ну в общем то в связи с болезнью, и вообще мыслям о смене турбы, нич tyt откатывал. с мотором ниче не делал, с самим мутантом тоже.

хотя надо бы опять снять рулевой карданчик и повернуть на пару зубов его ( промахнулся когда последний раз одевал.).
ну а так как без дела я сидеть не могу - то все же занялся немного левой стойкой -

затянул в колготки женсике все это дело, и пропитал первым слоем эпоксидки. это было вчера. сегдня еще один слой - положил и отдал Тестю на доработку шпатлевкой "волосатой".

он у меня мегаспец по этому делу уже.

)
ну а так как - наши руки не для скуки. решил сварить себе наконец то что то типа инструментальной тележки. а то вечно все раскладываю рядом на табуретке или стуле.. а потом присесть не куда.

в общем в первый день сварил остов и сверху привернул кусок железа -

опять же - так как сварил все уже к 2 часам ночи и мозг плохо соображал - зачем то все залил серебрянкой.

люблю эстетику.

и не люблю свои косяки.

которые можно умело скрыть серебрянкой.

) это я на тему не эстетичных швов от сварки.
на след день приварил еще два уголка и сделал еще три полочки из железа.

колесики от тумбочки офисной отвернуты. надо бы побольше колесики нарыть.. но это потом уже.
а на полочки, весьма удачно подошли двери от шкафов что у меня по периметру стоят.

ну и наконец то с мальца прибрался в гараже. теперь хоть ходить ожно та нормально.. а не перешагивать вечно через что то валяющееся.

P.S. почти продал свою турбу. как только переведут за неё бабло - буду закупать то что запланировал. а там дальше еще 7-9 дней ожидания , ну + еще наша волшебная почта окло пары недель все это по москве гонять будет, и буду инсталлировать все это чудо.. может даже к своему ДР успею все поставить. Хотя врядли. скорее всего позже.. ибо еще надо будет варить новый аутлет из хаузинга горячего, придумывать куда вворачивать LC1 и т.д. и т.п.