San's Garage
San
20 июн 2011
Звоните ближе к дате, договоримсяОкей. А когда можно будет подъехать и посмотреть фронт работ?!
также могу 25-26 июня.
GreenGo
22 июн 2011
Посмотрел. 7000+750+500Жор прайслист смотри, не помню
uxTuaHgp
23 июн 2011
И еще полгода вожу ремень генератора в багажнике.
Скока будет стоить?
GreenGo
23 июн 2011
Саш! А можешь расписать, что там меняется на ТО60? А то не могу найти, а в своей сервисной книжке не могу понятьС зч ессно
Я понимаю по книжке, что меняются свечи, тормозные диски с колодками (перед\зад), масло в двс+фильтр, салонный фильтр, чистится кондиционер, меняется приводной ремень, меняется тормозная жидкость и антифриз. Вот.
San
23 июн 2011
Какие фильтры? Ремень поменять 300рСаня, масло и фильтры сменить можно?
И еще полгода вожу ремень генератора в багажнике.
Скока будет стоить?
Нет диски с колдками на ТО никто просто не меняет, данные детали меняются по износу.Саш! А можешь расписать, что там меняется на ТО60? А то не могу найти, а в своей сервисной книжке не могу понять
Я понимаю по книжке, что меняются свечи, тормозные диски с колодками (перед\зад), масло в двс+фильтр, салонный фильтр, чистится кондиционер, меняется приводной ремень, меняется тормозная жидкость и антифриз. Вот.
В ТО60 входит замена масла, фильтров масло+воздух, свечей, антифриза, тормозухи. Остальное по выявлению и соотвественно за отдельные деньги.
GreenGo
23 июн 2011
Ок. Я так и подумалНет диски с колдками на ТО никто просто не меняет, данные детали меняются по износу.
В ТО60 входит замена масла, фильтров масло+воздух, свечей, антифриза, тормозухи. Остальное по выявлению и соотвественно за отдельные деньги.
uxTuaHgp
23 июн 2011
Масляный и воздушный двигателя.Какие фильтры? Ремень поменять 300р
Guest_Deamon_* 21 авг 2011
Turist
22 сен 2011
Чо, до сих пор отпуск?Отпуск!)
Второй день пытаюсь дозвониться и записаться на ремонт. Телефон то ниалле, то никто не подходит, крайний раз вообще сбросили...
Низачет
donkeypunch
22 сен 2011
Добрый вечер!!San интересуют расценки по электрике!!По мелочи но достаточно много))И так
1.актуатор жив но сигнолизация не открывает пос.дверь аткрываю либо рукой))либо нажатием на регулировку эл.зерколов))
2.Соответственно зеркола не работают!
3.Датчик дверей и предуприждаюший звук в солоне о не выкл фарах.Но после дождя или авто мойке все работает как просох все молчит!!((((
4.Датчик ремня безопосности.
5.Свет в салоне при открывании дверей не горит!Я думаю эт как то связоно с датчиком дверей???
Вроде все что вспомню до пишу!И так хотяб примерноя цена и время работ!Что б было на что распологать)))Спасибо!!!!!
гос-по-дя! ты извини меня конечно, но грамматика УЖОС!
Пыль
22 сен 2011
Тот давно закончился, сейчас вроде ещё один пошёл!)Чо, до сих пор отпуск?
Второй день пытаюсь дозвониться и записаться на ремонт. Телефон то ниалле, то никто не подходит, крайний раз вообще сбросили...
Низачет
San
22 сен 2011
Dofa
03 окт 2011
mir
10 окт 2011
Muchacho
10 окт 2011
В первом сообщении же - 8-926-428З49О Александр.Двигатель не заводится. Можно твой телефончик?
Думаешь от телефончика заведется?)))