весёленький денек сегодня выдался.....
- на работе так и не объявили, кого сокращают, тянут кота за причиндалы....обостряют и без того нервную обстановку...
- в 17.45 в свое законное время собралась домой, клиенты накидали работы
- убегая из офиса, схватила шарф с вешалки, он за нее зацепился, в результате получила этой самой вешалкой по голове (судя по весу, чугунной)
- пробираясь огородами в районе Лесной в сторону дома, ехала за джипом Инфинити, вдруг он остановился на перекрестке и поехал задним ходом мне в лоб. на сигналы не отреагировал и уперся мне в бампер. оттуда выскочила неадекватная девушка. стали смотреть мой бампер. я вроде ничего сначала не разглядела, отпустила девушку, а когда она уехала, нашла-таки притертость
- приехала в джэпан карс сервис менять лампу ближнего света. вынимая из машины телефон, уронила его, он закатился под машину и распался на составные части. джэпан карс зачем-то еще поменял мне лампочку освещения номера, хотя я собиралась сделать это сама и насчитал мне 910 рэ за все- пришла домой, думала хоть на родном форуме душой отдохну, когда в очередной раз заметила, что несколько моих постов старательно затерты и даже знаю кем...
- теперь вот хожу по квартире, с опаской обходя шкафы, вдруг оттуда что-нибудь на голову свалиццо....![]()
![]()
![]()
мало того, что меня поимели и насчитали 900 рэ с лишним вместо заявленных предварительно 200, мало того, что заставили ждать почти час, они еще оказывается совершили акт ванадлизма с моей машиной...

выхожу сегодня из мурзега, взгляд падает на зад машины и у меня возникает странное чувство, что вышла я не из своей машины, а из какой-то другой чужой ...оказывается эти уроды отодрали с моей машины мою родную клубную рамку и присобачили свою. причем ни один урод не удосужился спросить у меня cогласна ли я рекламировать их мерзкую контору и даже поставить меня в изсвестность...