Чей Кольт?
cheloveche
21 мар 2010
Ну и зря! Меня б запалил - я б ответил! А эти споры много - мало.......... От человека все зависит! Думаешь 4-е и 5-е все в теме?ненене ) я не реагирую на ньюсы у которых нет опознавательных знаков клуба
Прикрепленные файлы
JAHkonda
21 мар 2010
А чего это так далеко от работы паркуисся то, Phase`нька наш?Эт Фазенька наш)
Fazatronov
21 мар 2010
Парковочных мест недофига...А чего это так далеко от работы паркуисся то, Phase`нька наш?
))
Lebedev
21 мар 2010
4 черный сегодня на смотровой от меня уехал, не стал на красный его догонять. Нидл, ты?
sidalar
21 мар 2010
Gag мож. ко мне седня приезжал. у него 1 в 1 как у меня. тока спойлер отличен, не как у жти
Димоныч
23 мар 2010
Я ваще не пойму нафига 2 темы создали и куды постить вААпЧе?Диноныч ты в две темы постишь? =))
crezdrv
23 мар 2010
Одна тема для фотографий, случайно встреченных кольтоводов, а вторая просто для описания оных ...)))Я ваще не пойму нафига 2 темы создали и куды постить вААпЧе?
Димоныч
24 мар 2010
Так зачем 2 темы? В одну чтоль низя посить?Одна тема для фотографий, случайно встреченных кольтоводов, а вторая просто для описания оных ...)))
НиПАНемаю)
Indira
01 апр 2010
кого сегодня утром видела на варшавке.... вернее на трамвайных путях в сторону центра?
синий, чистенький аж горит на солнце
пятый, тонированый, сзади надпись клуба
машинка выглядит отлично!
А это я была)
Спасибо.правда чистым он был не долго)
Kpywka
02 апр 2010
Приветствую всех однофорумчан! Вопрос. Где раздобыть рамку клуба?
uxTuaHgp
02 апр 2010
Искать тему про атрибутику клуба.Приветствую всех однофорумчан! Вопрос. Где раздобыть рамку клуба?
xune4ka
07 апр 2010
Можно, например, воспользоваться поиском. Он как раз для этого существуетВ каком разделе?
crezdrv
07 апр 2010
Вчера на пересечении Николоямской и Садового кольца, передавал привет кольт-клубу, в лице белого пятого с клубной наклейкой на заднем стекле..)) Так как был не на кольте, вопил и махал руками из красненького Сузуки Эскудо..))) Если напугал, то сорри..)))