Отправлено 15 февраля 2012 - 04:13
А не нужно никого запугивать до смерти, достаточно правильно провести работу. Накануне проводится собрание на котором всем доходчиво обьясняют, за кого нужно голосовать и, что ждет тех, кто сделает неправильный выбор. Так как большинству пофиг за кого голосовать, то основная задача загнать народ на выборы. Вот приходит такой бедолага на участок и думает, хотят они за путина, проголосую за путина, вдруг и правда узнают, что я против голосовал, кабы чего не вышло.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.