Праворукий New Colt
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:16

Год выпуска: 2003
Привод: полный
Трансмиссия: вариатор
Двигатель: 1.3 л.с.
Мощность: 95 л.с.
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:18

Отправлено 15 ноября 2007 - 10:40
В модификациях оборудованных датчиками парковки кнопка вкл-выкл оных.Подскажите еще у кого есть обогрев зеркал. Где находится кнопка включения обогрева. Дело в том, что после аварии мне сообщили, что у меня вроде бы имеется обогрев, я обыскал все, но кнопку так и не нашел. Что у вас находится на том месте, которое я указал на картинке? Мастера сказали, что у меня провода подходят к этому месту изнутри, а самой кнопки нет, там просто пустое место. А что у вас, а?
sd.JPG 13,78К 142 Количество загрузок:
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:07
А также на стр 13 в PDF есть инфа по жижам, свечам, акб, лампочкам и прочее.Все католожные номера расходников есть в начале этой темы про них как раз автор темы Zukovka писала где то на 1,2,странице почитай
В разделе Двигатель и трансмиссия писал как я решил проблему с возд фильтром. В этом же разделе есть и по ремням генератора. Не надо лениться читать.
Производитель масла- на вкус цвет. Мнений масса.
Учитывая пробег, с ксеноном лучше повременить, в первую очередь ремень ГРМ с роликами и свечи. А стоит это все нехило, не считая работы.
Вопросик ко всем по подвеске. При большом ходе подвеска издает хрюкаюшие звуки(чем-то схожие со звуком АБС), причем как передняя так и задняя. У всех така печаль?
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:12
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:58
А что у вас, а?
sd.JPG 13,78К 142 Количество загрузок:
у меня на этом месте кнопка включения/выключения противотуманок.
вопрос про зеркала с обогревом: вернее цена вопроса

Отправлено 15 ноября 2007 - 04:19
На счет хрюканья попробуй отбойники на стойках маслом смазать изнутри. Если поможет, то ненадолго. Я у себя менял.
Отправлено 16 ноября 2007 - 03:03
Отправлено 16 ноября 2007 - 04:12

2 ovg_34 (Вадим)
На счет хрюканья попробуй отбойники на стойках маслом смазать изнутри. Если поможет, то ненадолго. Я у себя менял.
[/quote]
Спасибо Александр. Весьма вероятно учитывая характер звука. Но менять что-то нет желания, задние еще ладно, но передние жопа. Пусть хрюкают до весны, а там посмотрим.
[quote name='Stason' post='152633' date='16.11.2007, 15:03']Неужели никто не может помочь в данном вопросе?[/quote]
В каком именно?
Отправлено 16 ноября 2007 - 04:22
Прооявив немного терпения и потратив немного инет трафика.. ты найдешь ответы на основную часть твоих вопросов.Неужели никто не может помочь в данном вопросе?
Отправлено 16 ноября 2007 - 04:50
Однозначно. На все твои вопросы, Стас, есть ответы.Прооявив немного терпения и потратив немного инет трафика.. ты найдешь ответы на основную часть твоих вопросов.
Про кнопки одна противотуманки (если имеются), другая парктроник (если есть). Кнопки обогрева зеркал нет. Да и есть ли обогрев вопрос.
Кстати если антифриз родной яповский, не забудь поменять, а то замерзнет.
Отправлено 16 ноября 2007 - 05:16
Про кнопки одна противотуманки (если имеются), другая парктроник (если есть). Кнопки обогрева зеркал нет. Да и есть ли обогрев вопрос.
Кстати если антифриз родной яповский, не забудь поменять, а то замерзнет.
у меня парктроник на заднюю передачу подключен, включается сам когда надо.
а про антифриз - смешивать можно антифризы ? или типа промывки надо что-то делать? хоть у нас и не холодно...
Отправлено 16 ноября 2007 - 05:18
помоему смешивать можно, но только одинаковый по цвету.у меня парктроник на заднюю передачу подключен, включается сам когда надо.
а про антифриз - смешивать можно антифризы ? или типа промывки надо что-то делать? хоть у нас и не холодно...
Отправлено 16 ноября 2007 - 05:27
1 Не смешивать, а то станет ей "плохо", присадки то разные, себе намешай паленой водяры с пивом, получиться почти тоже...

2 Конечно же если есть возможность лучше промыть, технологий много.
Замени и езди с чувством не только выполненного долга, но и с удовлетворением, что твоей машинке не только захорошело, но и возить тебя ей стало в кайф

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 16 ноября 2007 - 05:47
все-таки в очередной раз убеждаюсь, что метод аналогий очень и очень эффективен...1 Не смешивать, а то станет ей "плохо", присадки то разные, себе намешай паленой водяры с пивом, получиться почти тоже

Отправлено 16 ноября 2007 - 07:06
Отправлено 16 ноября 2007 - 07:26
В комиксах нарисованы и передние сонары и кнопка On/Off.у меня парктроник на заднюю передачу подключен, включается сам когда надо.
Зачем смешивать и искать приключений, тем более по времени одназначно менять надо полностью.
Я залил Castrol NF. Пробок не нашел, сливал путем отсоединения нижнего патрубка от радиатора. Многократно заливал дист воду, крутил на холостых, сливал. Расчетным путем определил остаток воды в системе и долил концентрат. Через жопу конечно, но другого варианта не было, сервис с установкой для замены ОЖ без развоздушивания системы найти в легкую у нас в городе не удалось.
Отправлено 16 ноября 2007 - 07:29
Мерзкая погода позволила проверить наличие обогрева зеркал и его включение совместно с обогревом зад. стекла. Обогрева нет на япошке и это минус.(((( Сплошной передний диван и селектор вариатора на руле позволяют протирать оба зеркала не выходя из машины и это плюс.))))

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 16 ноября 2007 - 08:21
наверняка на японках подогрев есть на более поздних моделях года с 2004 например
Хоть что то на европейце лучше
Отправлено 16 ноября 2007 - 08:39
А еще европеец пятиместный- сзади три подголовника, а япошка четырех. Видимо япошки маленькие, но привередливые.)))))
Хоть что то на европейце лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных