подскажите подборщиков краски
Агент007
03 ноя 2008
Тоже очень актуально, т.к. засадили левую дверь плюс нужно красить левое переднее крыло и левую боковину. К тому же на капоте шпатлевка треснула. Если точно в цвет не попасть, то вообще катапульта будет - можно сказать треть машины будет не в цвет
Может дешевле целиком облить, т.к. все равно и на других частях кузова найдутся косяки??? Вопрос только в цене....

JAHkonda
04 ноя 2008
Мне говорили что на ярославке 140 баксов за деталь и гарантия, вот и считай.Мне тоже крыло и бампер красить, хотелось бы что бы все таки было одного цвета.Серебристый это коварный цвет, как и любой другой в принципе)))Новое крыло тоже серебристое, но не такое(
Агент007
04 ноя 2008
Я сегодня заезжал в один армянский сервис, мне объявили 22000 рублей за все (покраска 4 деталей, снятие-установка двери и ее начинки, подбор краски и всех сопутствующих материалов) + еще полирнут всю машину как бонус. В случае, если покрашенные детали будут отличаться по цвету обещали перекрасить бесплатно. Думаю, что буду ремонтироваться у них, вот только со страховой разбирусь

JAHkonda
04 ноя 2008
А это где???????Я тоже хочу!Крыло привезу к ним на руках, машину оставлять не буду.Так можно???А кусочек краски для подбора могу оторвать со старого крыла))))
Агент007
04 ноя 2008
Сервис находится на Волгоградском проспекте. Что касается того, чтобы не оставлять машину есть только один вариант:
Привезти новое крыло и снять крышечку от бензобака, они подберут краску, покрасят крыло, а ты потом второй раз приедешь и крыло установят при тебе
Привезти новое крыло и снять крышечку от бензобака, они подберут краску, покрасят крыло, а ты потом второй раз приедешь и крыло установят при тебе

JAHkonda
04 ноя 2008
А как же я без крышечки то???У меня бензин во дворе сольют сразу же(((((Я лучше кусок краски все таки отдеру от старого крыла.А поповоду того что Волгоградский проспект так и думала что на другом конце москвы от меня)))
Агент007
04 ноя 2008
Марин, я ведь в Люблино живу, тоже по-ближе к дому подыскиваю сервис. Что касается куска краски от крыла - оторви кусок крыла с краской, так надежней будет!
JAHkonda
04 ноя 2008

Что за заверские мысли по отношению к Мыше???

А поповоду Люблино и Волгоградки- неважно где, главное что бы хорошо и недорого!

aligo
04 ноя 2008
опа! волгоградка-отлично!!
мне как раз светит полное перекрашивание с небольшой жестянкой....
где точно?
мне как раз светит полное перекрашивание с небольшой жестянкой....
где точно?
Агент007
04 ноя 2008
полная перекраска будет стоить в районе 35000-40000 рублей с материалами, без учета сборки разборки деталей.
Где Кузьминское кладбище
8-903-590-26-42 Борис Левонович (директор этой конторы). Если есть интерес позвони, все сама уточни, он расскажет как проехать
Где Кузьминское кладбище

Iris
05 ноя 2008
А как же я без крышечки то???У меня бензин во дворе сольют сразу же(((((
По-моему, слить бензин из кольта невозможно - там сеточка должна быть в горловине бензобака, так что шланг глубоко в бак никак не засунуть.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
JAHkonda
05 ноя 2008
Ириск, у нас же такой народ, увидят что нет крышечки и сразу попробуют слить, может и не получицца, зато все расковыряют или попортят

namase1
06 ноя 2008
Ребят у меня тоже походу кольт4 синий перламутр тоже надо красить детали скажите как эта мастерская? Каковы результаты??? кто уже покрасил
Агент007
06 ноя 2008
Пока не красили, только цену узнали. Планирую красить в конце ноября - начале декабря
Агент007
06 ноя 2008
Маришка, мне же нужно сначала со страховой утрясти вопрос..... а то если я сделаю как они мне затраты насчитают?