Отправлено 15 февраля 2012 - 01:36
http://oko-planet.su...ististikoy.html
Слов красивых много, а смысл тот же, что и у Светы Курицыной из Иваново, мы стали более лучше одеваться.
Доллар, говорите в цене практически не изменился, это прекрасно, только вот я живу в России, где в обороте рубли.
А вот бензин в 2000-м стоил 9,16 руб., квадратный метр жилья в среднем 6000 руб. Бандиты никуда не пропали, а эволюционировали.Самые удачливые стали предпринимателями, менее удачливые пошли в милицию или гаи, остальные сели или погибли.
P.S Кстати я не представляю себе кого нибудь из советских генсеков, дговаривающихся с семьей Кадыровых о размере отступных.
В магазинах стало много продуктов, да, только по той же статистике 80% продовольствия, - это импорт. Одеваться стали лучше, да, только вся одежда шьется в Китае и деньги за нее получают не ивановские ткачихи, а китайские.
Дальше я просто не вижу смысла перечислять очевидные вещи.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.