Родился...
Zveryga
28 апр 2008
Съездил к poofу (Евгению) посмотрел его кольт.. как оказалось уже просто так.. для интереса..так как какой-то его знакомый меня опередил и сказал что покупает...
Облизнулся я и подумал, что даже рад, а то уж очень жалко было бы со своей расставаться.. а так и проблем нет и есть чем со своей заняться
Удачи в постройке новой ракеты poof!
А я на миражике покатаюсь
Облизнулся я и подумал, что даже рад, а то уж очень жалко было бы со своей расставаться.. а так и проблем нет и есть чем со своей заняться

Удачи в постройке новой ракеты poof!
А я на миражике покатаюсь

Fazatronov
28 апр 2008
Во, я почти угадал +) даже почти можно отбросить =) 200-й S14 Аффигенный аппарат... Но вот S13 240 с мордой от S13 сильвы это мега сильно! Как они там назывались... Позже вспомню! НО их очень мало было, хотя многие про них и не знают, а многие думают самопал =) Ну это конечно на любителя поизврящаться! Или скай 32 тайм М заднеприводный... эх раритеты, скоро в музее только посмотреть можно будет на них...
Fazatronov
29 апр 2008
Звучит прям как уг7роза, бодать его ненадо, ато новый хозяин запчастей не найдёт потом=)Думаю с этим кольтом мы еще встретимся =)
Fazatronov
29 апр 2008
А New User его продолжать тут нехочет?=)продана.....на этом проэкт и закроем...............
poof
30 апр 2008
да точно тема будет сто пудово тут )) а то нисмо клуб вообще не тру))))
Zubz
02 сен 2008

запалил на Ак.Челомея...
Новый владелец - сосед?
ндааа... много же тут ММСишек вокруг... )))