маленькие неприятности
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:30
ЗЫ: Интересно а у Евгения Чичеваркина так же?...=)))))
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:30
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:37
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:40
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 05 февраля 2009 - 04:48
Если да, тогда всё понятно, чтобы не заморачиваться и не отшивать каждого потерпевшего, можно просто не поднимать трубку...)
а в какой отдел она звонила?
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:20
вот бывают же люди дебилы!
нет других слов!!!!!!!!!!!!!
съездила на обед называется!!!!
хотела припарковаться уже около офиса..... нашла место
остановилась, чтоб посмотреть, влезу-не влезу и пассажира высадить
тут сзади подлетает рено....
мой пассажир начинает ему обяснять, что будет очень нагло с его стороны тут парковаться, т.к. девушка тут уже пытается парковаться....
тому пофиг, эфиоп фигов.... включил моя-твоя не понимать и давай парковаться дальше, но это ему не удалось, т.к. ему помешал мой бампер...
он сдал назад, и с разгона все равно влез на это место....
я с пассажиром была в шоке.......
начали объяснять ему, что он не прав и все такое........
он опять моя-твоя не понимать, на бампере у тебя ничего нет и вообще я тебя не стукал
закрыл машину и пошел........
я вызвала гаи
хорошо приехали быстро...
в итоге тому перцу даже штраф не выписали, а мне назначили группу разбора, на которую второму водителю почему-то ехать не надо......
нажила себе геморрой на одно место.... теперь в будний день отпрашиваться с работы и ехать......
мне вообще ни одного документа не дали о дтп
сижу злая... но зато сытая......
одно радует у меня есть 2 свидетеля, которых я вписала в объяснительную
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:26
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:27
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:32
явно разные весовые категории
Отправлено 06 февраля 2009 - 03:32
вот на это этот му....а и расчитывалочень хотелось...... но я девушка, я ж не смогла б

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:33
номера у тебя его есть???? давайте устроим клубное мордобитие??????пассажир такого же интеллегентного вида как и я..........
явно разные весовые категории

точно щас помидоры полетят)))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 06 февраля 2009 - 03:42
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:34

Отправлено 07 февраля 2009 - 02:33
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:21

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 08 февраля 2009 - 05:13
ну это наверно смотря кого нанять)))))плюс один....сегодня передача была....можно же ведь просто чистить дороги без всякой химии.( но это дороже)..... ему тогда на отпуск в Куршавеле не хватит или на очередную дачку в Гармишпартенкирхене....
Отправлено 08 февраля 2009 - 06:10
Убила бы таких "стилистов"...мне раз мои длиннющие волосы обстригли по плечи (были по попу)...В общем закончилось всё судом...вчера постригся в любимой парикмахерской...
Новая тетка пережаренная в солярии, мнящая из себя суперстилиста покоцала меня не по-божески (((
обнаружил только после того, как высох (зараза голову намочила так, чтобы лежало все ровно)
да и еще содрала в 2 раза дороже...
чаевых не получила....

Отправлено 08 февраля 2009 - 06:35

Убила бы таких "стилистов"...мне раз мои длиннющие волосы обстригли по плечи (были по попу)...В общем закончилось всё судом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных