Где ж японочку найти, для пользы делу.))))

Праворукий New Colt
Отправлено 16 ноября 2007 - 08:58
Отправлено 16 ноября 2007 - 09:07
И три ремня безопасностиА еще европеец пятиместный- сзади три подголовника, а япошка четырех. Видимо япошки маленькие, но привередливые.)))))

Правда удобно пристегнуться будет токо япошкам

В европейце такие же рисунки, или я не понял о чем речь?Любопытно это все есть в стандарте или только в отдельных комплектациях.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:35
Да и ответьте пожалуйста сюда: http://www.colt-club...?showtopic=7962
Год выпуска: 2003
Привод: полный
Трансмиссия: вариатор
Двигатель: 1.3 л.с.
Мощность: 95 л.с.
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:00
Ну если есть обогрев, а кнопки отдельной нет, значит включается совместно с обогревом заднего стекла. Тебе же этот вариант подсказывали. В чем проблема то?Когда я разбирал зеркало, увидел, что оно с подогревом, т.к. у него есть провод который припаян к круглой железяке позади стекла зеркала, но куда идет этот самый провод, не знаю. Так-то.
Да и ответьте пожалуйста сюда: http://www.colt-club...?showtopic=7962
По туманкам Aby ответил.
????
Отправлено 17 ноября 2007 - 10:18
Год выпуска: 2003
Привод: полный
Трансмиссия: вариатор
Двигатель: 1.3 л.с.
Мощность: 95 л.с.
Отправлено 18 ноября 2007 - 10:07
За бардачкомПроблема в том, что не работает. Я проверял. На заднем стекле снег тает, на зеркалах -- нет. А может быть там отдельный предохранитель имеется специально на зеркала и он перегорел? А где у нас предохранители находятся?
Отправлено 18 ноября 2007 - 10:31
Отправлено 18 ноября 2007 - 11:11
Если не ошибаюсь, есть маркировка на самом диске.Искал по форуму и не смог найти, при какой толщине передних дисков, производит их замена. Так же и задние колодки. Подскажите.
Отправлено 19 ноября 2007 - 12:39
- про хрюканье амортизаторов. У меня тоже немного хрюкают но только при минусовой температуре и не на прогретой машине. Если пару часов покататься то перестает хрюкать.
- шум от покрышек действительно сильно передается в салон. Причем родные японские покрышки не шумели. Лето Континенталь Экоконтакт и зима Мишлен Икс Айс норд шипы достаточно отчеливо шумят в салон. Не знаю уж чем отличаются составы резин, но родные японцы явно тише.
- установка ксеноно дело вроде бы не хитрое :-) но вот то что встречных слепить будешь это факт. Похоже я тут единственный кто переделал фары себе на европейский свет :-) Если кому в москве надо сделать "правильный" свет на линзах на кольты, то обращайтесь (удовольствие не из дешевых). Пишите в личку.
- противотуманки у японцев и европейцев разные. Как ксенон может светить только ксенон :-))))
- масло лью мобил
- обогрева зеркал не замечал на своем кольтике. Зеркало не разберал не смотрел есть ли он внутри.
- справа внизу где регулировка зеркал могут стоять еще две кнопки: выключатель противотуманок и выключатель партроника штатного

Отправлено 19 ноября 2007 - 09:40
Точно не привиделось. 18.4ммЕсли не ошибаюсь, есть маркировка на самом диске.
Про задние. Если речь идет о барабанах, наверняка тоже есть на самом барабане значение max диаметра(империалисты любят это делать, когда на зубилу ставил диски и барабаны ATE маркировка присутсвовала). А если о колодках, то думаю как у большинства авто 1.5-2мм.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:15
А чего он какой-то не такой как у всех ? У меня на панели посеридине выемка а у всех выпуклость ?

Прикрепленные файлы
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:38

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:50
Видимо любил или нет, но развозил пиццу и записывал в блокнотик.))))) Шутка. Было удивительно если бы эта крышка не имела различных модификаций.Это дополнительная опция. бываю три вида центральной секции сверху. плоская как у большинства. как у тебя с лоточком под А4 и ручку. и выпуклая с отсеком 1DIN для телека или еще чего. Видимо твой японец любил возить блокнотик на торпеде. вот и поставил себе такую хрень
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:26

2 ovg_34 (Вадим)
На счет хрюканья попробуй отбойники на стойках маслом смазать изнутри. Если поможет, то ненадолго. Я у себя менял.
[/quote]
Подтвердилось. Шевелил рукой передний отбойник за пылезащитный стакан, издает достаточно громкий и мерзкий звук. Радует что все так просто и кроме дискомфорта ничем не черевато. По теплу победим.
Отправлено 21 ноября 2007 - 08:55
Отправлено 22 ноября 2007 - 08:53
Сожалею!здравствуйте уважаемые. в печали, потому как встретился с отбойником. хочется винить все, но лучше бы ехал медленнее. нет левой фары, крыла, переднего бампера. а теперь вопрос- что, только япония, забыть об леворульных аналогах? наш город не балует обилием правшей и всего что для них- может кто посоветует нет-магаз с жестью. ехал кстати на yokohama ig20- очень мне нравилась, но осторожность друзья, ОСТОРОЖНОСТЬ!

Отправлено 25 ноября 2007 - 10:05
Я так понимаю что это дизельное масло !?. Можно ли на нем ездить , а то меньше 1000 прошла ?
Отправлено 25 ноября 2007 - 04:55
Отправлено 26 ноября 2007 - 03:07

т.е. волны вертикально, а вот "выпуклостями" вправо или влево забыл

важно ли это и как должно быть?
извините за глуп.вопрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных