АТРИБУТИКА Colt-club
Agent RU
07 сен 2009
сейчас есть тока такая пленка. Привезу на смотру образцы других цветов.а наклеечки тока желтые?! а то у меня машинка желтая и тонировка желтая.... ничего видно не будет((((
Масянька
07 сен 2009
спасибки))))сейчас есть тока такая пленка. Привезу на смотру образцы других цветов.
ron_g
13 сен 2009
Масянька
15 сен 2009
или черную))) и рамочки теперь у кого???Народ!! где взять наклейку виде контура Кольта 5 белую внешнюю??
Масянька
15 сен 2009
Тём, это получается ему в личку написать и он в пятницу привезет?! Или как???Вся атрибутика у Andrew_G.
Fonia
15 сен 2009
Именно так, а дальше как договритесь! Он сейчас на смотру почаще стал заезжать, а раньше с эти проблема была! я себе за рамками в Истру ездил к Сану, привез 10 комплектов и распространял на смотре.Тём, это получается ему в личку написать и он в пятницу привезет?! Или как???
По рамкам еще к Сану можно оратиться, может у него что нить есть.
Agent RU
15 сен 2009
Сообщение отредактировал Agent RU: 15 сентября 2009 - 04:36
Agent RU
23 сен 2009
а наклеечки тока желтые?! а то у меня машинка желтая и тонировка желтая.... ничего видно не будет((((
в эту тяпницу нас на смотре не будет - уезжаем из москвы сразу после работы.
я могу сделать тебе (и всем желающим) на выбор: белая, черная, светоотражающая и передать с кем-нибудь.
Масянька
23 сен 2009
я бы взяла белую светоотражающую....в эту тяпницу нас на смотре не будет - уезжаем из москвы сразу после работы.
я могу сделать тебе (и всем желающим) на выбор: белая, черная, светоотражающая и передать с кем-нибудь.

xune4ka
23 сен 2009
Agent RU
24 сен 2009
Есть белая и есть светоотражающая желто-оранжевая. За светоотражающей белой надо ехать и покупать не меньше метра. Если набелется ВОСЕМЬ желающих - нарежу и привезу.я бы взяла белую светоотражающую....
Agent RU
24 сен 2009
Про флэшки пишем здесь. =)Я бы тоже взяла белую! А флэшки теперь в следующую тяпницу (02.10.09) будут? Я записывалась в прошлый раз.
afinyanka
24 сен 2009
Есть белая и есть светоотражающая желто-оранжевая. За светоотражающей белой надо ехать и покупать не меньше метра. Если набелется ВОСЕМЬ желающих - нарежу и привезу.
О! На белую светоотражающую я подпишусь! Можете меня считать тогда! (если под меня уже не вырезали оранжевую светоотражающую...)
Кто еще хочет белую светоотражающую?
kirpeech
24 сен 2009
а мне можно вот такую же наклеечку в виде указательного знака с двумя точками?
Agent RU
24 сен 2009
Можно конечно! Но не у меняAgent RU
а можно просто купить рулон оракала?

а мне можно вот такую же наклеечку в виде указательного знака с двумя точками?
Да =) такие наклейки еще остались. Стоят 50 руб.