Еще раз про Aux
aleks-yush
25 дек 2008
Спасибо еще раз!
Всё прекрасно заработало: Nokia N95 уже работает с громкой связью, с её же 8 гигов играет музыка, а на длительном простое уже из ноутбука получился почти домашний кинотеатр.
Расскажи пожалуйста подробно, как, что и куда подключал.
Заране спасибо.
Aby_
25 дек 2008
Расскажи пожалуйста подробно, как, что и куда подключал.
Заране спасибо.
Обычный низкочастотный вход. Белую клемму (маму) на первом и третьем фото видишь? В нижний ряд контактов, первый в нем справа "общий", второй "левый", третий "правый". Подаешь на них сигнал, нажимаешь и чуть удерживаешь дольше кнопку "CD", появляется на дисплее "AUX" и колонки машины воспроизводят то что ты желаешь (сигнал с плеера, трубы, ноутбука и т.п. и т.д)
aleks-yush
25 дек 2008
Обычный низкочастотный вход. Белую клемму (маму) на первом и третьем фото видишь? В нижний ряд контактов, первый в нем справа "общий", второй "левый", третий "правый". Подаешь на них сигнал, нажимаешь и чуть удерживаешь дольше кнопку "CD", появляется на дисплее "AUX" и колонки машины воспроизводят то что ты ж
Эт понятно.
(сигнал с плеера, трубы, ноутбука и т.п. и т.д)
А вот эт не совсем, каким образом тел., ноуть, мпз Коннектить?
У меня N82, как мне его аттачить?
Все по очереди, или через переходники? Да?-тогда через какие?
Зар. Спс.
ANDREY
25 дек 2008
aleks-yush
25 дек 2008
Читал, что эт возможно, но необходим мануал по этой трабле.
Опять же, через что и как его подключать(через покупную громкую связь или?)?
aleks-yush
25 дек 2008
В штатном mute никак.
Через громкую связь
А писали ведь, что какт ктот подключил, ведь на штатмаге есть муте и на г.с. есть такой быход.
Или я ошибаюсь?
aleks-yush
25 дек 2008
В штатном mute никак.
Через громкую связь
Если никак, то как? Просто установить компл.г.с? И, максимум што можно - эт кинуть звук на штатмаг и када звонит тел жать аух?
aleks-yush
30 дек 2008
В штатном mute никак.
Через громкую связь
А ВОТ КУЙ ВАМ!

aleks-yush
30 дек 2008
ANDREY
30 дек 2008
А поподробнее!А ВОТ КУЙ ВАМ!
ЕСТЬ!!!!!!! НАШЕЛ!
Разжевать, чтоб всем понятно стало.
aleks-yush
31 дек 2008
Провод MUTE от г.с. подключаем в разъем компа см. рисунок.
Звук падает на минимум при вх. SMS, звонке, а также при исходящем звонке.
По завершению разговора звук восстанавливается.

Прикрепленные файлы
mustakimov
12 апр 2009
а что за атт и мут? и с чем их едят?
marselmmm
13 окт 2009
Скажу сразу- на колонки я звук не выводил, так как меня вполне устроил звук от штатного динамика г.с.
Провод MUTE от г.с. подключаем в разъем компа см. рисунок.
Звук падает на минимум при вх. SMS, звонке, а также при исходящем звонке.
По завершению разговора звук восстанавливается.
запатентовано
а можно другой какой-нибудь провод вывести в тот пин (который на рисунке) ATT, кроме устройства громкой связи
andrey_t
17 окт 2009
Всё робит .
У меня тулефон СониЭрикссон C510, подключаю ч\з проводную гарнитуру - в итоге ХэндсФри нахаляву, только вход по чуствительности слабый.
С радио и CD громкость в пределах 18-25 (на дисплее), а при макс. громкости в телефоне (даже эквалайзер на полную!) от 25 только более-менее громко.....
Отпишите у кого, как с громкостью....
Использовал кабель от наушников... может у него сопротивление большое.....
-=Valentin=-
19 окт 2009
Сделал по инструкции.
Всё робит .
У меня тулефон СониЭрикссон C510, подключаю ч\з проводную гарнитуру - в итоге ХэндсФри нахаляву, только вход по чуствительности слабый.
С радио и CD громкость в пределах 18-25 (на дисплее), а при макс. громкости в телефоне (даже эквалайзер на полную!) от 25 только более-менее громко.....
Отпишите у кого, как с громкостью....
Использовал кабель от наушников... может у него сопротивление большое.....
У меня такаяже муть но причина в том что отодит земля в колодке. надо покрепче присоединить тоды будет гуд .
marselmmm
19 окт 2009
А если у меня на магнитоле только эти разъемы есть выделено красным (см. рис)
Можно ли сделать AUX вход с этими имеющимися? например, с этим круглым 13ти пиновым?
Может кто имел дело?