Перейти к содержимому

Фотография

Ужесточение штрафов за тонировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#321 woofit

woofit

злобный хондовод

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • Реалнейм: Геннадий
  • Марка: Honda
  • Модель: Accord 2.4 Exe
  • Двигатель: не валит :/
  • Год: 2008
  • Пробег: 45K

Отправлено 27 июня 2012 - 12:52

фиг знает..вообще тонировали на 5+
оч старались. ни одного пузырика нет.
когда предыдущий хозяин делал, таких машин было мало,
в мастерской прониклись и сделали на совесть

препротивный пост с драйв2ру:

http://www.drive2.ru...152295016/#post

Про тонировку. Про первое июля.

С огромным нетерпением ждал этого дня!
Для меня это праздник!
Праздник от того, что все колхозники и весь южный контингент заполняющий дороги, залепивший свой автомобиль пленками, наконец-то снимет этот ад и Израиль!
Наконец-то вы, колхозники, будите наслаждаться всем что твориться вокруг вас и замечать тех, кто едет с вами в потоке!
Вам наконец-то не потребуется больше ксенон в галогенках, и заднем ходе из-за вашей несчастной пленки!
Весь мир катается без пленки!
Наконец-то бремя колхоза упадет с ваших плеч и первого июля вы выкатите свое ведро вот с таким лицом

ух, что ж там такого автор написал то?! заблокировали за разжигание розни, какой правда не написано :) НО смотрю у меня во дворе уже много машин со снятой передней тонировкой, может после 1 июля дпс и успокоится, однако не многие заново будут делать тонировку после снятия, а это тоже результат.
Homo proponit, sed deus disponit.

VTEC-аю!!!!!! :)

Изображение

#322 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений
  • Интересы:Speed, Fishing
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: CJ4A & C58A
  • Двигатель: 4G92 & 4G67
  • Год: 04/1998 & 01/1990
  • Пробег: 245+30ткм/*_* Перевалил за 450ткм

Отправлено 27 июня 2012 - 01:05

НУ не знаю у меня такое же мнение, было возможно. А автор реально ни кого лично не оскорблял первым. Были общие рассуждения.

#323 nemeziss

nemeziss

КК жив!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений
  • Реалнейм: Катя
  • Марка: божественная Тойота
  • Модель: Король Королей CROWN
  • Двигатель: 2JZ
  • Год: 96

Отправлено 27 июня 2012 - 05:50

НУ не знаю у меня такое же мнение, было возможно. А автор реально ни кого лично не оскорблял первым. Были общие рассуждения.

значит меня тоже можно назвать колхозником?))
подсветка днища символизирует фотонный плазмопреобразующий двигатель, который пока даже фантасты не придумали, но на этой машине уже стоит.

#324 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 06:36

Колхозницей и не той что дыня. ))) Ну в какой о мере есть наверное зачатки. Но я сильно не осуждаю Людей у которых тонировка если бы они мне попадались вечером на дороге то возможно я был бы в негодовании, если бы они не видя меня куда то либо перестраивались, без опознавательных знаков. А так мне до тех кто в сумраке все равно. Пускай задро.... там. обковыряют нос, и так далее. Мне все равно. Но я был за автора. потому что на него там тоже не хило начали наезжать. Ну не нравятся они ему и что, он им тоже. Высказались и все.

Если Катенька тебе удобно ездить с тонировкой, то докажи в Верховном суде что закон высосан из пальца. Мне до закона все равно как и до тонировки на других машинах, У меня ее нет. Мне она не нужна я езжу, и если надо сковырну козявку или высмаркаюсь. Сексом в Кольте заниматься все равно не удобно ))))

Кстати я заметил или у нас в питере так или реально народ без тонера переднего ездит. НА 30 машин только одна, я каждое утро стоя в пробке рассматриваю. Но Чтоб уж сильного засилья ее просто нет. Так что она мне не мешает. А те кто с тонером все равно для меня равны что и без тонера. Как бы они не нарушали правила нагло. И не вклинивались. Ни кого не пропускаю.

#325 nemeziss

nemeziss

КК жив!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 07:47

Колхозницей и не той что дыня. )))

Если Катенька тебе удобно ездить с тонировкой, то докажи в Верховном суде что закон высосан из пальца.

это наезд?
подсветка днища символизирует фотонный плазмопреобразующий двигатель, который пока даже фантасты не придумали, но на этой машине уже стоит.

#326 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 07:48

Да ну брось ты какой наезд. )))

#327 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
  • Интересы:1. Colt
    Ralli
    Art
    4. IT
  • Реалнейм: Андрей
  • Модель: Colt Ralli Art
  • Двигатель: 4G15T
  • Год: 2005
  • Пробег: 238600

Отправлено 27 июня 2012 - 10:16

сегодня около паркинга картодрома 10 дюймов видел ауди Q5 зататанную в круг с лобовым 5-ой, регион само собой вторую цифру имеет 5. Так что про тем, против кого как вы думаете должен действовать закон, т.е злостным нарушителям разных там режимов и пр. пофиг. Россия ффперёд!
никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие

#328 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 27 июня 2012 - 10:45

Вот еще один повод растонироваться, чтоб не быть похожим на черную гниду.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#329 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 28 июня 2012 - 12:12

после растонировки всякие там гниды и быдло прямо-таки активизировались, в наглую пытаются выдавить из ряда и встроиться, пока тепение моё ещё не исчерпано, но чую скоро кто-нить получит джек-пот. Видимо дело в том, что выгляжу как интеллигент, разве что без очков :) Не боятся гады :)

#330 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 28 июня 2012 - 08:03

Видимо дело в том, что выгляжу как интеллигент

постригись под быдло )))))
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#331 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 28 июня 2012 - 07:47

постригись под быдло )))))

А может мне в тюрягу сходить или в ментовку, чтобы на научиться быдлянству из первоисточника? :)
Нееее, я лучше обратно затонируюсь, месяцок пережду и затонируюсь. А может даже машину на другой регион перерегистрирую, чтобы номера местные князьки не содрали.

#332 nemeziss

nemeziss

КК жив!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 07:48

осталось 3 дня((((

#333 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 08:02

Перефразирую 3 дня )))). Хотя как я и писал сегодня с утра только две машины заметил с тонировкой и то с других регионов )))

#334 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 08:19

А может даже машину на другой регион перерегистрирую, чтобы номера местные князьки не содрали.

Ты серьезно считаешь, что это помешает гаишникам снять номера?
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#335 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 28 июня 2012 - 08:31

Ты серьезно считаешь, что это помешает гаишникам снять номера?

смотря как общаться c гаишниками. По закону- они снимать номера чужого региона не имеют право, но в нынешней системе они сами принимают решение как им дейстовать в каждой конкретной ситуации и знают, что судья будет на их стороне в любом случае. Так что как будешь общаться- так и будет.

#336 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 09:45

По какому закону? Судья рассматривает только дела о лишении, снятые номера это слишком мелко даже для мирового судьи.

#337 roland

roland

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 112 сообщений
    Ralli
    Art
    4. IT

Отправлено 28 июня 2012 - 10:05

По какому закону? Судья рассматривает только дела о лишении, снятые номера это слишком мелко даже для мирового судьи.

ну а кто блин будет рассматривать все ваши жалобы и пр. писульки о незаконном снятии номерных знаков? Где-то прописано, может в их предписаниях или ещё где, искать неохота. Вообще что тут обсуждать, внимательно наблюдаем за процессом растонирования чужих регионов. Готов поспорить, что как ездили закатанные, так и будут ездить.

#338 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:10

Так там де по должностной лесенке вверх жалобы писать.

#339 coffindodger

coffindodger

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Реалнейм: илья
  • Модель: Colt КАРАПУЗЗЗ
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 1999
  • Пробег: убёг

Отправлено 28 июня 2012 - 10:44

Не понятно мне чего такой шум подняли? Когда ксенон колхозный запретили ( а это однозначно правильное решение ИМХО), в Питере многие поснимали, даже те кто на стенде его настраивал. Я приехал в калужопию а тут и не слыхали про то что за ксенон гоняют, как ездили копейки ржавые с ксеноном и настройками фар аля "вызов бэтмена", так и ездят до сих пор. Ничего не изменится и в этот раз.
Кстати, тут подумал, почему столько возмущения. В массе своей люди боятся закона и боятся ответственности за его нарушение. Но основной массе хочется ощущать себя королями этой жизни, мол что хочу, то и делаю + понты, быть как блатные (кто бы блатными в данный период времени не был). И получается, надо снимать, боязно, ну а вдруг сосед не снимет, так он же более крут чем ты тогда! Едрит его за ногу, как же так?! Надо ему под дверь насрать!
Я думаю сама мысль о том, что ты, побоявшись, снимешь тонировку, а гопота и быдло разных уровней не станет, и вызывает то обилие брюзжания и словесного поноса на эту тему. А сам вопрос то вообще ни о чем - снять какуюто сраную пленку.
К разговору о южных регионах. Брат часто бывает в дагестане. И никак он не мог понять почему когда он едет через дербенсткий тоннель, ему все сигналят. Он думал мож с газелью что не так. А все проще. Как объяснил один местный там на въезде знак "сигнал запрещен", ну так а какой я дагестанец, если не бибикну?!
Но только зачем мы должны смотреть на них или делать как они? Наше дело сделать так, чтобы к нам вопросов не было, чтоб не придраться было. А вот после можно и поевыеживаться

#340 Ricochet

Ricochet

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1998
  • Пробег: ну кто этот пункт придумал, а?

Отправлено 28 июня 2012 - 11:00

ну а кто блин будет рассматривать все ваши жалобы и пр. писульки о незаконном снятии номерных знаков? Где-то прописано, может в их предписаниях или ещё где, искать неохота. Вообще что тут обсуждать, внимательно наблюдаем за процессом растонирования чужих регионов. Готов поспорить, что как ездили закатанные, так и будут ездить.

Да хрен там кто будет их рассматривать. Завернут, как неправильно оформленные и всё. Это мы проходили уже.
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru