Коврики вопрос ...
Отправлено 06 декабря 2008 - 05:14

Отправлено 06 декабря 2008 - 09:47
Цена комплекта 1200 рублей. Можно любой отдельно, тогда задний 600р, передние по 300р.Оч заманчиво, особенно нравицца 2 вещи, что задний коврик целиковый так как дитё, иногда в машине ездящее, постоянно насутпает на ковер в том месте, и то что есть отросток на площадку для ноги, коврики то на мойке моют, а вот ее не протирают так что постоянно либо сама( что являецца мартышкиным трудом(не проводить аналогий с женщиной за рулем!!!)), либо все время грязь даже при идеально чистом салоне
(А вообще реально интересует серого цвета, есть ли для кольта пятого и какая цена комплекта????Щас в машине типа резиновые коврики из ашана которые можно обрезать, смех да и только, ерзают постоянно и все вокруг один фиг грязное((Цену в студию!!!
Доставка до Москвы будет около 100р за комплект, если отправлять от 3-х комплектов. Если отправлять меньше, то 250р минималка.
На следующей неделе постараемся снять лекала со всех Кольтов, включая праворульных, и выложу фотки как коврики смотрятся в них.
Цвет любой, сейчас в наличии Серый, Черный, Красный и Бежевый. К весне должны получить еще и Синий.
На фотках заднего ковра на Лансере, передние сиденья сдвинуты до конца вперед, поэтому так кажется. Присмотрись, задний ковер упирается в выступы под передними сиденьями, дальше за выстопом там стоят воздуховоды обдува ног задних пассажиров. Если сделать ковры длинее, то перекроют воздух. На самом деле при нормальном положении передних сидений ноги задних пассажиров недостают до конца ковра. Оригинальные коврики короче наших.Не понравилось- выступы на задних коврах под передние сидения должны быть БОЛЬШЕ!
По крайней мере у меня на ковриках так, а ноги у пассажиров под сиденье залазят.
В остальном понравились.
И у Гетца и у Лансера площадь ковров закрывает максимально возможную площать, без щелей и зазоров. У Гетца просто форма пола с выступами, полукругом в центре и кажется что ковер сидит лучше чем в Лансере. В лансере пол такой что нет никаких лишних выступов, туннель в центре и квадратные площадки для ног. Если на Лансере передние сиденья отодвинуть в нормальное положение, то задний ковер зайдет под них как на Гетце.Да, на Ланцере не понравился пассажирский, какой о недоделанный.
У Гециков классно, и задние под передние сидения залазят хорошо!
1 - Материал не поставляем, только готовые изделияНу надо узнать про лекала раскроя в каком формате и что вообще из себя представляют, далее купить картон на строительном рынке и выризай какой хочешь себе сам =) Как говорицца почувствуй себя дизайнером! Единственное только чтобы не одному тебе нравилось, чтобы партию сворганить можно было, для производства это может быть критично!
Отсюда вопросы:
1. Какие надо для производства лекала и ввиде чего?
2. Какая минимальная партия заказа однотипных ковров?(так как нью кольты и 4-е и 5-е это разные машины!)
3. Есть ли жизнь на марсе?(можно не отвечать, вопрос риторический)

2 - После того как сняты лекала, партия любая, хоть один любой коврик

3 - Хороший вопрос, надо создать отдельный топик для обсуждения

Больше скажу, даже обычную газету можно использовать как коврикДа и вообще поидее много материалов такого рода которые должны подходить как коврики, можно по москве своё производство попробывать организовать! так же пластик обшить как тряпичные ковры и липучку примудрить, я думаю это не шибко сложно...

Отправлено 06 декабря 2008 - 10:35
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 декабря 2008 - 10:48

Отправлено 06 декабря 2008 - 11:03
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 декабря 2008 - 11:10

Отправлено 07 декабря 2008 - 04:00
я бы тож взял!мои уже все пошарпаные, постоянно сползают, загибаюцо!бюджетно и симпотично
BLOND TEAM inc.
Отправлено 07 декабря 2008 - 07:32
ага ))) я решил взять красные коврики и внутри салона делать подсветку всю красную в ноги в бардачек) и подсветку кнопок) что не сделаешь ради ковриков)toBlack_Pirat цвета фиксированные
я бы тож взял!мои уже все пошарпаные, постоянно сползают, загибаюцо!бюджетно и симпотично
Отправлено 08 декабря 2008 - 01:58
Если машина красная, то и красные коврики смотрятся классно.
Самые зачОтные - чОрные, но это для чистюль, т.к. материал глянцевый и они красивые пока чистые, а пачкаются быстро как и все черное. В общем для чистюль и любителей чОрных машин
Самые практичные - серые, и смотрятся классно, и пыль с грязью на них почти не видно.
Бежевые - больше для светлого салона, хотя и в обычном многим нравится, оригинально смотрятся и не сильно пачкаются.
На неделе постараюсь сделать фотки как они смотрятся именно в Кольте, всех цветов
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:04
а когда уже приобрести можно будет ??????? синих цветовы нету ?Цвет любой на выбор:
Если машина красная, то и красные коврики смотрятся классно.
Самые зачОтные - чОрные, но это для чистюль, т.к. материал глянцевый и они красивые пока чистые, а пачкаются быстро как и все черное. В общем для чистюль и любителей чОрных машин
Самые практичные - серые, и смотрятся классно, и пыль с грязью на них почти не видно.
Бежевые - больше для светлого салона, хотя и в обычном многим нравится, оригинально смотрятся и не сильно пачкаются.
На неделе постараюсь сделать фотки как они смотрятся именно в Кольте, всех цветов
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:20
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:04
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:43
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:44
Отправлено 10 декабря 2008 - 04:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных