Скоро Выборы.
Отправлено 15 февраля 2012 - 05:58
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 февраля 2012 - 07:10
Лично я так не считаю.
Лучше я буду заблуждаться и думать, что живу в обществе людей, чем знать правду и жить в обществе ослов.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:34
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:35
Даже с учётом давления на всех официально работающих с требованиями голосовать за педросовских,
ЕР заняло 3-е место.
А секрет прост, неиспользовались самые мощные инструменты- перепись результатов, вбросы и карусели.
Городок маленький, все друг друга знают и с совестью люди дружат в большинстве своём, да и как потом в глаза
людям-то смотреть, шлюхой продажной считать будут. Тут не скроешь, все знают друг друга, вот и не участвовал
никто в махинациях...
Мэр теперь вообще всего боится, крепко досталось, но новая отговорка появилась, это всё вы виноваты что на дорогах
лёд, что баню закрыли.... вот проголосовали ли бы правильно, жили бы- нетужили.
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:59

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:42

Я пойду на выборы в одном случае, если в списке будет хоть один человек, который не только звездит, но и отвечает за свои слова. Например Борис (! не Сергей!!) Миронов, Владимир Квачков и многие другие.
Иначе буду гулять в центре Москвы 4-ого марта, весна же уже начнётся, солнышко...
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:12
Во!
4. В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России. В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.: “Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать”. Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП. До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу.
Вот это я видел еще в фильме Караулова "Неизвестный Путин". Эту байку рассказывал некто Федоров, тот самый, что известных дебатах с Навальным на радио "Финам" не смог привести ни одного доказательства ни одного своего слова и аргументированно ответить хоть на одну нападку Навального..
Так вот, набираем в яндексе "Соглашение о разделе продукции" и первая же ссылка - википедия - выдает:
В 2006 в России в рамках СРП разрабатываются 3 проекта:
- Харьягинское нефтяное месторождение (оператор — Total),
- «Сахалин-1» (оператор — ExxonMobil)
- «Сахалин-2» (оператор — Sakhalin Energy).
То есть, те же самые соглашения, которые, якобы Путин в 2004 ликвидировал. Это как так?
ЗЫ. Из того же фильма, пролоббировал и претворил в жизнь все три СРП никто иной, как г-н Явлинский...
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:22
Правильно, отморозь себе уши на зло ПутинуИначе буду гулять в центре Москвы 4-ого марта, весна же уже начнётся, солнышко...

Отправлено 16 февраля 2012 - 11:49
Важно то, кто сумеет перехватить власть в суматохе по сценарию 93-его года.
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:40

я ржу, честно слово.
Скажите МНЕ о великие ПОЛИТОЛОГИ
а за кого будите голосовать если графы ПРОТИВ ВСЕХ НЕТУ.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:59
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:00
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 17 февраля 2012 - 11:19
По крайней мере он пушист
По крайней мере он надёжен
И через пару лет умрёт
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:32

Ну все равно же будет Вова.
Какой смысл тогда идти, тратить свое время?
Мы все прекрасно понимаем, что как не голосуй или просто голосуй, порти, три и прочая.
За нас сделан УЖЕ выбор.
Бунт, бунта не будет. он не нужен.
Эх. Ща бы стрельцов.а?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:53
Путин выборы уже проиграл в независимости
Это случайно не Вы ролик состряпали?

Отправлено 17 февраля 2012 - 06:53
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:25
Я уже говорил, что Российский народ не идиоты. И убеждён, что в тайном голосовании ЗАСТАВИТЬ УГРОЗАМИ проголосовать за кого надо практически НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере я в это не верю.
http://pikabu.ru/vie...khod_est_331877
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:23
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:46
Хватит себя утешать.Путин выборы уже проиграл в независимости от их результата, кто их выиграет и вообще состоятся ли сами выборы- не важно.
Важно то, кто сумеет перехватить власть в суматохе по сценарию 93-его года.
Кроме тебя и тебе подобных маргиналов в стране проживает еще около 100млн избирателей, которые не разделяют твою уверенность.
Если ЕР свалить на выборах в думу было реально,то Путина вряд ли удастся опрокинуть и обилие оппозиционных кандидатов этому не способствует.
Повезет оппозиции, если состоится второй тур - тогда все оппозиционеры смогут попытаться объединить голоса, но я сомневаюсь, что сторонниуи Прохорова например при любом раскладе проголосуют за Жириновского...
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:03
в штатах проще когда там обычно всего два кондидата после праймеристогда все оппозиционеры смогут попытаться объединить голоса, но я сомневаюсь, что сторонниуи Прохорова например при любом раскладе проголосуют за Жириновского...
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных