У епонца было зеркально наоборот, что бы там некоторые ни говорили.

Отправлено 03 октября 2008 - 08:05
Отправлено 07 октября 2008 - 11:45
Отправлено 07 октября 2008 - 12:23
Конкретнее, плиз, что не нравится?Чего то как то не так.
Караул! Японцы россиян зрения лишают
Отправлено 09 октября 2008 - 08:43
Отправлено 09 октября 2008 - 08:46
В нулевом положении корректор? Что-то низковато светит...а вот так светит не переделанный ксенон, сори за качество на телефон снимал, но на второй фотке видно что свет не поднимется выше уровня стёкол машины
Отправлено 09 октября 2008 - 05:49
Отправлено 10 октября 2008 - 08:20
Не пойму, как ты сделал такой вывод, когда у меня пучок к правой части дороги ощутимо подымается!корректор в нулевм положении, и судя по фоткам пучёк у тебя стал освещать обочину ещё хуже...
Отправлено 10 октября 2008 - 12:19
Не пойму, как ты сделал такой вывод, когда у меня пучок к правой части дороги ощутимо подымается!
Отправлено 10 октября 2008 - 09:59
а нижняя часть нифига не освещена, если я правильно понимаю, то на первой фотке у тебя ближний, а на второй дальний? у меня только ближний включёнНе пойму, как ты сделал такой вывод, когда у меня пучок к правой части дороги ощутимо подымается!
Отправлено 11 октября 2008 - 07:35
Нне, на первой и второй фотке просто разная выдержка фотика. Дальний чо, он бьет посередине.а нижняя часть нифига не освещена, если я правильно понимаю, то на первой фотке у тебя ближний, а на второй дальний? у меня только ближний включён
Отправлено 10 января 2009 - 03:07
Отправлено 10 января 2009 - 07:15
Смешно, человек по моим кривым фото судит об освещении обочины.Пользы от этой инфы мало.
Да, просто, да, бюджетно. Но свет не европейский, а американский в лучшем случае, да и тот не качественный. Это видно по фото. Отсутствует освещение обочины справа.
На станции ТО, скорее всего, это не прокатит.
Не решается этот вопрос просто, не решается.
Отправлено 28 февраля 2009 - 07:57
Отправлено 04 июня 2009 - 08:03
Думал над этим. Для этого надо аккуратно с одной стороны отпилить часть шторки, а с другой стороны придется ровно столько же наращивать. У меня навыком ювелирной скульптуры нету, потому эту идею оставил. Но, думаю, попробую вернуться, это будет с технической точки зрения вариант идеальный.А если так сделать?
Отправлено 04 июня 2009 - 08:03
Думал над этим. Для этого надо аккуратно с одной стороны отпилить часть шторки, а с другой стороны придется ровно столько же наращивать. У меня навыков ювелирной скульптуры нету, потому эту идею оставил. Но, думаю, попробую вернуться, это будет с технической точки зрения вариант идеальный.А если так сделать?
Отправлено 05 июня 2009 - 04:24
А по-моему наращивать ничего не надо, только придётся свет регулировкой пониже опустить.Думал над этим. Для этого надо аккуратно с одной стороны отпилить часть шторки, а с другой стороны придется ровно столько же наращивать. У меня навыков ювелирной скульптуры нету, потому эту идею оставил. Но, думаю, попробую вернуться, это будет с технической точки зрения вариант идеальный.
Отправлено 05 июня 2009 - 08:53
Отправлено 05 июня 2009 - 03:18
Теоретически я думаю, что прав. Хотя даже если нет, то холодная сварка и напильник помогут до ума довести.Не, тезка, в этом случае будет слепить и очень сильно, регулировкой дело не спасешь, тут вся геометрия формирования пучка ни к черту пойдет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных