Жесткая подвеска (?)
Отправлено 23 октября 2008 - 07:45
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:36
Как же я вас понимаю!!! та же история с подвеской и что самое странное так это передняя мягче проходит неровности, а вот задняя..... пипец!!! смотрел номера на амах, думал может что не стандартное в японии поставили... оказалось стандартКольт 4WD сзади мост, руль правый. Езжу уже больше полугода. Но единственная вещь которая меня очень сильно беспокоит, это то как Кольт ямы проходит... нет слов, одни маты. ну не понимаю я почему в машине так трясет??? Стойки все целые, ниодного подтека, пыльники на стойках в идеальном состоянии. Простой пример: на дороге не яма не бугорок, а просто небольшая впадина шириной на всю проезжую часть и длиной примерно с метр, перепад высот ок 7-ми сантиметров, или даже еще меньше. проезжаю эту впадину на кольте, на скорости ок 30 км в час (пытался и более быстро ее проскочить результат только хуже) меня только ремень на сиденье удерживает, пассажиры сзади пробуют напрочность потолок головой (к слову, потолок прочнее). Ездил через эту же впадину на: уазике, на шестерке (ВАЗ 2106), на разных иномарах в т.ч. и на машине со спортивной подвеской. На всех на них результат практически одинаков, слегка, машинку подкидывает, но в салоне этого даже не ощущается, на заднем сиденье просто качнуло чуть сильнее чем обычно. А таких примеров я могу тучу привести, нигде ни одну кочку, ни одну выбоину в дороге невозможно проехать на кольте, чтобы это незаметили пассажиры сзади, да и спереди, чего уж греха таить тряска ощущается не менее слабая, просто я уже привык.
А лежачие полицейские?! Для моего кольта, это что-то с чем-то! просто крадусь (во дворе) скорость не более 15 км в час, перед полицейским останавливаюсь, и переваливаюсь передними колесами через него, нихило так ремнем вдавило в седенье (машина явно пыталась меня выкинуть через крышу), затем наступает очередь задних колес, к счастью сзади только сумки в багажнике, дык задница так подскакивает, что кажется, что сумки ко мне вперед прилетят... И так постоянно. Я уж молчу о более скоростном преодолении ям и кочек...
Я бы хотел узнать это все так ездят с такой тряской или только у меня так? До сервиса никак не могу добраться, просто не хватает времени...
есть большое желание заколхозить чёнибудь с задней подвеской!!! вот чуть потеплеет и займусь...
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:56
Т.к. это был мой первый личный автомобиль, то впечатления только положительные. Ну а подвеска жесткая. Скорее всего тому виной задний мост.
Отправлено 03 февраля 2012 - 09:23
Отправлено 04 февраля 2012 - 12:32
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:27
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:19
Проходил такое удовольствие на Opel. Впечатление, что задницу на поворотах заносит, привыкается.да и работать будет по другому подвеска, больше будет кузов раскачиваться и в поворотах кренится. ОНО вам надо??
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:40
точно)) сам задрал свой кольт по кругу(перед+3см, зад+4см). т.к. приходиться иногда лазить по такой жо.....Так это на любителя, кому то драйв необходим, а кому то комфорт. В принципе на разумных скоростях до 130 км/ч не сильно устойчивость поменяется. Но сам люблю иногда до 170 кочегарить ее. По трассе редко езжу, в основном езжу по городу, где больше 70 км/ч никак, а дороги в моем городе не ахти. Поэтому я больше заинтересован в мягкости подвески, чем в ее спортивности.
крениться стал чуть сильнее, но не критично!!!! приходиться искать компромис, ибо нет денег на прадо или паджерик))))
а по поводу аналогов задней подвески если кому интересно, то уже один человек на сайте нашел!
http://www.colt-club...ndpost&p=428864
от лансера практически подходит. но ставить собирается к лету и как измениться жескость не известно. хотя я покатался на лансере 9 и по ощущениям у него вполне комфортная задняя подвеска. буду тоже колхозить)))
Отправлено 29 июня 2012 - 09:24
Но перед жесткий пипец
Надо думать в первую очередь, что с ним делать, т.к двиг тяжелый-перед пробивает в 90%.
Отправлено 29 июня 2012 - 09:55
Зад задом
Но перед жесткий пипец
Надо думать в первую очередь что с ним делать
Отправлено 29 июня 2012 - 10:00
Для сравнения была Мазда Демио Алетта , из япы в обвесе , клиренс 8-10 см ))) ход подвески наверное см 3 ))) За колею частенькой защитой шаркала учитывая что она вполтную к мотору прижата была ))
Вот там реально все прыгает и комфорта ноль )))))))))
У меня даже жена перекрылась от нее , которая привыкла к моим тазам на отбойниках ))))))
А на кольте очень даже мягко и энергоемко )))) даж на штатной резине
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных