мои Mmc
mivec
04 дек 2008
за прошедший срок купил халявные Brembo + диски + зад. колодки 50% износ, за 17500р.
и тормозную жидкость motul 600 около 1000р
точка закипания очень высокая (312° C) при сравнительно низкой цене (340р)
DSC05290.JPG 78,74К
169 Количество загрузок:
715.JPG 106,08К
88 Количество загрузок:
банку на выхлоп RALLI///ART за 4000р, выхлоп буду заказывать опять в http://dtm-m.ru/index.html, примерный ценник 10000р
711.JPG 51,15К
158 Количество загрузок:
712.JPG 47,33К
95 Количество загрузок:
713.JPG 37,3К
173 Количество загрузок:
машина стоит в "митцубрике", заказал резинку 2300р на кардан
уже поменяли ее
177.JPG 107,84К
71 Количество загрузок:
9000006.JPG 106,58К
42 Количество загрузок:
еще приобрел расходники и форсунки омывателя от вольво
714.JPG 97,67К
118 Количество загрузок:
мотор пока не поменяли
, ждем
и тормозную жидкость motul 600 около 1000р
точка закипания очень высокая (312° C) при сравнительно низкой цене (340р)

банку на выхлоп RALLI///ART за 4000р, выхлоп буду заказывать опять в http://dtm-m.ru/index.html, примерный ценник 10000р

машина стоит в "митцубрике", заказал резинку 2300р на кардан
уже поменяли ее

еще приобрел расходники и форсунки омывателя от вольво

мотор пока не поменяли

Fazatronov
04 дек 2008
Наверное на прокачку системы с полной заменой =)Серёг, а зачем 3 бутылки тормозухи?
mivec
05 дек 2008
dr_romanoff Дим буду по возможности закупать армированный шланг и фитинги, протягивать магистраль через салон по центральной консоли, избавлюсь от АВС, поставлю гидравлический ручник с регулятором давления, но это пока планы
Fazatron все правильно, даже если планы не сбудутся, просто заменю всю тормазуху, у всего же есть свой срок годности
buk спасибо,

Fazatron все правильно, даже если планы не сбудутся, просто заменю всю тормазуху, у всего же есть свой срок годности

buk спасибо,

Сергуня
07 дек 2008
Серёга, в крышке багажника на Лансере места под противотуманки заварили или как?

Хочу тоже противотуманки задние убрать и задние фары типа Лексус воткнуть! Весь в мыслях, как лучше сделать?

Хочу тоже противотуманки задние убрать и задние фары типа Лексус воткнуть! Весь в мыслях, как лучше сделать?
mivec
08 дек 2008
Сергуня честно говоря не знаю, купил уже было
сегодня приобрел двухдисковое металлокерамическое сцепление ралли///арт - екседи с новыми дисками и в придачу отдали старые диски, износ 50%, за все отдал 22000р.
111.JPG 41,42К
115 Количество загрузок:
DSC05295.JPG 54,12К
96 Количество загрузок:
DSC05292.JPG 76,46К
89 Количество загрузок:

сегодня приобрел двухдисковое металлокерамическое сцепление ралли///арт - екседи с новыми дисками и в придачу отдали старые диски, износ 50%, за все отдал 22000р.

Мишаня
11 дек 2008
А сколько болтов на меховике? Еще есть? )))) Взял бы с удовольствием, если 6 болтов )))
sanuch_82
24 дек 2008
А не подскажешь добрым словом,- где таким девайсом обзавестись можна? Система установки - болт-он? Сикоко стоит?
mivec
25 дек 2008
sanuch_82 это штатные панели, та что со спидометром до 180 км - стоит примерно 500р, а та что со спидометром до 300 км - стоит примерно 7000р, купить можно на эво тюнинге, про установку хз
купил новогодний подарок своему лансеру за 1800р.
7123.JPG 119,96К
168 Количество загрузок:
так же купил мотор 6А13ТТ у Джина за 25000 р, без навесного из японии, сейчас лансер стоит в очереди на установку мотора, скорее всего после нового года
купил новогодний подарок своему лансеру за 1800р.

так же купил мотор 6А13ТТ у Джина за 25000 р, без навесного из японии, сейчас лансер стоит в очереди на установку мотора, скорее всего после нового года
mivec
23 янв 2009
установка мотора затянулась по причине отсутствия хорошего токаря. для установки сцепления от ЭВО на VR4 потребуется проставка под крепления маховика и коленвала, а также удлиненные болты. Высота проставки 5мм. вот чертеж
__________________________.JPG 65,67К
70 Количество загрузок:
по этому решил пока готовится к изготовлению выхлопной системы, купил резонатор диаметр 76мм за 2400р,
71277.JPG 15,1К
62 Количество загрузок:
датчик качества смеси INNOVATE LC-1 и прибор для снятия различных показателей INNOVATE AUXbox (смотри ниже), система пока еще не полностью укомплектована, нужен еще один INNOVATE LC-1 т.к. мотор "V" образный
AUXbox измеряет:
3-Bar MAP / Boost - давление турбины до 3 бар
RPM- обороты
Injector Duty Cycle - процент открытия инжекторов
EGT / CHT - температуру выхлопных газов
2-Axis Accelerometer - измерение G силы (перегрузки в поаоротах и на ускорении)
это основное что он измеряет но по моему там еще чтото есть
7124.JPG 83,31К
55 Количество загрузок:
7125.JPG 70,62К
63 Количество загрузок:
купил еще до нового года байпасс от ЭВО 9 за 3000р
7126.JPG 42,67К
47 Количество загрузок:
7127.JPG 40,73К
40 Количество загрузок:

по этому решил пока готовится к изготовлению выхлопной системы, купил резонатор диаметр 76мм за 2400р,

датчик качества смеси INNOVATE LC-1 и прибор для снятия различных показателей INNOVATE AUXbox (смотри ниже), система пока еще не полностью укомплектована, нужен еще один INNOVATE LC-1 т.к. мотор "V" образный
AUXbox измеряет:
3-Bar MAP / Boost - давление турбины до 3 бар
RPM- обороты
Injector Duty Cycle - процент открытия инжекторов
EGT / CHT - температуру выхлопных газов
2-Axis Accelerometer - измерение G силы (перегрузки в поаоротах и на ускорении)
это основное что он измеряет но по моему там еще чтото есть

купил еще до нового года байпасс от ЭВО 9 за 3000р

woofit
26 янв 2009
Песец! Откуда только у людей дензнаки на тунинх?! Тут млин набираешь копейки на полиуретан для подвески и движки, а народ ништяки коллекционирует
ЗЫ по поводу токаря, я бы двинул куда нить на завод, например тот же ЗИЛ и узнал, делают ли они детали на заказ
ЗЗЫ кстати, выхлоп неплохо делают в фили тек еще, знакомый на хонду делал полный выпуск с удалением ката и установкой эмулятора второй лямбды, по цене не помню, но качество хорошее.
ЗЗЗЫ Если не секрет, где отхватил машинки брембовские с таким сладким ценником?
А вообще ЗАЧЕТ!

ЗЫ по поводу токаря, я бы двинул куда нить на завод, например тот же ЗИЛ и узнал, делают ли они детали на заказ

ЗЗЫ кстати, выхлоп неплохо делают в фили тек еще, знакомый на хонду делал полный выпуск с удалением ката и установкой эмулятора второй лямбды, по цене не помню, но качество хорошее.
ЗЗЗЫ Если не секрет, где отхватил машинки брембовские с таким сладким ценником?

А вообще ЗАЧЕТ!

mivec
26 янв 2009
dr_romanoff
Димон, это премия была новогодняя, почти всю потратил. вчера купил вторую INNOVATE LC-1 с показометром за 350$ и гидравлический ручной тормоз и регулятор тормозных усилий за 275$ (фотки потом выложу) и все бабок нет
, да клапан RS
фото второй лямды с показометром, самое классное в ней это инструкция полностью на русском
7888.JPG 108,3К
76 Количество загрузок:
гидравлический ручной тормоз D2
81112.JPG 82,03К
108 Количество загрузок:
81113.JPG 114,94К
88 Количество загрузок:
регулятор тормозных усилий wilwood
81111.JPG 104,91К
90 Количество загрузок:
woofit я пока ездил в "механику" на электрозаводской, отказались делать, сейчас отдал через знакомого на "ркк энергию" токарям, пока молчат.
brembo на эвотюнинге были
халява редкая, а выхлоп пока про "автокат" думаю но точно еще не уверен
buk на обратной стороне маховика в центре есть углубление глубиной 0,5 см для коленвала, в него вставляется проставка, а то маховик к блоку прижимается, наверное это только на 6А13 так

фото второй лямды с показометром, самое классное в ней это инструкция полностью на русском

гидравлический ручной тормоз D2

регулятор тормозных усилий wilwood

woofit я пока ездил в "механику" на электрозаводской, отказались делать, сейчас отдал через знакомого на "ркк энергию" токарям, пока молчат.
brembo на эвотюнинге были

buk на обратной стороне маховика в центре есть углубление глубиной 0,5 см для коленвала, в него вставляется проставка, а то маховик к блоку прижимается, наверное это только на 6А13 так

poof
27 янв 2009
проставка ерунда )) если нада токорь пиши )) за пару часов мне выточил на колеса)) точнее они были уже у меня через пару часов))
San
28 янв 2009
Серег, где ручник брал с регулятором? Почему не взял тилтоновский комплект?