←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Сноуборд, лыжи

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 06 фев 2009

Был в новогодние праздники на Пухтоловой. Отдыхал там рядом.
В целом не понравилось. Склоны короткие и неинтересные. Бугеля для доскеров неудобные.

А кто что может сказать по поводу других склонов? Охта-парк, пухтолова гора? Мож еще что интересное есть недалеко от города?

Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 06 фев 2009

Был в новогодние праздники на Пухтоловой. Отдыхал там рядом.
В целом не понравилось. Склоны короткие и неинтересные. Бугеля для доскеров неудобные.

вот и я сайт их посмотрел - показалось, что слишком уж децкие склоны.. зато бюджетно, если новичков без своего оборудования катать :rolleyes:
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 20 фев 2009

В воскресенье поеду на Игору. Выезжаю около восьми утра. Еду на пару часов, пока на склонах вельвет и нет народа.
Подельники будут? :lol:
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 21 фев 2009

В воскресенье поеду на Игору. Выезжаю около восьми утра. Еду на пару часов, пока на склонах вельвет и нет народа.
Подельники будут? :(

Нееее, в 8 утра - слишком жестко :blush: Она в это время открыта уже? C 10 часов же вроде работает?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 22 фев 2009

В восемь выход из дома. Приезжаешь, собираешься-одеваешься — как раз-таки 10 :lol:.

Нееее, в 8 утра - слишком жестко :) Она в это время открыта уже? C 10 часов же вроде работает?

Ответить

Фотография allla allla 14 ноя 2009

начался сезон катаний!!!!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 15 ноя 2009

Собираемся сегодня, в воскресенье, с Антохой в Туутари, часиков в 12-14. Алл, поедешь?
Ответить

Фотография allla allla 15 ноя 2009

Собираемся сегодня, в воскресенье, с Антохой в Туутари, часиков в 12-14. Алл, поедешь?

мы сегодня пас:20:
на следующей неделе мы с вами!!
Ответить

Фотография allla allla 15 ноя 2009

а вы поехали???
как дорога до горы???
в прошлом году в конце сезона сердце кровью обливалось пока добирались до горки:)(
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 15 ноя 2009

Клаааааасс!
Меня только привезли B).
Дорога на удивление отличная. Сделали наконец-таки. Я туда и не ездил уже много лет именно из-за дороги, хотя от дома всего 15 минут езды.

а вы поехали???
как дорога до горы???
в прошлом году в конце сезона сердце кровью обливалось пока добирались до горки:((

Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 15 ноя 2009

Сезон открыт! )) Надо лыжи смазать, наточить и в другое место ездить катацо. В тутари реально скучно уже...

Дорога отличная, асфальт до самой горы почти. Только я по другой дороге всегда ездил почему-то. По полям. Антоха сегодня другую показал, мимо деревни.
Ответить

Фотография allla allla 16 ноя 2009

ура ура ура
будем ездить:)) мне пока и туутари достаточно :D

в субботу были на северном склоне - -НЕ РАБОТАЕТ!!:((
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 янв 2010

Ап!!! В такой снежище грех не ездить катацо ))
Ответить

Фотография allla allla 03 янв 2010

Ап!!! В такой снежище грех не ездить катацо ))

холодно:)(
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 03 янв 2010

зато едется хорошо )
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 05 янв 2010

Сегодня были на Игоре с Антохой. Для разнообразия пойдет )) Коробицыно мне все ж больше всех других нравится..
Ответить

Фотография nafanya nafanya 06 янв 2010

В Питере не интересно.
Надо хотя-бы в Кировск (мурманской области), далековато, зато на недельку приехал... и накатался в доволь. Дёшево да и покататься есть где. Хоть по цылене, хоть по трассам. И довольно разнообразно.
:blink: :) :D
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 06 янв 2010

Надо хотя-бы в Кировск (мурманской области), далековато, зато на недельку приехал... и накатался в доволь.

Наслышан уже :) но сейчас мне на недельку - никак..
Ответить

Фотография nafanya nafanya 06 янв 2010

Я в 2008 г. 1-го января уезжала на все выходные.
В Кировске можно и в апреле замечательно покататься.
У меня знакомые на выходные ездиют. В пятницу уезжают на машине (правда в троём за рулём по очереди), а в понедельник на работу.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 14 ноя 2010

Апнем. Снег не за горами.
Ответить