Carisma Mivec
jimme
16 фев 2010
класс
кстати скачок на 3к это походу тот рывок на 3к, когда начинаешь с низов разгоняться
Может быть...я если честно не могу сказать точно...одно знаю посли установки Дроселей и валов график и физика работы ДВС измениться график должен быть более линейным и работать больше в верхах...
kumar
18 фев 2010
Я в тебя верю))) Матюха)
тогда с валами грамотна настроиннами, и мозгом, и дроселями 200 велком
тогда с валами грамотна настроиннами, и мозгом, и дроселями 200 велком
dr_romanoff
18 фев 2010
ребята, я вам обоим подарю по учебнику грамматики русского языка...
jimme
19 фев 2010
ребята, я вам обоим подарю по учебнику грамматики русского языка...
Дим ну не ругайся мы троишники по Русскому...я этого ни когда не скрывал...прости засранцев!!!))))
jimme
21 фев 2010
Ребята я тут 2 дня памперсы не успеваю менять...в общем NikitZOR на днях мне дает ссылку на InJapan,открываю,а там коробос от мивека в продаже...я думал инфарк преждевременный будит...в общем целый день бегал и искал Бабос,нашел и уже выкупил коробос...МКПП с Дифом реал...жду когда 1,5 мес. пройдет и морем приплывет мой коробос...30 обходиться...думаю что норм цена на этт раритет редкий!!!
CJ4A RS трансмиссия механический LSD MIRAGE

Вот такая у меня покупка произошла!!
)))
Спасибо НИКИТОЗУ!!!
CJ4A RS трансмиссия механический LSD MIRAGE

Вот такая у меня покупка произошла!!

Спасибо НИКИТОЗУ!!!
Fazatronov
21 фев 2010
Гы, а я думал купить её или нет=))) Потом расскажи как инджапан таскает тяжкогабаритные вещи...
NikitZOR
22 фев 2010
ну там еще блока есть + коробки от мивека не продаются на каждом углу
jimme
22 фев 2010
ну там еще блока есть + коробки от мивека не продаются на каждом углу
Полностью соглаен давно исчу эту МКПП,кидал запросы где только знал и не находил+ многие просто незнают что такое МИВЕК и что для нее своя коробка,все время предлагают просто тупо 42 или говорят что с ДИФОМ не реально найти...я думаю что ее цена адекватная для такой МКПП редкой и как говориться,я рад что она меня нашла!!!
sidalar
22 фев 2010
это не она тебя нашла, а мы с НИкитой параллельно ковырялись на аукционея рад что она меня нашла!!!

jimme
23 фев 2010
это не она тебя нашла, а мы с НИкитой параллельно ковырялись на аукционе
и оба обнаружили её. Фаз был удивлен когда я о ней сообщил
Я имею ввиду что многие вещи предначертаны и наша встреча в том числе...Я тупо сидел на месте,а она где то лежала,потом ездила на какой то машинке,потом опять была снята,перекуплена и опять выставлена на продажу...и вот теперь она моя!!!

НЕ устаю повторять...НИКИТОЗУ(который мне сообщил о находке),огромный респект!!!
jimme
23 фев 2010
терь повалит ?
Ну я думаю хоть поедит нормально,т.к. со старой МКПП из мивека вываливался при переключении со 2 на 3,почти в отсечке,с 3 на 4 вобще не попадал,Г.П. длинная(коробка больше под турбо,растянутая излишне)на старой,+ДИФ все же даст устойчивый разгон!!!
jimme
23 фев 2010
Шестерни разрезные продовать не собираешься?
Да,могу продать,не за дорого(отдам за сколько взял),т.к. ко мне едут заказные,давай как только приедут договоримся и я те их отдам)))))Они к стате у Фазика еще лежат,ни как не могу доехать забрать(каюсь)...
То что едит...

jimme
25 фев 2010
а какие у тебя? Почем продашь, в личку можешь сообщить?
Ответил в личку...
В общем есть еще одна хорошая новость...мего-крутой мастер,которого вы все и так хорошо знаете,!!!SAN!!!,сегодня подтвердил,что купленныый мною кит подходит для перехода на 5 шпилек,если быть точнее перед подходит,а зад как бы у всех митсу один))))
УРААААААААААААААААААААААААА...скоро моя Каря встанет на большие тормозилки и на хорошие колесики,думаю R18,в заваленном виде!!))))

у меня не прям конечно так круто все будит,но по фотке хоть понятно что имено буду заваливать!!!
Highlander
26 фев 2010
лучше 15шки кованые поставь!!!
ты прикинь как она ехать будет на 18 ??? Как мой кольт 1.3 ))))) Тока есть будет 20 литров =)
Реально не ставь большие катки, у меня 17 стояли я просто офигевал ездить!!! Тока поворачивает и тормозит - фсё )))
ты прикинь как она ехать будет на 18 ??? Как мой кольт 1.3 ))))) Тока есть будет 20 литров =)
Реально не ставь большие катки, у меня 17 стояли я просто офигевал ездить!!! Тока поворачивает и тормозит - фсё )))
jimme
26 фев 2010
лучше 15шки кованые поставь!!!
На покатушки 18,а боевые 15 и будут!))))))У меня 17 сейчас стоят только летые...тяжолые,вот буду ковку и брать))))Не надо во мне сомневаться...!!!