в чем выражается их неполноценность, сможешь объяснить?
340 т.р (топ ланоса) за хлам?
вот его-то ты точно врядли продашь.
Отправлено 05 августа 2008 - 12:33
в чем выражается их неполноценность, сможешь объяснить?
Отправлено 05 августа 2008 - 12:46
Отправлено 05 августа 2008 - 01:02
Отправлено 05 августа 2008 - 01:03
Вы путаете пустого овоща с фаршированным раллиартом. =)))
Честно говоря, непозволять государство может только из коньюктурных соображений, к моему, вашему и т.д. сожалению. Не знаю кстати ни одной цивилизованной страны, где был бы введен запрет на ПР. Если можете привести примеры - с удовольствием посмотрю... Ну только не Казахстан =)))ездите, пока государство позволяет
Никто не представляет ПР как единственно правильный. Здесь люди обосновывают СВОЙ выбор. Никакой агитации типа козыряний на запрет и т.д. со стороны ПР нет и в помине.но зачем постоянно пытаться выставить свой выбор, как единственно правильный...
назовем это вынужденными неудобствами и дискомфортом, которые никогда не будет решены в пользу владельцев ПР...
Отправлено 05 августа 2008 - 01:31
Не надо ляля, у меня до этого был топ нового ланоса, правда на тот момент он стоил 273 тыр
Отправлено 05 августа 2008 - 02:59
еще раз повторюсь: у меня был седан. за все время эксплуатации я не разу не подумал о том, как жаль, что у меня сзади нет дворникаПро дворник - постой сегодня в мск в пробке в ливень - никакой подогрев чистого стекла тебе не сделает.
да нет, ничего я не путаю. это была демонстрация того, что за теже деньги можно купить практически аналогичную по потребительским хар-ам машину. (вариации на тему осознанной покупки заряженных авто не рассматриваем)Вы путаете пустого овоща с фаршированным раллиартом. =)))
а это смотря что понимать под запретом.Не знаю кстати ни одной цивилизованной страны, где был бы введен запрет на ПР.
Отправлено 05 августа 2008 - 03:25
Отправлено 05 августа 2008 - 03:48
Логично - на грузовиках вообще нет заднего стекла и ничего - кто к чему привык, но к хорошему привыкаешь быстро.еще раз повторюсь: у меня был седан. за все время эксплуатации я не разу не подумал о том, как жаль, что у меня сзади нет дворника
1,3 и 1,5турбо уже существенная разница, по-моему. Поверхностно можно сравнить тут http://catalog.drom....ishi/colt/8585/.если уж заикнулись про пустоту комплектации, то чтобы не быть голословным перечислите позиции комплектации которые есть в Кольте 150 л.с., и которых нет в приведенном экземпляре. посмотрим, насколько большой будет этот список.
Можно регистрировать и ездить и в USA, и в ЕС, и в Японии с Англией на ЛР. Опровержения - велкам (есть кстати сомнения про Германию, это как наводка) =))). А в Азербайджан оказывается даже не пускают на ПР. =)))а это смотря что понимать под запретом.
есть страны в которых запрещена регистрация авто с "неправильным" рулем.
инфу по конкретным странам нужно искать, для затравки - можно поискать инфу на тему: можно ли зарегистрировать авто с "неправильным" рулем в ЕС, или в Америке.
вот и подумайте, кому будет нужна машина, которую нельзя будет на учет поставить.
1937й как пример затягивания гаек тоже потянет? Тогда можно далеко зайти...а насчет Казахстана - тоже хороший пример того, что гайки затянуть могут. так что потом владельцам ПР останется только "уродов" из правительства ругать
Отправлено 06 августа 2008 - 07:53
Отправлено 06 августа 2008 - 08:55
- Цена запчастей и время их доствки (расходники не в счет, с ними все окей)
Отправлено 06 августа 2008 - 01:15
опровержения искать не буду, т.к. оно мне не надо....у меня нет машины с правым рулем.Опровержения - велкам (есть кстати сомнения про Германию, это как наводка) =))). А в Азербайджан оказывается даже не пускают на ПР. =)))
Отправлено 06 августа 2008 - 03:32
Отправлено 06 августа 2008 - 04:14
Отправлено 06 августа 2008 - 04:22
думаю не сильно ошибусь, если скажу, что у доброй половины данного форума автомобили не соответсвуют евро нормам.Запретить продавать автомобили, не отвечающие европейским нормам.
Отправлено 06 августа 2008 - 04:31
3. Лучше как в эмиратах, там пошлин вообще нетБлин, прицепились к правому рулю, как будто из-за него народ дохнет на дорогах десятками тысяч.
Делать надо так:
1. Вбухать половину стабилизационного фонда в реконструкцию дорог. Сразу в разы упадет смертность и затраты на перевозки грузов и пассажиров
2. Запретить продавать автомобили, не отвечающие европейским нормам. Газели, жигули, всех китайцев, волги, таврии - все в топку.
3. Установить европейские нормы по ввозным пошлинам на новые иномарки.
4. Запретить ВВОЗ праворульных машин вообще и автохлама возрастом от 5 лет.
Только в такой последовательности.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 06 августа 2008 - 04:36
вот гаишники обрадуются если штрафы поднять до европейского уровнятолько не забудьте, все остальное до европейского уровня поднять....например, штрафы за нарушение ПДД
![]()
кто угадает, сколько стоит непристегнутый ремень в Греции?
или вот
думаю не сильно ошибусь, если скажу, что у доброй половины данного форума автомобили не соответсвуют евро нормам.
Отправлено 06 августа 2008 - 04:40
там наверно люди себе кончины и не берут, страна как ни как не бедная и на пошлинах не разбогатеешь,или просто уважение к своим гражданам!3. Лучше как в эмиратах, там пошлин вообще нет
Отправлено 06 августа 2008 - 05:07
И вот небедные коллекционеры будут ввозить скаи контрабандой лет через 20 =)4. Запретить ВВОЗ праворульных машин вообще и автохлама возрастом от 5 лет.
Отправлено 06 августа 2008 - 05:11
Вы высказали точку зрения - подтверждения ее с Вас соответственно. Ну или все остается в рамках бла-бла...опровержения искать не буду, т.к. оно мне не надо....у меня нет машины с правым рулем.
Чем они неизбежны =))) Как расстрел в 37м? Все по-честному =)))я собственно никого ни в чем убедить не хочу, просто если вдруг что-то по правому рулю примут в России - мне лично владельцев ПР жалко не будет, т.к. на мой взгляд, было достаточно времени для того чтобы понять, что такие меры(в той или иной степени) были почти что неизбежны...и значит, те кто остался с правым рулем знали на что шли. так что все честно.
Отправлено 06 августа 2008 - 05:32
тем что с некоторых пор наше правительство с завидной регулярностью и с каждым разом все более настойчиво пытается эту "проблему" решатьЧем они неизбежны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных