←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча в Питере в декабре

Фотография tamriko tamriko 21 ноя 2008

Я в контакте про встречу писала... Тоже особо энтузазизма не заметно...
Ответить

Фотография Iris Iris 21 ноя 2008

Питерцы вообще лентяи :)

Фиг кого на встречу вытащищь. Учитесь у нас, москвичей! :)
Ответить

Фотография tamriko tamriko 22 ноя 2008

Эт точно! ;) Но мы исправляемся!!! :P В прошлый раз мы всё-таки собрались! А вдруг в этот раз нас будет МНОГА-МНОГА :) !!!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 22 ноя 2008

Я тут в своем районе целых два кольта пятых видел.. надо сунуть бумажку под дворник будет с адресом сайта ))
Ответить

Фотография tamriko tamriko 22 ноя 2008

Зачем бумажку??? Вот тут визитки есть:
http://www.colt-club...p?showtopic=481
распечатываешь, разрезаешь, под дворник...! :rolleyes:
Ответить

Фотография spider spider 22 ноя 2008

Питерцы вообще лентяи :lol:

Фиг кого на встречу вытащищь. Учитесь у нас, москвичей! :rolleyes:

Женечка,ты не права!Не все лентяи!Я всегда приезжаю с тобой на встречу!Правда еще ни разу не приезжал на Кольте - все на служебных машинах!Давай уже появись в очередной раз на Невской земле,пока я Кольта в покраску не откатил!
Ответить

Фотография Мари Мари 23 ноя 2008

ахахаха Питерцы не лентяи, просто слишком много дел, а времени оч мало...но думаю 6 декабря будет много народу, я так вообще новенькая.....хотя про клуб знаю давно, просто все время забываю про встречи...))))
Ответить

Фотография invictus invictus 23 ноя 2008

В первый раз неплохо собрались. Ничего не лентяи, просто руководства грамотного не хватает.
Ответить

Фотография PARROT PARROT 23 ноя 2008

пендаля не хватает
Ответить

Фотография allla allla 23 ноя 2008

В первый раз неплохо собрались. Ничего не лентяи, просто руководства грамотного не хватает.

что значит в таком случае грамотное руководство???
бегать по всему городу и отлавливать кольтиков???
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 23 ноя 2008

Эй! Переругаться не вздумайте! А то, первая встреча последней окажется! Самое грамотное руководство, это демократия. А пендюлей не надо! :angry:

Марина, приезжайте! Мы все рады будем!.. Ого! Ничего ж себе - новенькая! Сегодня - ровно год, как Вы на форуме! Поздравля-you! Тут я по сравнению с Вами - щенок!
Ответить

Фотография PARROT PARROT 24 ноя 2008

Да я же шучу, про пенделя... мне вот точно надо, иначе не выковыряешь никуда и из ниоткуда тоже.

Одно расстраивает, с покупкой Кольта брату пока ничего не получается, в этот раз продавец даже не ответил на мой вопрос. Будем надеяться на лучшее, а то бы вдвоем уже прикатили :(
Ответить

Фотография Iris Iris 24 ноя 2008

Может успею приехать к 6-му декабря :-)) Сейчас договариваюсь о постое в Питере.

А если не успею до шестого.. Юр, все равно же мы выберемся в бильярд поиграть, правда? :-))
Ответить

Фотография Natochka Natochka 24 ноя 2008

Всем добрый вечер!

Если не занесет меня и моего верного друга снегом,
не сдует ветром, и не произойдет никаких ЧП
то мы постараемся прикатить 6-го числа.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 24 ноя 2008

Наташ, не шути про пенделя! Вот, так шутишь, шутишь, а он возьмёт да и случится! :blink: Приезжайте с братом, даже если он будет без Кольта!

Iris, приехивай!

Natochka, снегом вас не занесёт, ветром не сдует, никаких ЧП не произойдёт. Ждём!
Ответить

Фотография Mixa Mixa 25 ноя 2008

Я буду..мож еще притащу 1-го=))) ;)
Ответить

Фотография tamriko tamriko 26 ноя 2008

Оу! Народ начинает подтягиваться! :(
Ответить

Guest_Anastacia_* 26 ноя 2008

Я тут по форуму рассылал ссылку на эту страничку, тем у кого Питер указан в профиле. Но что-то активность почти на нуле, одна Мари откликнулась ))

А мне, например, никакой ссылки не было. Или новичкам не положено?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 26 ноя 2008

Звиняйте ))) я чисто физически не мог у всех пользователей профили пересмотреть )))
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 26 ноя 2008

Настя, я же Вам в личку письмецо написал! Неужели не получили? Абидна, да? :rolleyes:

Только сейчас сообразил, какая интересная дата регистрации у меня самого!
Ответить