Вручил визитку (получил визитку) ...
Iris
30 авг 2007
Вручила сегодня на Садовом перед въездом под Маяковку бумажку с адресом клуба очаровательной барышне на светло-зеленом квадрапопе. :-)
Минут сорок мы с ней там в пробке тащились рядышком.
Steel Rat
13 сен 2007
А я вчера в Реутово на Новой синему 5-му т308св99 самодельную колхозную под дворник положил.
Антересно, после ночного дождичка че-нить дожило?
Антересно, после ночного дождичка че-нить дожило?
Voin13
19 сен 2007
Вручил визитку девушке на белом дорестайлинговом квадрике 
Правда, видимо, я слишком громко сказал "ПРЕВЕД" в ее открытое окно и она сначала испугалась
, но потом улыбнулась и сказала спасибо
Ну что ж... ждем-с...
Правда, видимо, я слишком громко сказал "ПРЕВЕД" в ее открытое окно и она сначала испугалась
roamka
09 окт 2007
Вручила сегодня на Садовом перед въездом под Маяковку бумажку с адресом клуба очаровательной барышне на светло-зеленом квадрапопе. :-)
oksy
09 окт 2007
а я пытаюсь тоже делать у себя в Краснодаре. вручила уже двоим визитку, но что-то земляков не вижу, хотя кольтоводов у нас полно!!!!!
roamka
09 окт 2007
А ты что - тоже был в этой же пробке??
Gray
04 ноя 2007
2-го числа в пятницу оставил 5 визиток неразрезанных под щёткой на ньюсе во дворах на ул. Казакова... надеюсь инет у людей есть lol
Gray
05 ноя 2007
Отчёт за выходные. по городу Одинцово. 4-го оставил серебристому ньюсу во дворах на Ул. Чикина.
сегодня, 5-го в 12 часов дня оставил чёрному 4-му кольту на ул. Крылова, и зелёному 5-му кольту на ул. Говорова.
хорошо поработал ))))
сегодня, 5-го в 12 часов дня оставил чёрному 4-му кольту на ул. Крылова, и зелёному 5-му кольту на ул. Говорова.
хорошо поработал ))))
fox
17 ноя 2007
Вчера на выходе из Якитории нами был овизичен праворукий красавец, в стильном обвесе.
GrinyA
17 ноя 2007
Визитку получил! Спасибо!))))Вчера на выходе из Якитории нами был овизичен праворукий красавец, в стильном обвесе.
Steel Rat
23 ноя 2007
Вчера утром жена заметила под окном квартиры......"меня". Решила - со стоянки вернулся...
Все бы ничего, да только Я в 3км от дома был
Пришлось нестись и торественно вручать визитку.
Оч приятные ребята на V серебристом Мираже праворуком.
Надеюсь, скоро к нам примкнут
DSC01143.JPG 456,85К
47 Количество загрузок:
И в начале недели наконец сунул визитку голубенькому квадропопу, что у меня на Сущевской постоянно тусуется.
Стоял, бедняга, с замятой дверью.....
Все бы ничего, да только Я в 3км от дома был
Пришлось нестись и торественно вручать визитку.
Оч приятные ребята на V серебристом Мираже праворуком.
Надеюсь, скоро к нам примкнут
DSC01143.JPG 456,85К
47 Количество загрузок:И в начале недели наконец сунул визитку голубенькому квадропопу, что у меня на Сущевской постоянно тусуется.
Стоял, бедняга, с замятой дверью.....
The Wanderer
25 янв 2008
сёня днём на Новой Басманной одарил визиткой 5-ый праворульный. Очень понравились хромированные накладки на ручки дверей
А вечером на дублёре Варшавки в районе м. Аннино вручил визитку парнишке на IV Кольтяре
Все с подмосковными рег. номерами
Evoch4ka
18 фев 2008
Вручила визитку: зеленый 5-ый, со светлым капотом, номер 994. На М.Ордынке сегодня! Пойду обратно мимо - гляну
Сергей Лепилин
18 фев 2008
Заказал сегодня цветных визиток, в конце недели заберу и начну местным приColtистам вручать, а то их в инете нету.
Но на обороте будет не только адрес форума, а и телефон, мыло, ФИО и город.
Но на обороте будет не только адрес форума, а и телефон, мыло, ФИО и город.
The Wanderer
20 фев 2008
наконец-то овизитил квадратопоп из С. Бутово. Полгода мимо него ходил, всё руки не доходили
Надеюсь, что наша бутовская группировка ТРИ ГАДА разрастётся и будет называться ЧЕТЫРЕ ГАДА
Этот машин оч нравится! Хожу, пускаю слюни. Тонировочка, дисочки, цвет, ммм!!!
Прикрепленные файлы
Evoch4ka
22 фев 2008
Вот. Вручила визитку бордовому ньюсу где-то между Б.Полянкой и Б.Ордынкой. Пока шла от него до машины, номер забыла (
), 177 регион помню
А, по времени, часов в 7 вечера...
А, по времени, часов в 7 вечера...
Naglaia koshka
22 фев 2008
Отчёт из Выборга:
1) вчера на светофоре тёмно-зелёному Кольту визитку подарила)))...сигналили все...хорошо в мини была, не ругались...
2) потом у клуба выловила девушку на Мираже серебристом))) вроде сказала, что зайдёт на форум)))
3) и 4) один простой лансер(синий) и один Evo(жёлтый), тоже сказали, что на выходных залезут)))
P.S. попробую сегодня выловить ещё кого-нить)))
1) вчера на светофоре тёмно-зелёному Кольту визитку подарила)))...сигналили все...хорошо в мини была, не ругались...
2) потом у клуба выловила девушку на Мираже серебристом))) вроде сказала, что зайдёт на форум)))
3) и 4) один простой лансер(синий) и один Evo(жёлтый), тоже сказали, что на выходных залезут)))
P.S. попробую сегодня выловить ещё кого-нить)))
Сергей Лепилин
22 фев 2008
Забрал сегодня 40 штук цветных визиток - завтра если кто приедит на соревнования на выживаемость смотреть(или участвовать) начну вручать, думаю пополнение будет, а то чёто Нижегородцев раз-два и обчёлся...
Ненастье
04 мар 2008
Товарищи одноклубники!
У меня просьбя. Видела у себя в Зелеке несколько Кольтов. Горю желанием пораздавать визитки. Расскажите, плиз, что для этого надо. Ну честно, нет времени читать все 19 страниц этого поста.
Буду очень признательна.
П.С. хочу заработать на наклейку клуба
У меня просьбя. Видела у себя в Зелеке несколько Кольтов. Горю желанием пораздавать визитки. Расскажите, плиз, что для этого надо. Ну честно, нет времени читать все 19 страниц этого поста.
Буду очень признательна.
П.С. хочу заработать на наклейку клуба