агага. процедура ниже среднего надо сказать, почти экстрим = зимой снимать с учета =)Снималась с учёта?

маленькие неприятности
Отправлено 10 января 2009 - 11:13
Отправлено 11 января 2009 - 08:01

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 11 января 2009 - 09:09

BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 января 2009 - 12:17
Отправлено 11 января 2009 - 12:32
тока ставили,вот тут темку заводила , в результате поставила в мультиокнах, всё вовремя и нормально!Вчера мать попросила закрыть форточку, так как у нее не получалось, зря она это сделала... Вообщем, дурак (это я про себя) с такой силой закрыл, что сломал основное окно ((( Сейчас обзваниваю компании по установки пластиковых окон. Кто то же этим занимался, я что то найти не могу, может подскажите хорошую компанию?
вышли 2 окна(одно две створки, второе три) +балконная дверь с окном примерно 65 тыс, профиль брали самый лучший, по совету мастера, были и дороже, но там сказал переплата за бренд....
но ждали окна 2 недели+неделю ждали установщиков(это сразу оговариваеца) так, что мёрзнуть маме долго придёца*(((
Guest_Deamon_*
Отправлено 11 января 2009 - 12:47
Сами заказывали в attik.ru - из претензий разве что забыли один подоконник привезти и монтаж удлинился на день.
Отправлено 11 января 2009 - 08:29
Вчера мать попросила закрыть форточку, так как у нее не получалось, зря она это сделала... Вообщем, дурак (это я про себя) с такой силой закрыл, что сломал основное окно ((( Сейчас обзваниваю компании по установки пластиковых окон. Кто то же этим занимался, я что то найти не могу, может подскажите хорошую компанию?
мдааа, уж закрыл так закрыл....силушка молодецкая

первый раз в жизни пожалела, что у меня нет дворников на фарах.....такая грязь нонче на дорогах, ужасть....

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 12 января 2009 - 11:05
зато няня соседка!
Отправлено 12 января 2009 - 11:23
везетзато няня соседка!
переехать к тебе што-ль...
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 12 января 2009 - 11:45
у меня брат окнами занимается, ставитВчера мать попросила закрыть форточку, так как у нее не получалось, зря она это сделала... Вообщем, дурак (это я про себя) с такой силой закрыл, что сломал основное окно ((( Сейчас обзваниваю компании по установки пластиковых окон. Кто то же этим занимался, я что то найти не могу, может подскажите хорошую компанию?
могу в личку кинуть его номер
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 12 января 2009 - 12:41
не нойизза вонючего кризиса выхожу работать(

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 января 2009 - 01:20
везет
переехать к тебе што-ль...
ага давай
в однушку
полки приделаем как в плацкарте и будем жить))
Отправлено 12 января 2009 - 01:21
Поверь мне, в Очаково просто рай по сравнению с Волковым переулкомсегодня полдня провела в холодильнике мототрэр 6 отд. Очаково....околела

не ной
все ок у тя будет
Да уж
Благо без этой хрени с опозданиями
опаздывать можно будет))
угу, доболеем тока (((ага давай
в однушку
полки приделаем как в плацкарте и будем жить))
Отправлено 12 января 2009 - 01:35
Отправлено 12 января 2009 - 03:00
Поверь мне, в Очаково просто рай по сравнению с Волковым переулком
пачитала......мдааа, жуткая эпопея, издевательство над людьми, ей Богу(
за два года врядли что то изменилось...
про Очаково скажу так: там уже почти цивилизация, но! в связи с праздниками /10 января/ работало только одно = 9 окно,
на сдачу документов = и на снятие и на постановку.
в 9.45. мы заняли очередь в 9 окно, часа полтора топтались на месте, всё это
время меня не покидало ощущение, что я попала в холодильник...
параллельно оживилась очередь в 6 окно, куда сдают номера после прохождения площадки.
Вдруг неожиданно подошла моя очередь...вау, время 11.30, а я уже жду заявление... хвала Богам!
ноги ледяные, но согревает мысль что на площадке погреюсь в машине

вдруг успеем??!!
да, покупатель нас подстраховал, подъехал вовремя, когда мы получили заявление и квитанцию на 50 (!) руб.
я на площадку, покупатель в сбербанк... который возможно не работает /празники жеш../
на площадке неожиданный сюрприз = народу 3 человека... а где же все эти люди, из очереди???
и гаишник был очень мил, спрашивая,глядя в глаза... неужели замерзли?

словом, в 12.50 в 6 окно номера я сдала, благодаря кое каму...

по субботам, как всем известно, эти заведения работают до 14 часов.... в 14.02 мне выдали транзиты...
уррррааааааа!!!! какое счастье...... жаль что ног я уже не чую....да и рук тоже((
всё это время мне героически помогал Генка Woofit

Отправлено 12 января 2009 - 06:44
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 12 января 2009 - 07:13
эх, в очаково быстро ещё... правда, быстрее всего только в бутово) а вот если бы вам пришлось на елизаветинский ехать, то это можно назвать самым весёлм времяпрепровождением))))))))
нуда) это называется = почувствуйте разницу...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных