Уфф, осилил

Всё как везде - народ в основном не попробовав протестует

Сам покатался - дико нра

Открыл для себя свободные правые ряды в пробках и обгоны справа, теперь и на левом руле не брезгую

Главное другим не мешать.
Про обгоны на трассе не буду - не пробовал. Но вот к примеру на левом страшно, предпочитаю лишний раз потошнить за тихоходом (если он конечно не сильно воняет

). Так что на правом буду ещё аккуратней почему-то кажется.
Вообще, на легковом автомобиле, на котором застекление со всех сторон - реально всё равно с какой стороны руль. Вот была как-то ситуация, что я еду себе спокойненько по своей полосе, а передо мной на мою улицу выворачивает направо праворульный грузовик... Уже повернул настолько что будкой перекрыл себе любой обзор, меня не видит, переть вперёд продолжает. Вот тогда я обсцался.

Намёк думаю понятен, выводы очевидны

Очень сильно из 18 страниц темы запомнил про стойки на 5м Кольте. Если стойка мешает обзору со стороны водителя - то ИМХО это машина нихрена не продуманная => гагно, уж простите

Ибо она мешает обгону на трассе и может быть приравнена к ПР

П.С. Из той статьи с Тойота-Клуба:
Модели, разработанные только для внутреннего рынка, отличаются именно японской эргономикой под среднего японца, с немного "обезьяноподобной" фигурой, невысокого и довольно тщедушного...
Добродушно посмеялся над собой от души, ибо мне в праворуком Мираже очень удобно