ВСТРЕЧА В ПИТЕРЕ В НОЯБРЕ
xGremliN
22 окт 2008
асфальтовое покрытие тебе после моего показа покоя не даёт?ДА конечно. Ты видел асфальтовое поле перед ОКЕЕМ?
Давайте встретимся у виадука на Индустриальном, отожжем там на площадке, а потом поедем в Июнь греться кофем, ы?

я за индустриальный

хотя меня всё равно не будет, как раз смены выпадает на субботу на день

Beavis
22 окт 2008
В субботу в час дня в МЕГЕ - нигдеСудя по откликам, в списке возможных мест встрючи лидирует Мега-Дыбенко. Кто знает, какие там ресторанчики-кафешки есть? Где можно посидеть большой компанией, вкусно пообщаться и полезно поесть?

Ricochet
22 окт 2008
Связался с Юлей (Chu-Cha). Наклеек у неё ещё осталось немного. Обещала привезти на встречу. Файлы у неё в компьютере, а компьютер сейчас недоступен.
Готовые наклейки погибли при переезде, поэтому привезти вряд ли получится. Нам макеты присылал Alex_spb.
Там в одном файле силуэты 3-6 Кольтов + большая надпись "COLT CLUB чегототам" в вариантах для внешней и внутренней поклейки (зеркало).
IskanderW
22 окт 2008
Меня устроило бы: "COLT CLUB - чумаништяк"

На самом деле, как показывает опыт, оптимально на наклейке иметь адрес сайта, то есть: "www.colt-club.ru"
Как-то надо сделать, чтобы invictus получил кореловские файлы наклеек. Spider, Rikochet, выручайте!
allla
23 окт 2008
Думаю что Мегадыбенко подойдет...
там можно будет круглые столики сдвинуть и каждый по вкусу себе поесть купит..
и парковка там большая - -должно места хватить..
там можно будет круглые столики сдвинуть и каждый по вкусу себе поесть купит..
и парковка там большая - -должно места хватить..
allla
23 окт 2008
Нафиг ДУбенко, там толпища будет жуткая...
КУДА?????
предлагала СКК , а потом в Радугу
можно Варшавский Экспресс...
я думаю будет нас не так много.. так что везде поместимся..
spider
23 окт 2008
Я за Варшавский Экспресс!Места там на парковке всегда много и внутри всегда просторно!
Иван Кондратов
23 окт 2008
Хочется поместиться компактно, то бишь рядом, а не рассеявшись среди приехавших на еженедельную отоварку. Проще всего у какой-нибудь Меги - там всегда по окраинам паркингов куча свободного места. Но на Дыбенко по выходным творится полный абзац на възде-выезде. У Радуги, кстати, тоже окраины по выходным свободны, видел в прошлую субботу. Мне лично все равно, куда ехать. Лишь бы не подвиснуть в пробке.
tamriko
24 окт 2008
Может, отпишемся, кто точно будет? Список сделаем - видно будет, какая нам парковка нужна.
А насчёт места... у нас, как я понимаю, выявилось три места Мега "неДыбенко
", "Радуга", "Варшавский экспресс". Может пора голосовалку ставить? Где больше голосов будет, туда и поедем.
А насчёт места... у нас, как я понимаю, выявилось три места Мега "неДыбенко

invictus
24 окт 2008
Варшавский экспресс - место отличное. Мы там другим автоклубом регулярно встречаемся - тоже есть незанятые углы парковки. Вот только там иногда очень пробочно вокруг бывает... Давайте Окей на Ладожской? Места там целая кучища. И Теремок есть.
IskanderW
24 окт 2008
Что-то не видно традиции!А традиционная для всех клубов Прибалтийская?
Beavis
25 окт 2008
Хорошее место на самом деле ОКЕЙ. И от центра недалеко и парковка огромная, если рядом с Заневским встать - никогда не занято. Кафешки-ресторанчики и в ОКЕЕ есть и в Каскаде и в Каскаде-2 

Ну не знаю, сракеры там постоянно какие-то собираются, байкеры, мы (ТКМ) раз в год, Заз-Банда...Что-то не видно традиции!
invictus
25 окт 2008
там жутко холодно и податься некудаА традиционная для всех клубов Прибалтийская?
летом там классно
было
щас даже залива нет, стройка одна
нах
ChuCha
26 окт 2008
На счет наклеек: исходники есть в компе, живущем на даче на ближайшие недели две.
Исходники наклеек: внутренние и внешние с надписью www. colt-club. ru и с обводами 3,4,5 и 6 кольтов с подписью colt-club.
На счет мест встречи - сейчас еду на встречу другого автоклуба к Радуге, там есть всегда места для парковки и достаточно питейно-едательных заведений.
ОКЕЙ на Ладожской естьминуты с тими же питейно-едательными заведениями. В выходные достаточно много в них народу, да и заведений всего два. В каскаде сесть будет негде - проверено.
В МЕГЕ, даже в выходные, есть где сесть поесть-попить.
Исходники наклеек: внутренние и внешние с надписью www. colt-club. ru и с обводами 3,4,5 и 6 кольтов с подписью colt-club.
На счет мест встречи - сейчас еду на встречу другого автоклуба к Радуге, там есть всегда места для парковки и достаточно питейно-едательных заведений.
ОКЕЙ на Ладожской естьминуты с тими же питейно-едательными заведениями. В выходные достаточно много в них народу, да и заведений всего два. В каскаде сесть будет негде - проверено.
В МЕГЕ, даже в выходные, есть где сесть поесть-попить.
invictus
26 окт 2008
Всеж может Варшавский? Плюс в том, что он равноудален ото всех крайних районов города. Типа, чтоб дорогой долгой никого не обидеть...