Компрессорный Кольт
Zabiyaka
23 дек 2013
Сена на неделю хватит, в следующие выходные еще насыплю. На самом деле трава осталась только перед воротами, а остальная земля пока закрыта старым андулином, снизу, сверху там все продувается, так, что сырости не будет. В любом случае там лучше, чем в Москве, где при -20 лужи не замерзают.
Zabiyaka
30 дек 2013
Вчера заехал, проведал Бусинку. Помыл, давненько она не была такой чистой, разобрался в салоне и багажнике.
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
08 янв 2014
Это самое, а как снимается блок управления печкой? Винты открутил, она шевелиться, но не вытаскивается.
Zabiyaka
08 янв 2014
Не, как рамка снимается я знаю. Мне нужно сам блок заменить с крутилками и часами, саморезы выкрутил, теперь он шевелиться, но ни вперед ни назад не вытаскивается.
'Cash-a-lot'
08 янв 2014
да, что-то я не до конца вник)
если судить по CJ, то надо тросики скинуть с блока печки) на СА вроде та же система)
если судить по CJ, то надо тросики скинуть с блока печки) на СА вроде та же система)
Zabiyaka
18 янв 2014
Очередное переосмысление содержания багажника. Хочу сабвуфер в запаску запихать.
@ntoxa
18 янв 2014
Ты меня опередил
тоже хочу так только вот думаю объему не маловато? Что за голову хочешь? Герц оставишь?

Zabiyaka
18 янв 2014
Саб оставлю Герц. Объем гнезда 10 литров, нужно еще 20 нарастить.
Дмитрий_Костенко
20 янв 2014
С печкой разобрался ?
На CJ надо троссы скинуть, причем геморр еще тот...
У меня где-то в БЖ была тема с фотками и подробным описанием ...
На CJ надо троссы скинуть, причем геморр еще тот...
У меня где-то в БЖ была тема с фотками и подробным описанием ...
Zabiyaka
20 янв 2014
С печкой пока не разбирался, у нас морозы рождественские и в такую погоду ехать на дачу возиться в неотапливаемом гараже неохото. Зато нашел на балконе остатки недоеденной собакой книги по кольту, судя по картинке осталось только тросики отсоединить. P.S Вчера помогали нашей питерской соклубнице купить собаку.
just-max
20 янв 2014
Макс, вы при покупке собаки показывали ей книгу по кольту и купили ту собаку, которая начала таки жрать мануальчик? =)
Дмитрий_Костенко
20 янв 2014
Макс!
Отличная теория

Забияка, там хитрое крепление тросиков
( по-крайней мере на CJ)
Отличная теория

Забияка, там хитрое крепление тросиков

just-max
20 янв 2014
Отличная теория
![]()
![]()
Дим, какая теория? Макс же сам почти явно об этом говорит:
нашел на балконе остатки недоеденной собакой книги по кольту .... помогали нашей питерской соклубнице купить собаку
Zabiyaka
20 янв 2014
Собака сожрала не только книгу по кольту, но и биографию авиаконструктора Миля и несколько журналов За рулем, так что особых предпочтений у нее нет, хотя тяга к технике налицо.
Дмитрий_Костенко
20 янв 2014
Предлагаю отдать ее в какой-нибудь инженерный коледж для начала.
Zabiyaka
13 фев 2014
Едет, едет фура сквозь снежные равнины. Две растяжки фура в кузове везет. Забияка Кольту те растяжки вкрутит и печаль отступит и тоска пройдет! Оригинал песни