Чат.
Дмитрий_Костенко
31 мая 2014
Спасибо 
Правильно ли я понимаю, что у меня в комплекте с фильтром нечто подобное идет (см. фото)?
img.png 256К
6 Количество загрузок:
"Проклеить сверху "
Внутри ? Чем ?
Правильно ли я понимаю, что у меня в комплекте с фильтром нечто подобное идет (см. фото)?
img.png 256К
6 Количество загрузок:"Проклеить сверху "
Внутри ? Чем ?
Pianist
31 мая 2014
Ага, вот эта самая приблуда. Когда фильтр запихал, поверху заклеил злым скотчем.
ЗЫ: а, вспомнил почему я залеплял. У коробочки этой чёрной под фильтр есть косяк, вернее даже у фильтра: в установленном состоянии остаётся зазор внутри коробочки между фильтром и стенками. Чем грозит? Меньше фильтрует, больше хлама со свистом пролетит в контур вентиляции. Когда вообще всё в салоне разбирал и наводил марафет, я эту чёрную коробочку (в которую фильтр салона втыкается) разбирал и в некоторых местах изолоном (под рукой был) нарастил с внутренней стороны стенку, чтоб фильтр чётко в него упирался. Как итог: нарастил душевно и фильтр плотно не закрывался. А эта сопливая приблуда MR262791 нифига не сопротивляется поперечным деформациям, гнётся то бишь, и соответственно нифига не прижимала фильтр. Вот сбсно и заклеил, чтоб не сифонило.
ЗЫ: а, вспомнил почему я залеплял. У коробочки этой чёрной под фильтр есть косяк, вернее даже у фильтра: в установленном состоянии остаётся зазор внутри коробочки между фильтром и стенками. Чем грозит? Меньше фильтрует, больше хлама со свистом пролетит в контур вентиляции. Когда вообще всё в салоне разбирал и наводил марафет, я эту чёрную коробочку (в которую фильтр салона втыкается) разбирал и в некоторых местах изолоном (под рукой был) нарастил с внутренней стороны стенку, чтоб фильтр чётко в него упирался. Как итог: нарастил душевно и фильтр плотно не закрывался. А эта сопливая приблуда MR262791 нифига не сопротивляется поперечным деформациям, гнётся то бишь, и соответственно нифига не прижимала фильтр. Вот сбсно и заклеил, чтоб не сифонило.
just-max
04 июн 2014
Ага, в комплекте с орижинал фильтром эта пластмасска идет сразу, у меня их пара штук валялось помнится раньше)
Дмитрий_Костенко
05 июн 2014
Уже пришло в Екзист, но нет времени забрать.
Дела\заботы, понимаешь ли
Дела\заботы, понимаешь ли
Pianist
09 июн 2014
Я тут всё опять про рукоблудие. ЭСП с пруля на леворуль болт-он залезут у CJ-ев?
Ricochet
09 июн 2014
ну как минимум у них разный функционал, если ты про весь комплект, а не только про моторы.
Pianist
10 июн 2014
Я про всю трапецию в сборе: подъёмник и мотор. Блок кнопок понятно не трогаем. По фоткам видел, что от мотора разъём 2х-контактный идёт и всё. Отсюда и мысли про колхоз. Напилинг какой требуется? Двери вроде как одинаковые, крепления должны быть тоже. Чего-то особое в геометрии трапеции? Распиновка/провода - фигня, протянем. Отдельный мозг-то им не нужен, я надеюсь.
Ricochet
10 июн 2014
щас старожилы расскажут, что к чему. А пока я бы начал поиски со сравнения номеров соответствующих деталей у Кольтов и Миражей
Pianist
10 июн 2014
Механическая трапеция одинаковая: MR186314/MR186313 - на леворуль и пруль.
Электрическая трапеция: леворуль - MR186734/MR186733, пруль например - MR473346/MR473345
Но: по экзисту по край мере к всем бьётся одинаковый заменитель MR503082/MR503081. А если ещё посмотреть по тому же экзисту применябельность каждой трапеции, то можно убедиться, что все одинаково идут и на миражи, и на кольты. Посмотрел другие модификации японских миражей, нашёл трапеции от леворуля MR186734(3). Таки одинаковое всё?
Электрическая трапеция: леворуль - MR186734/MR186733, пруль например - MR473346/MR473345
Но: по экзисту по край мере к всем бьётся одинаковый заменитель MR503082/MR503081. А если ещё посмотреть по тому же экзисту применябельность каждой трапеции, то можно убедиться, что все одинаково идут и на миражи, и на кольты. Посмотрел другие модификации японских миражей, нашёл трапеции от леворуля MR186734(3). Таки одинаковое всё?
Ricochet
10 июн 2014
предполагаю, шо одинаковое)
Сегодня звонили из ЖДЭ. У них там нынче акция со скидками при доставке дороже 5000 р. Для получения скидки отправителю надо позвонить на горячую линию 8 800 1005-505 и сказать, шо он хочет скидку по акции. Надеюсь, пригодится кому
Сегодня звонили из ЖДЭ. У них там нынче акция со скидками при доставке дороже 5000 р. Для получения скидки отправителю надо позвонить на горячую линию 8 800 1005-505 и сказать, шо он хочет скидку по акции. Надеюсь, пригодится кому
Pianist
16 июн 2014
Продолжаю тупить с ЭСП. С лансера никто не колхозил?
С передних или задних дверей быть может. Высота подъёма/спуска трапеции одинаковая у CK и CJ?
Опять гуляю по экзистовым каталогам: тот же MR503082 COLT/LANCER CJ2A (CJ-CP# ) 1500/2WD(SEDAN/HATCHBACK) - т.е. на CK тоже лезет?
Опять гуляю по экзистовым каталогам: тот же MR503082 COLT/LANCER CJ2A (CJ-CP# ) 1500/2WD(SEDAN/HATCHBACK) - т.е. на CK тоже лезет?
DVM
16 июн 2014
похоже, что чем-то отличаются: на СК каталог выдает MR503084 для передней правой двери. Высота-то скорее всего одинакова, но из-за разной ширины дверей длина тросика настроена по разному и т.п .мелочи.
под вариантом (SEDAN/HATCHBACK) в каталоге подразумеваются 2 двери по бокам - купе или хэтч.
под вариантом (SEDAN/HATCHBACK) в каталоге подразумеваются 2 двери по бокам - купе или хэтч.
Pianist
20 июн 2014
В Питере давно мотается правая "квадратная" противотуманка: http://www.avito.ru/...avaya_329247708
Мож надо кому.
Мож надо кому.
Дмитрий_Костенко
21 июн 2014
А может кто из клубней Питерских купить ее и с оказией мне передать ?
Взял бы назапчасти как запасную , цена-то смешная. ..
Сообщение отредактировал Дмитрий_Костенко: 21 июня 2014 - 11:26
Взял бы на
Сообщение отредактировал Дмитрий_Костенко: 21 июня 2014 - 11:26
Ricochet
21 июн 2014
круто, чувак где-то умудрился её на снегу 6 июня сфоткать))
Наберу его чуть позже. Если он где-нть в южной половине города, то выкуплю
Наберу его чуть позже. Если он где-нть в южной половине города, то выкуплю
Ricochet
21 июн 2014
на Полюстровском, 62 чувак тусит. Не очень мне туда удобно, но может и срастётся в пн. Навскидку чё-то и не вспомню, кто из клубней ближе туда обитает... Лёха-энерго не в счёт, по всей видимости.
Пыль
21 июн 2014
Кста, а куда он пропал то?)Лёха-энерго не в счёт, по всей видимости.