раскрываем карты
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:47
Отправлено 10 ноября 2010 - 02:30
Прикупил себе зимнюю резину и сразу переобулся, так что теперь не стремно ездить ) Резина вроде ниче, пока дорогу держит хорошо, посмотрим что на льду будет.
Теперь в планах долгожданная замена ГРМ с роликами и помпой.
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:29
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:30
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:32
у меня тож скрепят тормозаНаконец то сдал машину в Митсурабоши на ремонт радиатора. Сделали все очень хорошо, рад до соплей! Уже отвык что можно сесть в машину и поехать, и не надо там капот открывать и антифриз доливать. Забрал машину, проездил несколько часов и тут. какая то жопа с тормозами, раздаются "очень приятные" металлические звуки. Опять в Митсурабоши. Сняли, почистили все, колодки оказались живые, но какие то уж очень жесткие. Машина вообще не тормозила. Но я много читал что это большая проблема на этих машинах, думал что так и должно. Теперь машина значительно лучше останавливается. Фигня в том, что так и не поняли что с тормозами и что скрипит. Скрип не прошел и периодически напоминает о себе (
Прикупил себе зимнюю резину и сразу переобулся, так что теперь не стремно ездить ) Резина вроде ниче, пока дорогу держит хорошо, посмотрим что на льду будет.
Теперь в планах долгожданная замена ГРМ с роликами и помпой.
Отправлено 17 ноября 2010 - 01:55
Все хотят знать, что она означает, и от куда она вообще взялась?
Версий по этому поводу навалом, поэтому я решил попробовать докопаться до истины.
Одни говорят, что это логотип какой-то японской фирмы, производящей спортивные комплектующие (якобы даже подшипники), другие уверяют, что это логотип самого JDM…
Свинья — талисман японского мужского журнала "Young Magazine". Впервые в ралли свинья появилась на автомобиле Петера Солберга. В течение двух лет "piggie" находилась только на зеркале со стороны водителя. В 2002 она появилась и на зеркале со стороны штурмана, но висела чуть ниже.
Свинью можно было увидеть только на автомобиле Петера — у автомобиля Микко Хирвонена её не было, и Томми (когда он был в Субару), не имел свиньи на зеркале. У Toshihiro Arai (в чемпионате производителя) свинья украшала оба зеркала.
"Piggie" можно считать личным спонсором, но никак не спонсором Subaru World Rally Team или STi.
Настоящий свин должен быть не черным, а розовым, так же как и логотип STI.
вот как то так.
Купил ГРМ, ролики с пр. хренью. Еще минус 13 штук из бюджета

Отправлено 17 ноября 2010 - 03:02
Отправлено 17 ноября 2010 - 03:32
давай мне мои авторские отчисленияЖужа, у тебя талант!

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:33
давай мне мои авторские отчисления
кто то мне розовые стяжки уже второй год несет...
Отправлено 17 ноября 2010 - 06:50
вот как то так.
Купил ГРМ, ролики с пр. хренью. Еще минус 13 штук из бюджетаВ выходные за помпой и можно опять в сервис.
Привыкай, это субару

Ты посмотрел что за ремень?
Отправлено 17 ноября 2010 - 11:22
ыыыыыы, надо все-таки их купитькто то мне розовые стяжки уже второй год несет...

кстати, обещанного 3 года ждут, а на 4й забывают %)
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:05
Сань, посмотрел ремень, но забыл уже название )) завтра прям запишу ))
А теперь о "приятном". Приехал сегодня менять лямбду. Купил универсальную Бош, ибо дешево (2000р проти 9000 за оригинал) и было в наличие (во всем кунцево ждать надо, нигде нет оригинальной, только под заказ). Сто раз спросил прода - это точно то?! он сто раз открыл свой идиотский каталог и в итоге... приезжаю, не подходит!!! Б*;%;!! Электрооборудование возврату не подлежит! Никому лямбда не нужна?)) Пришлось ехать и покупать на форуме б.у.
Скрипы стали чаще напоминать о себе, в выходные еду в сервис ))))) все равно люблю ее
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:16

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:31
статьей 18п1 закона о зпп ткни ему в лоб!денег уже потратил кучу, и еще по кучке в день, цифры не хочу называть, а то никто субары покупать не будет )))
Сань, посмотрел ремень, но забыл уже название )) завтра прям запишу ))
А теперь о "приятном". Приехал сегодня менять лямбду. Купил универсальную Бош, ибо дешево (2000р проти 9000 за оригинал) и было в наличие (во всем кунцево ждать надо, нигде нет оригинальной, только под заказ). Сто раз спросил прода - это точно то?! он сто раз открыл свой идиотский каталог и в итоге... приезжаю, не подходит!!! Б*;%;!! Электрооборудование возврату не подлежит! Никому лямбда не нужна?)) Пришлось ехать и покупать на форуме б.у.
Скрипы стали чаще напоминать о себе, в выходные еду в сервис ))))) все равно люблю ее

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:48

Вечером опять в Митсурабоши... странно что по голосу не узнают...
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:05
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных