреть

Andrew_G
30 янв 2007
только вот Мираж скотина не захотел заводиться...Чёт вы рано панику подняли
На улице ещё 20 градусов то толком не было, а уже кто завёлся кто нет. Вот как за -30 завалит тогда будем смотреть
slaytanic
30 янв 2007
Это которому почти 20 лет... Андрюха, не надо глумиться над раритетом...

Andrew_G
31 янв 2007
Не приставайте к аппарату - нет у него дрыгателя еще
Я ваще то про другой мираж. Говорят, что японцы праворукие холодов боятся. Вот и мне интересно насколько сильнее европейцей боятся. И к чему бы это. Точнее от чего.
У Жонса вон теплолюбивый Эмиратский Кольт без проблем завёлся в минус 30, когда все стояли колом, а Сан носился со свечами, проводами и 2мя аккумами.

Я ваще то про другой мираж. Говорят, что японцы праворукие холодов боятся. Вот и мне интересно насколько сильнее европейцей боятся. И к чему бы это. Точнее от чего.
У Жонса вон теплолюбивый Эмиратский Кольт без проблем завёлся в минус 30, когда все стояли колом, а Сан носился со свечами, проводами и 2мя аккумами.
San
31 янв 2007
То что эмиратские мицу заводятся в любой мороз это факт. У папы паджера была эмиратская, так в -35 легко заводилась
А японцы да, с трудом наши холода выдерживают...заливают

Jones
01 фев 2007
Ну не с полпинка, но заводилась - факт. 
А после переборки движка и настройки карбюратора, вообще как летом заводится

А после переборки движка и настройки карбюратора, вообще как летом заводится
YaN
07 фев 2007
Все ждём завтрашнего утра ,а там посморим кто заведёться =))))))))
ЗЫ: в ночь сёня до -27
ЗЫ: в ночь сёня до -27
slaytanic
07 фев 2007
А мне не надо ждать, у нас уже вторые сутки по ночам -30...
Пока что заводится мой "Япа"...
Пока что заводится мой "Япа"...