MEK
Отправлено 10 января 2008 - 10:15
Отправлено 23 января 2008 - 10:10
Ехал обратно, всю дорогу в салоне воняло бензином. Останавливался посмотреть, думал, малоли не закрутили фильтр. Потом смотрю, на полу лежит аккуратно завязаный пакетик, а в нем все поменяные зап.части и вместе с ними топливный фильтр, из которого покапывал бензинчик.
Передайте дяденьке, который положил это все, что мне не нужны б/у ролики, ремни и фильтры. Зачем он их положил в машину?
Отправлено 24 января 2008 - 10:21

Отправлено 24 января 2008 - 10:51
Отправлено 24 января 2008 - 11:01

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 24 января 2008 - 11:53

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 24 января 2008 - 04:43
А теперь по теме: я прочитал данный топик и понял что в МЕКе еще и электрик есть, в связи с чем напрашивается вопрос: а могут ли в МЕКе заменить в IX лансере (2005 год) лампочку подсветки панели управления печкой, так как одна из них перегорела. Вопрос еще в том что машина на гарантии, но вот как мне кажется такая небольшая замена в РОЛЬФовском сервисе обернется немалыми затратами. Я думаю банальная замена лампочки не нарушит гарантии?
П.С. Очерь рад что нашел данный форум - люди позитивные, темы интересные. Так что я думаю еще пообщаемся )
Guest_Deamon_*
Отправлено 24 января 2008 - 04:49
Рацпредложение добавить услугу дезодорирования б/у расходников каким-нибудь приятным запахом... За недорого...Ну понимаю там ролики, ремни, но фильтр вонючий положить...
Отправлено 24 января 2008 - 08:00
Как Рольф узнает, что Вы вообще заменили лампочку? Думаете он всевидящий и всезнающий?Всем привет! Сам недавно на этом форуме, так как своей машины пока нет, но в скором будущем плнирую приобрести, и мой выбор пал на кольт )))
А теперь по теме: я прочитал данный топик и понял что в МЕКе еще и электрик есть, в связи с чем напрашивается вопрос: а могут ли в МЕКе заменить в IX лансере (2005 год) лампочку подсветки панели управления печкой, так как одна из них перегорела. Вопрос еще в том что машина на гарантии, но вот как мне кажется такая небольшая замена в РОЛЬФовском сервисе обернется немалыми затратами. Я думаю банальная замена лампочки не нарушит гарантии?
П.С. Очерь рад что нашел данный форум - люди позитивные, темы интересные. Так что я думаю еще пообщаемся )
Отправлено 24 января 2008 - 09:01
Как Рольф узнает, что Вы вообще заменили лампочку? Думаете он всевидящий и всезнающий?
Ну вдруг как-нить узнают, мало ли у них пломбы там какие на панелях ) Хотя согласен, вряд ли, эт я так на всякий случай спросил, мало ли у кого уже плачевны опыт был )
Отправлено 26 января 2008 - 07:46
Ставить на каждый саморез пломбу это уже не Мицубиси, а Маразм.Ну вдруг как-нить узнают, мало ли у них пломбы там какие на панелях ) Хотя согласен, вряд ли, эт я так на всякий случай спросил, мало ли у кого уже плачевны опыт был )
Отправлено 30 января 2008 - 10:00
Дык и нам не нужныПередайте дяденьке, который положил это все, что мне не нужны б/у ролики, ремни и фильтры. Зачем он их положил в машину?

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 30 января 2008 - 11:03

на деогностики выявили небольшую теч, менял недавно ГРМ и тд. в Меке, ну мне вощемто бесплатно поменяли и поставили новый сальник, теперь вроде все ок..

Отправлено 31 января 2008 - 12:33
Был сегодня, хотел поменять топлевный фильтр.... а пришлось ждать пока меняли сальник..
)
на деогностики выявили небольшую теч, менял недавно ГРМ и тд. в Меке, ну мне вощемто бесплатно поменяли и поставили новый сальник, теперь вроде все ок..хорошо шо все досканально сморели.... Так что большое спасибо за то что выявили и устранили проблему...... Есть еще чесные люди ..... жаль что поподаются не так часто как хотелось бы....
угу, нормальные адекватные ребята.
скоро тоже к ним поеду.
Guest_homutini_*
Отправлено 31 января 2008 - 01:06
делал диагностику и менял все фильтры и все жидкости.
Машин было много возможно поэтому времени заняло больше чем планировалось.
Ребята работают очень хорошо и грамотно. Спасибо всем большое!
Встретились случайно с moZg'ом. Чисто случайно приобрели фирмовое крепление для аккумулятора! ))
Отправлено 31 января 2008 - 01:32

Отправлено 06 февраля 2008 - 02:41

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 09 февраля 2008 - 10:54

Отправлено 13 февраля 2008 - 11:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных