Брюзжание гусят.
Отправлено 15 октября 2013 - 01:25

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 15 октября 2013 - 01:33
Честно за долбали, нет не все конечно, есть культурные товарищи, но все же, безмозглых больше.
Едут между рядами, сразу два перца или перчихи, но один слева от тебя, а другой справа и ты им должен уступить, не потому что ты такой добрый, а они так хотят.
Кстати по поводу ПДД, если мне память в конец валком не отшибло, то там есть пункт, по расположению ТС в одной полосе и что-то я совсем не помню, про мотоцикл и машину в одной полосе, там есть или один машин или одни моцик или два моцика.
В любом случае, вроде и человека жалко, но свая рубаха ближе к телу.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 15 октября 2013 - 02:23
Первое, полоса предназначена для передвижения только одного автомобиля.
Третье, водитель должен соблюдать безопасный боковой интервал.
Первое не правильно, в одной полосе может быть много рядов. То есть в одной полосе может быть и два транспортных средства, все зависит от ширины. В ПДД точного определения нету что одна полоса одна машина.
Третье у каждого, безопасный интервал свой у нормальных умелых велосипедистов 2-6 см, у мотороллеров 6-8см, у мотоциклов около 15 см, у авто 30 и более. Но каждому свое я и на машине могу спокойно ехать если не быстро и при боковом интервале 15 см (одно зеркало). Все зависит от индивидуальностей. Это недоработка ПДД в котором четко не указаны боковые интервалы и сколько машин в одной полосе.
На сколько мне известно проезд между рядами многие так же склонны интерпретировать как обгон справа.
Обгона с права не бывает. Почитай ПДД. Если конечно машина которую "обгоняют" едет не по встречной полосе.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 октября 2013 - 02:47
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 октября 2013 - 03:00
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 15 октября 2013 - 03:16
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 октября 2013 - 03:21
Вообще в междурядье ехать безопасней, чем в ряду, т.к. мот не видно, если ехать сзади в соседней полосе. И в этот карман обязательно кто-нибудь перестроится, не видя, что там едет мот.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 15 октября 2013 - 03:34
Сколько мотоциклисты провоцируют ДТП? едут без учета покрытия, а полосы у нас и так скользкие, а после дождя так масло.
А они просят, уступи, посмотри? А они сами не видят куда едут.
Согласен и с тем, что за рулем машин еще те "водители" попадаются.
Но все же, имея голову не для кушать в неё в полне себе можно мирно ездить по нашим дорогам.
У мотоциклиста в виду габаритов мотоцикла, возможностей для маневра больше чем у машины.
И смысл лететь на высокой скорости между рядами, пугая окружающих.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 15 октября 2013 - 03:53

Отправлено 15 октября 2013 - 03:58
Пока у нас на дорогах не будут друг друга уважать, так и будет продолжаться, но уважение должно быть обоюдным.
"Сегодня моцик ты купил, а завтра сел за руль машины, но ты подумай головой, что есть в округ другие люди"

volvo for life
Отправлено 15 октября 2013 - 04:11
Как правило не столько из уважения, сколько ради того чтобы он остался
В пробках - аналогично, если вижу - прижимаюсь в сторону, позволяя проехать.
При все при этом лично у меня было две ситуации, когда мое авто стояло на светофоре в ожидании зеленого сигнала, а проезжающий мимо мотоциклист цеплял ее и царапал, после чего уезжал. Хорошо хоть царапины были не сильными.
Вывод для меня один: любить ближнего своего и не поступать, как "редиски".
Отправлено 15 октября 2013 - 08:05
Отправлено 15 октября 2013 - 09:15
Не знаю, как в Мск, а в Питере по итогам этого сезона к мотоциклистам претензий почти не было. Разве что по ночам пердят зело громко. Естественно, время от времени идиоты попадаются, но вцелом наблюдал только взаимоуважительное отношение водителей с обеих сторон.

Отправлено 15 октября 2013 - 09:34
Отправлено 15 октября 2013 - 09:43
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 16 октября 2013 - 08:48
Межнациональные конфликты разжигать...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 16 октября 2013 - 08:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 октября 2013 - 09:32
Вот именно - обозначенная или не обозначенная разметкой, так что если два ТС могут ехать рядом, то автоматически образуется 2 полосы."Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Вон Муч этот тоже понимает.
Если полоса узкая и там помещается 2 ТС с минимальным интервалом, и если Водителю не удобно он может ехать так что второе ТС попросту не будет помещаться..
она может быть разной ширины, в т.ч. достаточной для движения двух и более транспортных средств, при соблюдении бокового интервала.
Отправлено 16 октября 2013 - 10:01
как мне поставить лайк?!я так понимаю...
Отправлено 16 октября 2013 - 10:03
Моё параноидальное сознание видит ситуацию такой, что у кое-кого очень сильно заиграло в одном месте и, дабы успокоить людей, "поймали" козла отпущения и показали быстро по всем каналам в прайм-тайм. Опять же налицо попытка замолчать в СМИ народный сход, назвав его "кучкой националистов", но при этом, как заметили выше, задержав 400 человек, а когда инфа расползлась по соцсетям и т.д. тут уже и придумали схему с "козлом". Хинштейн правильный вопрос задал вчера, почему глава управы и префект до сих пор в своих креслах? Толбоева вообще надо было выгнать пинками за открытое вранье, какой бы он там ни был заслуженный/пачоооотный.
Вчера вечером, пока катался дом-гараж-транспортная-дом, одну и ту же ментовскую приору видел 6 раз, видимо они очень очкуют и сейчас усиленно патрулируют улицы на предмет сборищ. Сегодня выходил с Казанского, так на площади перед ним плитку кладут одни славяне.

Посмотрим, чем это закончится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных