маленькие неприятности
ZverKa
14 мар 2007
очередная неприятность.. вчера я на 7-10 дней стала пешеходом (( отдала свою машинку в ремонт.. будут чинить ее после дтп..
VikaChka
14 мар 2007
Что стюардесе повезло?
Чувак пашет,на Куршавеле не был.А ей миллиарды.
Эх(((Бедный мущщина!
Чувак пашет,на Куршавеле не был.А ей миллиарды.
Эх(((Бедный мущщина!
Joojeek
14 мар 2007
у него еще есть!)))))))))))) у девушек России появился еще 1 шанс)))))))))))))))))
Белка
15 мар 2007
Что-то я не понял
, с начала думалось, что глючит, ан нет счетчик сообщений на месте стоит, это как 
Усе теперя понятно
, он блин не работает в бла-бла-бла. Ну и прально
Не фига ему счелкать попусту

Усе теперя понятно

Joojeek
21 мар 2007
ой, девушки, мы все такие внезапные)))))))
это весна так действует?

NotManual
21 мар 2007
Млин... секретарша последнюю неделю дорабатывает...
Это чё мне, третью должность на себя вешать?... пипец(((( Я ж загнусь тут(((
Это чё мне, третью должность на себя вешать?... пипец(((( Я ж загнусь тут(((
anvil
24 мар 2007
встретил вчера на трешке своего миражика...
сццуко хозяин его так ушатал за полгода...(((((((((((
сццуко хозяин его так ушатал за полгода...(((((((((((
Joojeek
26 мар 2007
приснилось, что машина уехала в камаз... сон был такой захватывающий, что проспала на работу

Chemical_sister
27 мар 2007
ненавижу фирму "Московские окна", по крайней мере их Химкинский офис. Уже всех оттуда трижды послала нах. Откосы с подоконниками делают вторую неделю, в квартире полный треш
Iris
30 мар 2007
Вчера училась спрыгивать на роликах с бордюра и шлепнулась, ударившись указательным пальцем.. буу-уу..
Дальше прям из анекдота.. "к утру чудо распухло и сильно болело". Просидела в травмопункте почти три часа.. Заключение - перелома нет, ушиб сустава.
Рекомендации врача - ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПОЛИВАТЬ ПАЛЕЦ ВОДКОЙ.

Дальше прям из анекдота.. "к утру чудо распухло и сильно болело". Просидела в травмопункте почти три часа.. Заключение - перелома нет, ушиб сустава.
Рекомендации врача - ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПОЛИВАТЬ ПАЛЕЦ ВОДКОЙ.

GOST
30 мар 2007
блин...нашли на СТО что стучало в бензобаке 
оказалось когда-то им сильно приложились и перегородка, которая стоит там вертикально, отлетела и стала держаться только на одном креплении..достали они мне её и хотят с меня 1300 р.
слегка огорчен результатом...

оказалось когда-то им сильно приложились и перегородка, которая стоит там вертикально, отлетела и стала держаться только на одном креплении..достали они мне её и хотят с меня 1300 р.
слегка огорчен результатом...