Родился...
Muchacho
04 авг 2009
Прочёл всё до конца) Мегареспект, Жень! Интересно где обитает щас этот кольт? в каком состоянии?
kas
04 авг 2009
Так и есть - разбили и двиг уже в другом кольте стоит...не утверждаю,но вроде разбили его. может и неправда...
johnny87
04 авг 2009
ещё вопрос6 за сколько он тогда продался если не секрет(или продавался на автору) и что там с оформлением двига было.
зимой собираюсь искать 3 или 4 кузов. и по тихоньку закупать двиг и т.д.
зимой собираюсь искать 3 или 4 кузов. и по тихоньку закупать двиг и т.д.
Jean
04 авг 2009
давно это было. читай выше.
Про то что он его продал это я знаю давно , а вот о новом владельце не слуху не духу
kas
04 авг 2009
продавался за 300, ушёл за 275. по доверенности, так как оформление такого двига - геморой. если ставить двигло другое, то просто ездишь с доками на двиг и не паришься, как я)))) Т.О. и так все покупают, а гайцы под капот оч редко лезут, а если и полезут, штраф за не оформленный должным образом авто - 100 руб. вот как-то так. а кольт пуфа парни то ли в трамвай, то ли в автобус уговорили. морда - вхлам(((. крутой кольт был, вдохновил меня в своё время на посторойку своего)))
kirpeech
05 авг 2009
Самый интересный проект. У меня бы тепрения не хватило такую машинку собирать. Сейчас уже хочется чего-то побыстрее, но много л.с. в птс смущают дор. налогом.