Родился...
Zveryga
26 апр 2008
где бы срочно найти денег... 
реально думаю купить..
Если в птс меньше 200 л.с. написано, то наверно куплю.

реально думаю купить..
Если в птс меньше 200 л.с. написано, то наверно куплю.
tolsty
26 апр 2008
дешего...
че места в гараже не хватает? такие тачки не продают жеш
че места в гараже не хватает? такие тачки не продают жеш
buk
27 апр 2008
а чё странного то? я вот поддерживаю брата, надо двигаться дальше, а эта машина уже в пике своего идеала.
мы вот думали насовать туда мониторов по кругу, камеры в фары, плейстейшн в салон, ну и так далее, а вот
потом он подумал и решил выставить его. я - за то чтобы его продать, да жалко, да много труда и всё такое,
но надо двигаться, развиваться, уже присмотрели новый аппарат, гонка, дрифт, жарево месиво.
так что покупайте. тачка супер. а мы пойдём дальше
мы вот думали насовать туда мониторов по кругу, камеры в фары, плейстейшн в салон, ну и так далее, а вот
потом он подумал и решил выставить его. я - за то чтобы его продать, да жалко, да много труда и всё такое,
но надо двигаться, развиваться, уже присмотрели новый аппарат, гонка, дрифт, жарево месиво.
так что покупайте. тачка супер. а мы пойдём дальше

tolsty
28 апр 2008
да хз, маловероятно что найдется покупатель. если тока ктонить из своих
Zveryga
28 апр 2008
я очень зинтересован.. звонил седня.. Женя говорит еще 2 чела заинтересованы.. звонили..да хз, маловероятно что найдется покупатель. если тока ктонить из своих
Highlander
28 апр 2008
какой следущий проект??? Кольт 5??? Civic ??? Что, очень интересно!!!
poof
28 апр 2008
Оказалось что меня держала идея постройки кольта, а не иметь готовый образец)) ..установка каждой детали была кайфом)) а щас машина уже можно сказать переполнена и чего не добывь уже меркнет на фоне всего остального...буду отдавать со слезами и жалеть ..но голова уже полна новых идей а руки готовы не совершать старых ошибок...следущая будет 200 sx...тупой боевой корч))) вылизан и выдрочен ..и по самые помидорыыыыы
tolsty
28 апр 2008
аааайт!
респект, проект был ахрененный
в двухсотик морду от сильвы!
сильва сууучка агррр))))
респект, проект был ахрененный
в двухсотик морду от сильвы!
сильва сууучка агррр))))