Встреча в Питере в декабре
tamriko
21 ноя 2008
Я в контакте про встречу писала... Тоже особо энтузазизма не заметно...
Iris
21 ноя 2008
Питерцы вообще лентяи
Фиг кого на встречу вытащищь. Учитесь у нас, москвичей!

tamriko
22 ноя 2008
Эт точно!
Но мы исправляемся!!!
В прошлый раз мы всё-таки собрались! А вдруг в этот раз нас будет МНОГА-МНОГА
!!!

Alex_81
22 ноя 2008
Я тут в своем районе целых два кольта пятых видел.. надо сунуть бумажку под дворник будет с адресом сайта ))
tamriko
22 ноя 2008
Зачем бумажку??? Вот тут визитки есть:
http://www.colt-club...p?showtopic=481
распечатываешь, разрезаешь, под дворник...!
http://www.colt-club...p?showtopic=481
распечатываешь, разрезаешь, под дворник...!

spider
22 ноя 2008
Питерцы вообще лентяи
![]()
Женечка,ты не права!Не все лентяи!Я всегда приезжаю с тобой на встречу!Правда еще ни разу не приезжал на Кольте - все на служебных машинах!Давай уже появись в очередной раз на Невской земле,пока я Кольта в покраску не откатил!
Мари
23 ноя 2008
ахахаха Питерцы не лентяи, просто слишком много дел, а времени оч мало...но думаю 6 декабря будет много народу, я так вообще новенькая.....хотя про клуб знаю давно, просто все время забываю про встречи...))))
invictus
23 ноя 2008
В первый раз неплохо собрались. Ничего не лентяи, просто руководства грамотного не хватает.
allla
23 ноя 2008
что значит в таком случае грамотное руководство???В первый раз неплохо собрались. Ничего не лентяи, просто руководства грамотного не хватает.
бегать по всему городу и отлавливать кольтиков???
IskanderW
23 ноя 2008
Эй! Переругаться не вздумайте! А то, первая встреча последней окажется! Самое грамотное руководство, это демократия. А пендюлей не надо! 
Марина, приезжайте! Мы все рады будем!.. Ого! Ничего ж себе - новенькая! Сегодня - ровно год, как Вы на форуме! Поздравля-you! Тут я по сравнению с Вами - щенок!

Марина, приезжайте! Мы все рады будем!.. Ого! Ничего ж себе - новенькая! Сегодня - ровно год, как Вы на форуме! Поздравля-you! Тут я по сравнению с Вами - щенок!
PARROT
24 ноя 2008
Да я же шучу, про пенделя... мне вот точно надо, иначе не выковыряешь никуда и из ниоткуда тоже.
Одно расстраивает, с покупкой Кольта брату пока ничего не получается, в этот раз продавец даже не ответил на мой вопрос. Будем надеяться на лучшее, а то бы вдвоем уже прикатили
Одно расстраивает, с покупкой Кольта брату пока ничего не получается, в этот раз продавец даже не ответил на мой вопрос. Будем надеяться на лучшее, а то бы вдвоем уже прикатили

Iris
24 ноя 2008
Может успею приехать к 6-му декабря :-)) Сейчас договариваюсь о постое в Питере.
А если не успею до шестого.. Юр, все равно же мы выберемся в бильярд поиграть, правда? :-))
А если не успею до шестого.. Юр, все равно же мы выберемся в бильярд поиграть, правда? :-))
Natochka
24 ноя 2008
Всем добрый вечер!
Если не занесет меня и моего верного друга снегом,
не сдует ветром, и не произойдет никаких ЧП
то мы постараемся прикатить 6-го числа.
Если не занесет меня и моего верного друга снегом,
не сдует ветром, и не произойдет никаких ЧП
то мы постараемся прикатить 6-го числа.
IskanderW
24 ноя 2008
Наташ, не шути про пенделя! Вот, так шутишь, шутишь, а он возьмёт да и случится!
Приезжайте с братом, даже если он будет без Кольта!
Iris, приехивай!
Natochka, снегом вас не занесёт, ветром не сдует, никаких ЧП не произойдёт. Ждём!

Iris, приехивай!
Natochka, снегом вас не занесёт, ветром не сдует, никаких ЧП не произойдёт. Ждём!
Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008
Я тут по форуму рассылал ссылку на эту страничку, тем у кого Питер указан в профиле. Но что-то активность почти на нуле, одна Мари откликнулась ))
А мне, например, никакой ссылки не было. Или новичкам не положено?
Alex_81
26 ноя 2008
А мне, например, никакой ссылки не было. Или новичкам не положено?
Звиняйте ))) я чисто физически не мог у всех пользователей профили пересмотреть )))
IskanderW
26 ноя 2008
Настя, я же Вам в личку письмецо написал! Неужели не получили? Абидна, да?А мне, например, никакой ссылки не было. Или новичкам не положено?

Только сейчас сообразил, какая интересная дата регистрации у меня самого!