←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

San's Garage

Фотография San San 20 июн 2011

Окей. А когда можно будет подъехать и посмотреть фронт работ?!
также могу 25-26 июня.

Звоните ближе к дате, договоримся
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 июн 2011

Саша!
Сколько будет стоить ТО60 на Ньюса 1.5?
Ответить

Фотография San San 22 июн 2011

Жор прайслист смотри, не помню :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 июн 2011

Жор прайслист смотри, не помню :)

Посмотрел. 7000+750+500 :) Это только работа или со всеми запчастями, которые по регламенту меняются на ТО60? ;-)
Ответить

Фотография San San 23 июн 2011

С зч ессно
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 июн 2011

Саня, масло и фильтры сменить можно?
И еще полгода вожу ремень генератора в багажнике.
Скока будет стоить?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 июн 2011

С зч ессно

Саш! А можешь расписать, что там меняется на ТО60? А то не могу найти, а в своей сервисной книжке не могу понять :(
Я понимаю по книжке, что меняются свечи, тормозные диски с колодками (перед\зад), масло в двс+фильтр, салонный фильтр, чистится кондиционер, меняется приводной ремень, меняется тормозная жидкость и антифриз. Вот.
Ответить

Фотография San San 23 июн 2011

Саня, масло и фильтры сменить можно?
И еще полгода вожу ремень генератора в багажнике.
Скока будет стоить?

Какие фильтры? Ремень поменять 300р

Саш! А можешь расписать, что там меняется на ТО60? А то не могу найти, а в своей сервисной книжке не могу понять :(
Я понимаю по книжке, что меняются свечи, тормозные диски с колодками (перед\зад), масло в двс+фильтр, салонный фильтр, чистится кондиционер, меняется приводной ремень, меняется тормозная жидкость и антифриз. Вот.

Нет диски с колдками на ТО никто просто не меняет, данные детали меняются по износу.
В ТО60 входит замена масла, фильтров масло+воздух, свечей, антифриза, тормозухи. Остальное по выявлению и соотвественно за отдельные деньги.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 июн 2011

Нет диски с колдками на ТО никто просто не меняет, данные детали меняются по износу.
В ТО60 входит замена масла, фильтров масло+воздух, свечей, антифриза, тормозухи. Остальное по выявлению и соотвественно за отдельные деньги.

Ок. Я так и подумал :) В общем, через 4-5 тыщ км приеду к тебе :) Масло,кстати, там пишут в книге, что надо лить Mobil1 0w40 NewLife ;-)
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 июн 2011

Какие фильтры? Ремень поменять 300р

Масляный и воздушный двигателя.
Ответить

Guest_Deamon_* 21 авг 2011

Саш, не могу дозвониться раз наверно третий - работаешь?
Ответить

Фотография Пыль Пыль 22 авг 2011

Саш, не могу дозвониться раз наверно третий - работаешь?

Отпуск!)
Ответить

Guest_Deamon_* 22 авг 2011

"А когда?" (с)
Ответить

Фотография Turist Turist 22 сен 2011

Отпуск!)

Чо, до сих пор отпуск?

Второй день пытаюсь дозвониться и записаться на ремонт. Телефон то ниалле, то никто не подходит, крайний раз вообще сбросили...

Низачет
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 22 сен 2011

Добрый вечер!!San интересуют расценки по электрике!!По мелочи но достаточно много))И так
1.актуатор жив но сигнолизация не открывает пос.дверь аткрываю либо рукой))либо нажатием на регулировку эл.зерколов))
2.Соответственно зеркола не работают!
3.Датчик дверей и предуприждаюший звук в солоне о не выкл фарах.Но после дождя или авто мойке все работает как просох все молчит!!((((
4.Датчик ремня безопосности.
5.Свет в салоне при открывании дверей не горит!Я думаю эт как то связоно с датчиком дверей???
Вроде все что вспомню до пишу!И так хотяб примерноя цена и время работ!Что б было на что распологать)))Спасибо!!!!!

гос-по-дя! ты извини меня конечно, но грамматика УЖОС!
Ответить

Фотография Пыль Пыль 22 сен 2011

Чо, до сих пор отпуск?

Второй день пытаюсь дозвониться и записаться на ремонт. Телефон то ниалле, то никто не подходит, крайний раз вообще сбросили...

Низачет

Тот давно закончился, сейчас вроде ещё один пошёл!)
Ответить

Фотография San San 22 сен 2011

Да, сейчас ещё один. Если сбрасываю значит не могу говорить... Вернусь на сл. неделе
Ответить

Фотография Dofa Dofa 03 окт 2011

Сан, ты сейчас работаешь? Можно подехать - машинку подремонтировать?
Ответить

Фотография mir mir 10 окт 2011

San, хочу обратиться. Проблема такова: бензин поступает, искра есть, стартер крутит, компрессия есть, ошибки сброшены на мозгах. Двигатель не заводится. Можно твой телефончик?
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 10 окт 2011

Двигатель не заводится. Можно твой телефончик?

В первом сообщении же - 8-926-428З49О Александр.
Думаешь от телефончика заведется?)))
Ответить