←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Вручил визитку (получил визитку) ...

Фотография Iris Iris 30 авг 2007

Вручила сегодня на Садовом перед въездом под Маяковку бумажку с адресом клуба очаровательной барышне на светло-зеленом квадрапопе. :-)

Минут сорок мы с ней там в пробке тащились рядышком. :lol:
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 13 сен 2007

А я вчера в Реутово на Новой синему 5-му т308св99 самодельную колхозную под дворник положил.
Антересно, после ночного дождичка че-нить дожило? :(
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 19 сен 2007

Вручил визитку девушке на белом дорестайлинговом квадрике :)
Правда, видимо, я слишком громко сказал "ПРЕВЕД" в ее открытое окно и она сначала испугалась :D , но потом улыбнулась и сказала спасибо ;) Ну что ж... ждем-с... :)
Ответить

Фотография roamka roamka 09 окт 2007

Вручила сегодня на Садовом перед въездом под Маяковку бумажку с адресом клуба очаровательной барышне на светло-зеленом квадрапопе. :-)

Минут сорок мы с ней там в пробке тащились рядышком. ;)

:) А мне визитку не дала :lol:
Ответить

Фотография Iris Iris 09 окт 2007

;) А мне визитку не дала :P

А ты что - тоже был в этой же пробке?? :(
Ответить

Фотография oksy oksy 09 окт 2007

а я пытаюсь тоже делать у себя в Краснодаре. вручила уже двоим визитку, но что-то земляков не вижу, хотя кольтоводов у нас полно!!!!! :(
Ответить

Фотография roamka roamka 09 окт 2007

А ты что - тоже был в этой же пробке?? ;)

B) О! А их только в этой пробке раздают? :)
Ответить

Фотография Gray Gray 04 ноя 2007

2-го числа в пятницу оставил 5 визиток неразрезанных под щёткой на ньюсе во дворах на ул. Казакова... надеюсь инет у людей есть lol
Ответить

Фотография Gray Gray 05 ноя 2007

Отчёт за выходные. по городу Одинцово. 4-го оставил серебристому ньюсу во дворах на Ул. Чикина.
сегодня, 5-го в 12 часов дня оставил чёрному 4-му кольту на ул. Крылова, и зелёному 5-му кольту на ул. Говорова.
хорошо поработал ))))
Ответить

Фотография fox fox 17 ноя 2007

Вчера на выходе из Якитории нами был овизичен праворукий красавец, в стильном обвесе.
Изображение
Ответить

Фотография GrinyA GrinyA 17 ноя 2007

Вчера на выходе из Якитории нами был овизичен праворукий красавец, в стильном обвесе.
Изображение

Визитку получил! Спасибо!))))
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 23 ноя 2007

Вчера утром жена заметила под окном квартиры......"меня". Решила - со стоянки вернулся...
Все бы ничего, да только Я в 3км от дома был :P
Пришлось нестись и торественно вручать визитку. :D
Оч приятные ребята на V серебристом Мираже праворуком.
Надеюсь, скоро к нам примкнут ;)
Прикрепленный файл  DSC01143.JPG   456,85К   47 Количество загрузок:

И в начале недели наконец сунул визитку голубенькому квадропопу, что у меня на Сущевской постоянно тусуется.
Стоял, бедняга, с замятой дверью..... :rolleyes:
Ответить

Фотография The Wanderer The Wanderer 25 янв 2008

сёня днём на Новой Басманной одарил визиткой 5-ый праворульный. Очень понравились хромированные накладки на ручки дверей :( А вечером на дублёре Варшавки в районе м. Аннино вручил визитку парнишке на IV Кольтяре ;) Все с подмосковными рег. номерами
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 18 фев 2008

Вручила визитку: зеленый 5-ый, со светлым капотом, номер 994. На М.Ордынке сегодня! Пойду обратно мимо - гляну :yes:
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 18 фев 2008

Заказал сегодня цветных визиток, в конце недели заберу и начну местным приColtистам вручать, а то их в инете нету.
Но на обороте будет не только адрес форума, а и телефон, мыло, ФИО и город.
Ответить

Фотография The Wanderer The Wanderer 20 фев 2008

наконец-то овизитил квадратопоп из С. Бутово. Полгода мимо него ходил, всё руки не доходили :) Надеюсь, что наша бутовская группировка ТРИ ГАДА разрастётся и будет называться ЧЕТЫРЕ ГАДА :icon_11: Этот машин оч нравится! Хожу, пускаю слюни. Тонировочка, дисочки, цвет, ммм!!! :happybday:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00722.JPG   530,49К   24 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 22 фев 2008

Вот. Вручила визитку бордовому ньюсу где-то между Б.Полянкой и Б.Ордынкой. Пока шла от него до машины, номер забыла ( ;) ), 177 регион помню :blink:
А, по времени, часов в 7 вечера...
Ответить

Фотография Naglaia koshka Naglaia koshka 22 фев 2008

Отчёт из Выборга:

1) вчера на светофоре тёмно-зелёному Кольту визитку подарила)))...сигналили все...хорошо в мини была, не ругались...
2) потом у клуба выловила девушку на Мираже серебристом))) вроде сказала, что зайдёт на форум)))
3) и 4) один простой лансер(синий) и один Evo(жёлтый), тоже сказали, что на выходных залезут)))

P.S. попробую сегодня выловить ещё кого-нить)))
Ответить

Фотография Сергей Лепилин Сергей Лепилин 22 фев 2008

Забрал сегодня 40 штук цветных визиток - завтра если кто приедит на соревнования на выживаемость смотреть(или участвовать) начну вручать, думаю пополнение будет, а то чёто Нижегородцев раз-два и обчёлся...
Ответить

Фотография Ненастье Ненастье 04 мар 2008

Товарищи одноклубники!
У меня просьбя. Видела у себя в Зелеке несколько Кольтов. Горю желанием пораздавать визитки. Расскажите, плиз, что для этого надо. Ну честно, нет времени читать все 19 страниц этого поста.
Буду очень признательна.
П.С. хочу заработать на наклейку клуба :)
Ответить