Противотуманки
Отправлено 26 июня 2013 - 06:49
Я ковролины менял, не нашел
Отправлено 25 января 2014 - 11:50
Отправлено 27 марта 2014 - 09:07
Решетки отстёгиваются. А ПТФ вставляются в бампер. и потом накладываешьрешетку и защёлкиваешь. Бампер скидывать не нужно!! Сам сегодня менял одну. Только вот не горят...А как противотуманки ставил есть фото сегодня забрал их и не пойму куда их вставить в реШотку они не входят ?
Отправлено 30 марта 2014 - 07:33
Отправлено 27 июля 2014 - 03:17
Отправлено 06 августа 2014 - 02:06
Отправлено 06 мая 2018 - 10:03
Здравствуйте! Установил новый бампер (б/у, но родной один в один). Он шел с противотуманками, раньше их никогда не было. Пристегнул их к родным разъемам с проводами, что были заложены производителем на авто. Тыркал все кнопочки, что есть на панели приборов, туманки не загораются. Вычитал здесь про релюху, сегодня посмотрю, есть ли она там. Но сам факт интересует: Где на панели приборов та кнопка (может тоже устанавливать надо?), которая включает туманки? Где она расположена у вас? Я предполагаю, что раз провода под них производителем заложены были, логично подумать, что и кнопка есть. Кольт z25a, правый руль. Есть кнопка выдвигания/задвигания габарита из левого переднего угла бампера, как у многих праворульных авто, рядом с ней есть ноунейм-кнопка, может она?
Отправлено 07 мая 2018 - 05:56
Все, разобрался. Воткнул реле, и с той кнопки стало включаться. ОК.
Отправлено 03 сентября 2018 - 04:23
Всем привет, кто какие туманки ставил? Я решил сэкономить место комплекта купил себе SAT китайские, теперь с ними ездить ужас просто, ни как ни настроить, чтобы светили куда нужно, надо в плафоне отражатель руками опускать потому как болтом не хочет и до приемлемой высоты луча отражатель уже вылазиет, то есть первая лужа и кердык лампе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных