←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Компьютер барахлит

Фотография rcoma rcoma 11 янв 2018

писк тонкий у меня в салоне тоже есть.

сегодня погас БК. Когда глушил было все Ок, через 2 часа завожу - темнота.

Кстати, так даже удобней ночью, не отвлекает. Радио я на ощупь знаю, как расход от режима езды. Только за температуру жалко.
Ответить

Фотография rcoma rcoma 12 янв 2018

Вот теперь приколы пошли. Заводу утром - работает! Подсветка еще так ярко горит, как никогда до этого. Ну думаю - само зажило. 

Приехал. Глушу, вынимаю ключ - не гаснет!  

На кнопки не реагирует - но что-то показывает и светит! 

Я почти все предохранители повыдергивал по очереди - не отключается. Скинул клемму и ушел. 

Ответить

Фотография nyx nyx 13 янв 2018

Я почти все предохранители повыдергивал по очереди - не отключается. Скинул клемму и ушел. 

Желтый сдвоенный предохранитель под рулем (просто отщелкивается на себя)

Ответить

Фотография славик92 славик92 05 фев 2018

Здравствуйте ! Может у кого-то есть схема распиновки разъема мультифункционального дисплея( Кольт 2004г) ? После перепайки процессоров машина не заводится , вот я и подумал пусть отображает только данные с магнитолы . Возможно ли это , знает кто ?

Ответить

Фотография vars vars 22 фев 2018

Коллеги меня постигла та же проблема с дисплеем. снял.

Хочется его включить на столе. У кого есть распиновка его разъёма?

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография vars vars 22 фев 2018

Если кому интересно - пропаял сам плату. заработало в штатном режиме.

Нарисовал распиновку.

При подключении только питания на столе ничего не происходит. Видимо это управляется всё таки по CAN интерфейсу. 

А машина не заводится скорее всего потому, что блок что то в этот интерфейс даёт не то.

Как лечить - не знаю. Можно попробовать вытащить из разъёма 3 и 4 провода а вдруг с магнитолой сживётся и машинка будет заводится!

В любом случае - удачи.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография ALex_HS ALex_HS 23 фев 2018

А машина не заводится скорее всего потому, что блок что то в этот интерфейс даёт не то.

Ну так отсоедините от компа разъём отключив его. На работу мотора он не влияет (если исправен).

Ответить

Фотография slavutich slavutich 27 фев 2018

Если кому интересно - пропаял сам плату. заработало в штатном режиме.
Нарисовал распиновку.
При подключении только питания на столе ничего не происходит. Видимо это управляется всё таки по CAN интерфейсу.

Как лечить - не знаю. Можно попробовать вытащить из разъёма 3 и 4 провода а вдруг с магнитолой сживётся и машинка будет заводится!
В любом случае - удачи.

Спасибо большое ! Буду попробовать
Ответить

Фотография slavutich slavutich 16 мар 2018

Ну в общем вытащил четвертый провод , дисплэй показывает только данные с магнитолы , температура и расход ----- .Машина заводится , ошибок нет. Спасибо vars за схему распиновки
Ответить

Фотография vars vars 16 мар 2018

Ну в общем вытащил четвертый провод , дисплэй показывает только данные с магнитолы , температура и расход ----- .Машина заводится , ошибок нет. Спасибо vars за схему распиновки

не за что. а 4й это постоянное питание минуя ключ? Часики тогда будут всегда с начал апоказывать.
Ответить

Фотография slavutich slavutich 17 мар 2018

не за что. а 4й это постоянное питание минуя ключ? Часики тогда будут всегда с начал апоказывать.

Да нет , нормально часы идут
Ответить

Фотография vars vars 17 мар 2018

А что не работает на дисплее?
Ответить

А что не работает на дисплее?

Не показывает температуру за бортом и показания по расходу и скорости
Ответить

Так 4й провод зелёно -белый оторвал? Тогда это can интерфейс. Ты просто отключил связь с компом. Можешь и 3 й тогда отключить.
Ответить

Так 4й провод зелёно -белый оторвал? Тогда это can интерфейс. Ты просто отключил связь с компом. Можешь и 3 й тогда отключить.

Да зелено- белый , а зачем 3й отключать , вроде и так норм , что это даст? Пока никаких ошибок нет
Ответить

Как то не по фен шую один из двух проводов отрывать в интерфейсе.
Ответить

Фотография slavutich slavutich 18 мар 2018

Как то не по фен шую один из двух проводов отрывать в интерфейсе.

Ну не знаю , работает и ладно . Если начнет выеживаться - выну и 3й
Ответить

Фотография slavutich slavutich 20 мар 2018

И так , после нескольких дней использования вывод - дисплей отображает данные с магнитолы и часы , но часы за ночь сбиваются (ну или при длительной стоянке )
Ответить

Фотография Согрыч Согрыч 24 мар 2018

Магнитола достала, глохнет напрочь, включается-выключается сама как ей вздумается. БК работает норм. К магнетоле лезть?
Ответить

Фотография MyEN MyEN 30 июн 2018

бк начал отключаться, а магнитола еще раньше затрещала и заглючила...

перепаял процы в БК, перепаял проц в магнитоле...

теперь все работает как новое...

Ответить