←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ

Фотография xGremliN xGremliN 22 окт 2008

ДА конечно. Ты видел асфальтовое поле перед ОКЕЕМ?
Давайте встретимся у виадука на Индустриальном, отожжем там на площадке, а потом поедем в Июнь греться кофем, ы?

асфальтовое покрытие тебе после моего показа покоя не даёт? :lol:

я за индустриальный :lol: хотя отжечь можно везде ;)
хотя меня всё равно не будет, как раз смены выпадает на субботу на день B)
Ответить

Фотография Beavis Beavis 22 окт 2008

Судя по откликам, в списке возможных мест встрючи лидирует Мега-Дыбенко. Кто знает, какие там ресторанчики-кафешки есть? Где можно посидеть большой компанией, вкусно пообщаться и полезно поесть?

В субботу в час дня в МЕГЕ - нигде ;)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 22 окт 2008

Связался с Юлей (Chu-Cha). Наклеек у неё ещё осталось немного. Обещала привезти на встречу. Файлы у неё в компьютере, а компьютер сейчас недоступен.

Готовые наклейки погибли при переезде, поэтому привезти вряд ли получится. Нам макеты присылал Alex_spb.
Там в одном файле силуэты 3-6 Кольтов + большая надпись "COLT CLUB чегототам" в вариантах для внешней и внутренней поклейки (зеркало).
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 22 окт 2008

Меня устроило бы: "COLT CLUB - чумаништяк"
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 22 окт 2008

Меня устроило бы: "COLT CLUB - чумаништяк"

:rolleyes:
На самом деле, как показывает опыт, оптимально на наклейке иметь адрес сайта, то есть: "www.colt-club.ru"
Как-то надо сделать, чтобы invictus получил кореловские файлы наклеек. Spider, Rikochet, выручайте!
Ответить

Фотография =RT= =RT= 23 окт 2008

таки на Дыбенко или где ? :lol:
Ответить

Фотография allla allla 23 окт 2008

Думаю что Мегадыбенко подойдет...
там можно будет круглые столики сдвинуть и каждый по вкусу себе поесть купит..

и парковка там большая - -должно места хватить..
Ответить

Фотография invictus invictus 23 окт 2008

Нафиг ДУбенко, там толпища будет жуткая...
Ответить

Фотография allla allla 23 окт 2008

Нафиг ДУбенко, там толпища будет жуткая...

КУДА?????
предлагала СКК , а потом в Радугу
можно Варшавский Экспресс...

я думаю будет нас не так много.. так что везде поместимся..
Ответить

Фотография spider spider 23 окт 2008

Я за Варшавский Экспресс!Места там на парковке всегда много и внутри всегда просторно!
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 23 окт 2008

Хочется поместиться компактно, то бишь рядом, а не рассеявшись среди приехавших на еженедельную отоварку. Проще всего у какой-нибудь Меги - там всегда по окраинам паркингов куча свободного места. Но на Дыбенко по выходным творится полный абзац на възде-выезде. У Радуги, кстати, тоже окраины по выходным свободны, видел в прошлую субботу. Мне лично все равно, куда ехать. Лишь бы не подвиснуть в пробке.
Ответить

Фотография tamriko tamriko 24 окт 2008

Может, отпишемся, кто точно будет? Список сделаем - видно будет, какая нам парковка нужна.
А насчёт места... у нас, как я понимаю, выявилось три места Мега "неДыбенко :) ", "Радуга", "Варшавский экспресс". Может пора голосовалку ставить? Где больше голосов будет, туда и поедем.
Ответить

Фотография invictus invictus 24 окт 2008

Варшавский экспресс - место отличное. Мы там другим автоклубом регулярно встречаемся - тоже есть незанятые углы парковки. Вот только там иногда очень пробочно вокруг бывает... Давайте Окей на Ладожской? Места там целая кучища. И Теремок есть.
Ответить

Фотография Beavis Beavis 24 окт 2008

А традиционная для всех клубов Прибалтийская? :)
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 24 окт 2008

А традиционная для всех клубов Прибалтийская? :)

Что-то не видно традиции!
Ответить

Фотография tamriko tamriko 25 окт 2008

А действительно - как вам ОКЕЙ на Ладожской? :)
Ответить

Фотография Beavis Beavis 25 окт 2008

Хорошее место на самом деле ОКЕЙ. И от центра недалеко и парковка огромная, если рядом с Заневским встать - никогда не занято. Кафешки-ресторанчики и в ОКЕЕ есть и в Каскаде и в Каскаде-2 :(

Что-то не видно традиции!

Ну не знаю, сракеры там постоянно какие-то собираются, байкеры, мы (ТКМ) раз в год, Заз-Банда...
Ответить

Фотография invictus invictus 25 окт 2008

А традиционная для всех клубов Прибалтийская? :(

там жутко холодно и податься некуда
летом там классно
было
щас даже залива нет, стройка одна
нах
Ответить

Фотография ChuCha ChuCha 26 окт 2008

На счет наклеек: исходники есть в компе, живущем на даче на ближайшие недели две.
Исходники наклеек: внутренние и внешние с надписью www. colt-club. ru и с обводами 3,4,5 и 6 кольтов с подписью colt-club.

На счет мест встречи - сейчас еду на встречу другого автоклуба к Радуге, там есть всегда места для парковки и достаточно питейно-едательных заведений.

ОКЕЙ на Ладожской естьминуты с тими же питейно-едательными заведениями. В выходные достаточно много в них народу, да и заведений всего два. В каскаде сесть будет негде - проверено.
В МЕГЕ, даже в выходные, есть где сесть поесть-попить.
Ответить

Фотография invictus invictus 26 окт 2008

Всеж может Варшавский? Плюс в том, что он равноудален ото всех крайних районов города. Типа, чтоб дорогой долгой никого не обидеть...
Ответить