Официальная встреча
Мишаня
21 окт 2008
Что ж это за такая Официальная встреча??? Разъясните плиз...? )))
Joojeek
21 окт 2008
ну все собираются, открывают капоты и начинают меряться пиписькамиЧто ж это за такая Официальная встреча??? Разъясните плиз...? )))

JAHkonda
22 окт 2008
А если нечем собсно меряцца, можно приехать на чужие поглазеть?ну все собираются, открывают капоты и начинают меряться пиписьками

uxTuaHgp
22 окт 2008
Променяла Жеребчика на Стрижа, а теперь пипиську под капотом ищешьа у меня нет пиписьки под капотом - сегодня проверяла

Мишаня
22 окт 2008
ну все собираются, открывают капоты и начинают меряться пиписьками

А что... чем де мерюются на НЕ официальных встречах?

Iris
22 окт 2008
Хорош вам новичков разводить.. :-))
Мишаня, просто на официальную встречу собирается много народа и - главное - "отцы-основатели" наши приезжают. :-) Их можно попытать на всякие машинные темы, поспрашивать. Кроме того приезжают всякие "старички", которые слишком ленивы или уже далеки для того, чтобы на Смотру ездить.
Происходит раздача наклеек и рамочек, которые сразу же на месте и прилепляются-прикручиваются. :-) Некоторым Лаваццам традиционно делается внеочередное ТО или меняются перегоревшие лампочки.
Под капот тебе заглядывать будут, только если сам этого захочешь. :-))))
Мишаня, просто на официальную встречу собирается много народа и - главное - "отцы-основатели" наши приезжают. :-) Их можно попытать на всякие машинные темы, поспрашивать. Кроме того приезжают всякие "старички", которые слишком ленивы или уже далеки для того, чтобы на Смотру ездить.
Происходит раздача наклеек и рамочек, которые сразу же на месте и прилепляются-прикручиваются. :-) Некоторым Лаваццам традиционно делается внеочередное ТО или меняются перегоревшие лампочки.

Под капот тебе заглядывать будут, только если сам этого захочешь. :-))))
Joojeek
22 окт 2008
стрижей не трожь!Променяла Жеребчика на Стрижа, а теперь пипиську под капотом ищешь

Molli
22 окт 2008
стрижей не трожь!
вот именна!!!!!!!!!!! так его, Жуж!
а то ишь, покататься просил, улыбался, а потом нагоняет критику на Стрижей)) и ваще мой Стриж наименован Огненным Пони...так шта - считай Жеребчик тоже

Joojeek
22 окт 2008
Ну не я про пиписьки под капотом начал

uxTuaHgp
22 окт 2008
Мне уже нравится твой стриж.
это наезд или повод для драки?
![]()
вот как придет мой стриж, как обкатаю его и каааак обгоню тебя

Имя уже ему придумала?
Joojeek
22 окт 2008
не, но он пацан по-любомуМне уже нравится твой стриж.
![]()
Имя уже ему придумала?